Forum

Nita Damayanti | 05 November 2009 09:29:52 |

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
22
Dilihat : 10519

--Topik ini telah dimoderasi oleh Wiwin Yulius pada 05-11-2009 09:29:52--

Temans maaf sebeLumnya biLa sudah ada thread ini sebeLumnya,

saya mau tanya Lokasi2 PreWed nuansa ALang-ALang, dimana aLang2nya memiliki background Langit yang Luas, yang terLetak di daerah Bekasi, Jakarta dan Depok.

dan biLa ada perizinan, kira2 berapa dan bagaimana..

Mohon bantuannya ya...

Terima kasih sebeLumnya atas sarannya happy

05 November 2009 10:02:51

0
0

di JALAN baru Depok - Mall depok belok kiri. Nggak perlu ijin. ada tanah luas dengan alang alang.

05 November 2009 10:27:55

0
0

sepanjang jaln tol cikampek banyak tuh dari kilometer 30 hingga 70

05 November 2009 10:54:46

0
0

@ mas munir : jLn Baru dep0k yg dkt pertamina bukan?
Tanah k0s0ng yg dmaksud yg sejejeran sm p0m bensin?
Thx y mas nanti d survei..thx

@ mas jaya : wah jLn t0L yah.. Dtampung y mas sarannya..trims

05 November 2009 12:00:21

0
0

kemaren nemu juga di TMII belakang anjungan tionghoa tapi ga begitu luas sih



05 November 2009 12:24:21

0
0

coba di kawasan hutan lindung kali pesanggrahan cinere ( masuk dari vila delima ) alang-alang .. luas

05 November 2009 12:31:56

0
0

Di Jalan Juanda Depok kayaknya ada Mbak.

05 November 2009 12:45:39

0
0

Kalau Bekasi setau saya ada di deket Carrefour.
Antara terminal dan Carrefour tuh ada padang ilalang luas.
Warna nya orange kering bukan yang hijau ...
Saya pernah motret2 di sana gak perlu pakai ijin kaya nya ... no man's land.

05 November 2009 13:06:20

0
0

bener tuh kata om Salahudin,.... happy

05 November 2009 13:36:26

0
0

Ada diantara jl. Pasar Parung - PUSPITEK, banyak banget disitu dengan lahan kosong.
Ada juga spot yg cukup strategis ada di sebelah kanan jalan (2 Km sblm Puspitek) dng posisi tanah berbukit, kayaknya cocok banget utk PreWed.

05 November 2009 13:39:48

0
0

@ mas wredy : ALang-aLangnya hijau... HasiL fotonya juga bagus.. seep mas ntar aku survey kesana ... thx yup

@ mas Ashari : ga begitu paham daerah cinere tapi nanti di Lihat juga.. makasih yah sarannya happy

@ mas SuLis : jLn Juanda yang jaLan baru bukan mas ?

@ mas Heru : wah aq ternyata bukan warga bekasi yang baik.. ternyata ada yah yg deket carefour... ntar cek k Lokasi mas.. thx a Lot yah happy

@ mas Herman : d toL ya mas.. hmmmm... kLo bisa ga d toL.. tp bisa jd opsi jg ko... thx yah mas..

05 November 2009 13:42:18

0
0

@ mas sugeng : parung yah.. ok mas.. makasi banyak...

wah banyak Lokasi yang akan d survey ni.. thx a Lot ya temans

05 November 2009 14:11:19

0
0

Yaa .. aku tahunya di pinggiran Danau Sentani Papua .. big grin

salam dahsyat,

05 November 2009 14:12:38

0
0

@ mas Edy : waaaaaaaaaaaah jauh nya....

saLam dahsyat juga big grin

05 November 2009 15:12:30

0
0

@mas Wredy fotonya bagus kapan prewedin saya? big grin

@Nita: di daerah PIK (deket golf) juga ada tapi bayar

05 November 2009 15:28:21

0
0

klo ke papua terlalu jauh ke banda aceh saja...
daerah pinggiran dekat Ulele..hee hee



05 November 2009 18:30:18

0
0

@ gede : PIK?siaaap b0s.. Makasi yah..

@ mas danang : mantap..awannya keren..kurang Lebih d cari ky gitu..ada aLang2 n Langit cerah serta awan yg besar2..
Tapiii.. D aceh.. T.T
Tp makasi y c0nt0h f0t0nya mas.. big grin

05 November 2009 19:21:02

0
0

di bekasi timur... masuk dari grand wisata..masuk ke perumahan Bina Buana... mantap alang2nya..luas pula....
selaen itu di PIK juga ada kok..

06 November 2009 11:40:58

0
0

Mas juLian : thx a Lot yah.. Nanti d survey..

16 November 2009 14:14:11

0
0

temans....

kemaren uda survei k beberapa tempat dengan Lokasi yg d anjurkan..

kemungkinan besar ambiL d depok, d kawasan UI

doakan Lancar yaa

thx aLL

16 November 2009 19:45:44

0
0

betul jeng di UI oke tuh.. saya dulu prewed disana.. pake IR lebih muatebs lagi..

salam

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!