Forum

Sintra Wong | 19 Oktober 2009 11:03:32 |

Event/Acara > Liputan Acara

0
0
39
Dilihat : 5006
Bagikan :

Canon dan PT. Datascrip menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah menyukseskan acara ini mulai dari para peserta yang antusias, rekan pers, dewan juri, pembicara seminar, para model, pengelola kawasan Kota Tua Jakarta, hingga pihak EO, para sponsor:
Kompas, Lite FM, Tempo, Gatra, Suara Pembaruan, CFVD, Tamasya, Digicom, Polytron, Kingston, VGEN, MPP, Telkomsel, Astra, Maxtor, Susan Album, MSI, Sonora, Eat & Eat, Sosro, Burger batavia,
dan pihak-pihak lain yang terlibat baik secara langsung maupun tidak langsung...

Nantikan Canon PhotoMarathon Indonesia 2010 yang pastinya akan lebih seru lagi...

List pemenang:

Kategori kamera DSLR tema I:
I = Misbachul Munir
II = Octoyura Ridha Bamahry
III = Sofian Wongsa

Kategori kamera DSLR tema II:
I = Christina Destrivianti
II = Fabiola Chianiago
III = Indra Arief Pribadi

Kategori kamera digital saku:
I = Hadi Iswanto
II = Iwan Subarkah
III = Tina Anissa
Harapan = Selvia Darmayanty, Oktavia Susanti, Indah Permatasari

Selamat buat para pemenang!



Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

19 Oktober 2009 11:23:44

P. Sintra,

Boleh donk di-upload foto hasil karya pemenang, jadi bisa buat bahan belajar...

makasih ya Pak.

19 Oktober 2009 11:48:00

Foto ( muka ) pemenang tema I



19 Oktober 2009 11:48:23

Iya nich Pak Sintra...sudah kutunggu berhari-hari...happy

19 Oktober 2009 11:48:38

Setuju.....biar bisa belajar baik dari teknis maupun inspirasi buat seorang pemula

19 Oktober 2009 11:50:22

Foto ( muke ) pemenang tema II



19 Oktober 2009 12:16:23

Terima kasih untuk Canon dan Datascrip atas lombanya.. Alhamdulillah.. happy.
btw... tumben jeng Wiwin ngasi fotonya bener... biasanya "bener".. thinking

19 Oktober 2009 12:35:46

huh!! buruk sangka ajah sih Nin straight face



19 Oktober 2009 13:22:01

boleh liat foto2 pemenangnya? batting eyelashes

19 Oktober 2009 13:40:16

Makin Salute Sama MM.... idola kaum wanitaaaaa!!!!!!!



19 Oktober 2009 13:52:25

Hasil jepretan para pemenang di mana ya... [-O

19 Oktober 2009 13:57:25

foto pemenang versi facebook... tongue



19 Oktober 2009 13:58:07

foto pemenang... nyolong dari sini... http://cetak.kompas.com/read/xml/2009/10/19/05182645/berpikir.cepat.di.reli.foto



19 Oktober 2009 14:01:06

Hauhauhauhauhauahuahuahua buat Nina dan WY, yang satu super usil yg satu lg super mancing, cocok deh rolling on the floor rolling on the floor rolling on the floor teruskan nak.... happy selamat ya buat Nina & Miss bakul!

19 Oktober 2009 14:13:24

rolling on the floorrolling on the floor foto itu keluar lagi...

Canon ooyyeeee!!!!!!!!!!

19 Oktober 2009 14:13:34

Canon PhotoMarathon INdonesia 2010 dipastikan akan lebih rame dan lebih heboh!!

19 Oktober 2009 14:24:59

selamat buat para pemenang..... big grin

19 Oktober 2009 14:32:22

Woooowwww...sudah ada liputannya...mantaaapppp....hee hee


Sekali lagi selamat buat Mbak Nina dan Mas Munir......happy, selamat juga buat para Pemenang lainnya....

@om WY: mbak Nina udah di-rebonding tho?, kapan2??hee hee

19 Oktober 2009 15:46:05

Slamat yah mas Misba...^_^

20 Oktober 2009 06:59:32

Congrat yah mba nin happy dan seluruh pemenang yang lain

20 Oktober 2009 08:20:51

Hehe...saya nyari-nyari liputan yg kemarin dibuat kok ga ketemu ternyata salah kamar.

Thanks ya buat moderator yg sudah mindahin ke kamar yang benar dan tidak ngeluarin SP buat saya...

Kategori