Forum

Dhimas Yudho Setio | 19 Juli 2009 23:12:16 |

Event/Acara > Hunting

0
0
15
Dilihat : 18217

ada yg tw ga tempat2 yang bagus buat hunting foto di Jakarta dmana aj??
soal'a udah bosen ma tempat itu2 aj...
kaya di fatahillah, sunda kelapa, petak sembilan, monas, ragunan..
kalo ada tempat yg bagus mohon share dong...

btw maaf banget kalo repost..

19 Juli 2009 23:24:35

0
0

di studionya bang haldian ar aja...main tuh ke buncit...CP haldian ar :0855 855 0855

smoga beliau bisa membantu...

19 Juli 2009 23:53:33

0
0

ke bogor aja mas.. banyak juga disana..

20 Juli 2009 00:16:35

0
0

stuju juga...di bogor banyak tempat indah...

20 Juli 2009 03:21:58

0
0

di kamar hotel ibis + model = KT....
di kamar hotel sultan + model = KT....
di kamar hotel kempinski + model = KT....
di kamar hotel butik+ model = KT....
di kamar hotel hillside + model = KT....
di kamar hotel century + model = KT....

dan masih ratusan lagi lokasi asik buat motret ... whistling

20 Juli 2009 05:51:25

0
0

tempat bagus mah banyak mas.........cafe batavia di fatahilah bagus bgt tuh......buddha bar jg keren.......

tpi bayarnya itu......hee heehee hee

stasiun masih banyak mas, pasar jg masih banyak....big grin

20 Juli 2009 08:23:10

0
0

Coba di daerah pinggiran Jakarta juga banyak spot yang menarik, seperti:
ROL Serpong, Situ Cibinong, Danau UI Depok, Rumpin - Bogor, Situ Citayam, dll.
Semoga berkenan mas.

20 Juli 2009 13:20:13

0
0

Mas Dhimas sukanya motret apa?

Kalau suka street Hunting/human interest/candid, kan bisa di mana aja dan kapan aja. Kalau suka makro...kan gampang, tinggal depan rumah, nyari lalat/capung/kupuĀ².

Atau mo ikut om Didiet motret di hotel, hehehe....

20 Juli 2009 13:25:55

0
0

Saya suka berburu dan suka ambil itu. debt consolidation loans, a thing of the Past! Stop paying your life away to your creditors.

20 Juli 2009 15:53:27

0
0

pertanyaannya kenapa bosen big grin

20 Juli 2009 18:49:46

0
0

saya biasanya klo bosan dengan lokasi yg ada...ya cari sendiri lokasi yg saya suka...
karena bagus bagi orang kadang tetep membosankan juga bagi sampean

20 Juli 2009 20:33:29

0
0

saya kalo boen biasanya........ganti kamera, terus motret tempat yg sama.....winking

20 Juli 2009 21:35:22

0
0

pernah ke hutan kota srengseng....

waktu saya datang masih renovasi untuk memperindah suasananya yang agak spooky....kyanya skarang dah lebih baik deh...

mau lagi kesana tapi tunggu ide konsep di otak keluar dulu... ni salah satu view yang kurang enak di pandang...danau buatannya masih banyak sampah....tapi ga tau sekarang...



21 Juli 2009 04:42:29

0
0

Tergantung pengen motret apa dunk bro...coba niteshot aja, jakarta di waktu malam kan keren juga, lolkasi bisa di HI atw plaza semanggi, SCBD dll (rooftopnya)...met hunting ya...

21 Juli 2009 08:14:52

0
0

bosen ..... emmm.....
obyek fotography begitu luas kok bisa bosen ya ...
klo bosen gabung aza ama temen2 jangan hunting sendiri.

21 Juli 2009 08:28:02

0
0

beli kail ganti hobi...

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!