Forum

ai gozali | 05 Juli 2009 15:23:14 |

Event/Acara > Liputan Acara

0
0
101
Dilihat : 6776
Bagikan :

Hai semua..

Akhirnya.. Workshop hunting perdana dari Photoclinique.
"Modelling & Fashion Lighting" Sabtu 4/7/09 berjalan dengan lancar..

Terima kasih tak terhingga kepada:
- Tronic buat sponsor lighting & receiver
- Fotografer.net untuk space iklannya
- Untuk para team leader
: Teddy 'Tedonkz' Hernadi
: Andie Makkawaru
: Freddy 'Kampret yang juga jago sulap ituw' Wijaya
Tengkyuu banget ya kakak-kakak buat waktu dan sharingnya.. Sehingga kami bisa menghasilkan foto2 yang kueerrreeenn..
- Nicko Darwis buat bantuannya sehingga Tronic bersedia menjadi sponsor
- Intan buat baju-baju kerennya.. Mantafff!
- Jessica Adelia yang udah bikin model makin kinclong. Hebat lho kamu Jes..
- Buddha Bar yang udah ngijinin tempatnya dipake buat acara ini. Makanannya sedap, karyawan-karyawan yang ramah dan tanggap
- Wiwin Yulius.. Yang udah dateng dari pagi sampe acara selesai; sharing; liputan; sampe ngebantu kelancaran acara.. Makasih banget Win..
- ko Harlim yang udah menyempatkan diri dateng. Trus juga ikut sharing.. Tengkyu banget ya ko..
- Teman-teman peserta; Andree, Jurius, Andre A., Eko PW, Kris, Harryberthus, Arie S, Deren, Ferry & Melanie, Leeini & Indra.
Semoga konsep workshop hunting ini benar-benar bisa menambah sedikit pengetahuan teman-teman semua..
Next event ikutan lagi yak ^^
- Para model: Bunga Sari, Kotuleva Gennadevna, Desiree buat kerjasamanya
- Team dari Tronic, Ida & asisten Intan .. Tanpa kalian pasti kami akan ribet deh ngurusin segala printilan

Last but not least.. Tedonkz [lagi]buat idenya tentang konsep workshop sharing bertema hunting ini..

Untuk segala kekurangan dan jika ada sesuatu yang kurang berkenan di hati teman-teman semua, kami mohon maaf sedalam-dalamnya..

Sampai ketemu di wokshop hunting berikutnya..

Terima kasih
Salam FN!
- Ai -
Photoclinique

Sekarang jatah liputan.. Ayuk Winnn ^^



Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

05 Juli 2009 19:10:07

explorasi abes abesan .... kenapa ? waktu 1 sesi 1 jam .. ada 3 rolling ... terbatas hanya 4 orang .. enak kan ?



05 Juli 2009 19:11:15

dan ini behind the scenenya .....



05 Juli 2009 19:12:45

Dan ini akibatnya hee hee



05 Juli 2009 19:13:39

chicken or beef ??



05 Juli 2009 19:14:44

Paman pun bisa tersenyum lagi happy



05 Juli 2009 19:16:20

Ini dia yg punya hajat .... ( Maap bukan yg baju putih ... itu cuma tidur ajah di sofa, sambil ngimpiin sate padang .. ) hee hee



05 Juli 2009 19:18:09

Kapan lagi bisa ada di tempat keren spt ini happy



05 Juli 2009 19:21:23

Bocoran .. whistling ... Next Sesi akan lebih heboh loh ............. so .. sambil hunting sambil belajar ya ....... Tungguin si Baju Putih di atas itu tereak lagi " Sateeeeeeeeeeeee Padang .... " ...... big grin

See U Next on PhotoClinique .....

NB : sesi jam 2 siang - jam 5 sore, maap tidak ada liputan big grin big grin .... apa itu ? mau tau ... See U Next Session .. jgn ketinggalan ya big grin ....



05 Juli 2009 19:46:38

whuakakakaakak....error kyaknya gara gara depan depanan...coba ambil belakngnya pasti nggak error...whuakakakakaka

05 Juli 2009 19:49:56

sample 1



05 Juli 2009 19:51:36

sample 2



05 Juli 2009 19:52:06

Andieee.. Gw minta sesi khusus ngedit kayak gitu donggg crying

Thanks ya 'Ndie, dirimu all out kemarin.. tiada kata selain.. Salute sob! ^^

05 Juli 2009 19:54:35

sample 3



05 Juli 2009 19:56:49

sample 4



05 Juli 2009 19:59:03

sample 5



05 Juli 2009 20:00:35

model tambahan...skalian test lampu...



05 Juli 2009 20:02:36

model plus plus...whuakakakakakaka...

Special Thanks to:
Ishar Family [kakak Ai dan Riza] Makasih banget dah di undang untuk berpartisipasi di acara ini...

Freddy Widjaya aka Kampretz [Makasih dah nunjukin jalannya...whuakakakakaka]
Tedonks [Sekarang dah negerti kan? whuakakakaka]
Wiwin Yulius [Makasih dah mo bagi Triggernya..hihihihi],
Koh Harliem [makasih dah mau berbagi cerita]
Nicko Darwis [Makasih banyak Lampunyaaaa....mantappph..]

Serta semua kawan2 peserta yang dah hadir dan sharing bersama di acara ini...semoga bermanfaat dan bisa ikut lagi di event selanjutnya....hehehehehe...ayo kakak Ai bikin lageeeee......



05 Juli 2009 20:10:10

Hmmm... next session?? hee hee Tunggu deh tanggal mainnya..

Kita belajar bersamaaaaaa dan senang-senang bersama...

Mohon maap kalo ada kurang-kurangnya.. seharusnya gw yang posting liputan.. tapi apa daya anak-anak minta ke Bobo Fair huhuhuhu.. big grin

Tedonkz, Andie, Kampret.. gw terharuuuuuwwww.... crying Kalian memang jagoan, baek budi, dan tidak sombong... piss dance << ciri-ciri Si Boy rolling on the floor

Nicko... gw ampun-ampunan makasihnya buat sponsoring this event.. back up kami terus ya di photoclinique :* Thank's udah ngajak Mario Blanco gw jadi bisa kenalan.. jadi pas ke Bali gw bisa photo-photo di Meseumnya rolling on the floor *ngarep mode on*

Jessica.. aduh gila gw terharuw sama pengorbanan dirimu walau sakit badan panas tetep komit dan do the best make-up in para model...

Intan.. huaaaaa jasamu tak akan kulupakan.. sungguh kamu anak muda yang berbakat... walau model tak bisa fitting.. bajunya luarrrrrr biasa keren!

Para peserta... huaaa kalian memang photographer yang hebat.. para mentor selalu siap membantu kita.. hee hee

Kak Wiwien.. thank's buat 'sharing'nya batting eyelashes salam buat RBI dan Kristupa.. whistling rolling on the floor

Ko Harlim, it's such an honour bisa dateng.. walaupun baru kelar "bedrest" gyahahaahahaaaaaa... rolling on the floor

@Wiwien.. siapa bilang sesi jam 2 sampe jam 5 ga ada liputannya whistling siap siap di post tongue anyway... sate padang.. Ajo Ramon? kapan? hee hee

whew! selesai juga makasihnya... makasih ini melengkapi postingan Ai..

Mohon maap kalo kita hanya bikin untuk 12 orang saja setiap sessionnya.. semoga di sesi berikutnya pada ga telat daftarnya jadi ga nyesel belakangan hee hee

BTW kalo mau mau dapat info lebih awal untuk next session boleh kirim email "nama dan nomor telepon" ke riza@photoclinique.co.cc atau ke ai@photoclinique.co.cc

See ya all di next session Workshop Hunting bareng Photoclinique... wave - New!

I love you all... love struck

PS: Gw masih terharu aja crying

05 Juli 2009 20:15:58

@Andie.. model terakhir sapa tuh?? ga banget.... Oooh iya yang inisialnya "KW" ya rolling on the floor

BTW Gile ternyata Tedonkz keren juga di photo rolling on the floor *blub blub blub* sick

05 Juli 2009 20:26:07

@Riza" model terakhir tuh terpaksa....hihihihihihihi...katanya buat avatar dan ngisi gallery "teman temankuh di FB" kekekekekekeke

Tedonk klo ngambilnya dr jauh seh mantaaapppphhhh....nggak berani ngambil colse upnya...hihihihihi

Kategori