Forum

ai gozali | 05 Juli 2009 15:23:14 |

Event/Acara > Liputan Acara

0
0
101
Dilihat : 6804
Bagikan :

Hai semua..

Akhirnya.. Workshop hunting perdana dari Photoclinique.
"Modelling & Fashion Lighting" Sabtu 4/7/09 berjalan dengan lancar..

Terima kasih tak terhingga kepada:
- Tronic buat sponsor lighting & receiver
- Fotografer.net untuk space iklannya
- Untuk para team leader
: Teddy 'Tedonkz' Hernadi
: Andie Makkawaru
: Freddy 'Kampret yang juga jago sulap ituw' Wijaya
Tengkyuu banget ya kakak-kakak buat waktu dan sharingnya.. Sehingga kami bisa menghasilkan foto2 yang kueerrreeenn..
- Nicko Darwis buat bantuannya sehingga Tronic bersedia menjadi sponsor
- Intan buat baju-baju kerennya.. Mantafff!
- Jessica Adelia yang udah bikin model makin kinclong. Hebat lho kamu Jes..
- Buddha Bar yang udah ngijinin tempatnya dipake buat acara ini. Makanannya sedap, karyawan-karyawan yang ramah dan tanggap
- Wiwin Yulius.. Yang udah dateng dari pagi sampe acara selesai; sharing; liputan; sampe ngebantu kelancaran acara.. Makasih banget Win..
- ko Harlim yang udah menyempatkan diri dateng. Trus juga ikut sharing.. Tengkyu banget ya ko..
- Teman-teman peserta; Andree, Jurius, Andre A., Eko PW, Kris, Harryberthus, Arie S, Deren, Ferry & Melanie, Leeini & Indra.
Semoga konsep workshop hunting ini benar-benar bisa menambah sedikit pengetahuan teman-teman semua..
Next event ikutan lagi yak ^^
- Para model: Bunga Sari, Kotuleva Gennadevna, Desiree buat kerjasamanya
- Team dari Tronic, Ida & asisten Intan .. Tanpa kalian pasti kami akan ribet deh ngurusin segala printilan

Last but not least.. Tedonkz [lagi]buat idenya tentang konsep workshop sharing bertema hunting ini..

Untuk segala kekurangan dan jika ada sesuatu yang kurang berkenan di hati teman-teman semua, kami mohon maaf sedalam-dalamnya..

Sampai ketemu di wokshop hunting berikutnya..

Terima kasih
Salam FN!
- Ai -
Photoclinique

Sekarang jatah liputan.. Ayuk Winnn ^^



Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

05 Juli 2009 15:51:09

Team Leader: Teddy "Tedonkz" Hernadi
[JIM Photography].



05 Juli 2009 15:51:53

Team Leader: Fredy "Kampret yang juga jago sulap ituw" Wijaya
[Fredy Wijaya Photography].



05 Juli 2009 15:54:44

Team Leader: Andie Makkawaru
[TIKMA Photography].



05 Juli 2009 16:32:27

Spot Freddy "Kampret"



05 Juli 2009 16:35:32

Jurius in action..



05 Juli 2009 16:39:59

Spot Andie Makkawaru



05 Juli 2009 16:43:39

Kayaknya next event gw mo jadi peserta juga deh ah..whew!

*Fokus gw meleset nih.. Instruksi Andie fokus ke bibir doang.. hikz*



05 Juli 2009 16:50:23

Spot Tedonkz..
Bagian kanan diblur.. "Bagian khusus".. whistling



05 Juli 2009 17:04:13

Salah seorang tamu istimewa yang juga turut hadir..
Mario Blanco, maestro lukis dari Ubud, Bali [Museum Renaissance Blanco]
Next event diajak lagi ya Nick ^^



05 Juli 2009 17:12:54

Ko Harlim memang cihuyyy



05 Juli 2009 18:54:28

Spot 1 : Andi ... manusia dgn segala macam masalah rolling on the floor ....



05 Juli 2009 18:57:01

Sebagai catatan penting : Hunting ini bukan hanya sekedar Hunting, tapi instruktur memberikan petunjuk petunjuk ... dan karena 1 : 4 ... maka sangat nikmat sekali belajarnya ./.... salut buat team Sore hee hee .... Tante Ieyin, dan Tedonks, memberikan petuah ....



05 Juli 2009 18:58:43

Para peserta, di suguhi Bubur Ayam .. kopi dan teh



05 Juli 2009 19:00:15

Spotnya manusia Kalong .... tukang sulap gagal yg "suka bohong" ... ngadep belakang !!! .... happy



05 Juli 2009 19:02:04

Tuh liat spotnya Tedonks, manteb banget kan .... ya kan Donks whistling ... Mas Mas .. maap., dilarang merokok .. loh Mbak .. tapi saya kan instruktur laughing



05 Juli 2009 19:03:21

Makasih ya mBak Make Up happy



05 Juli 2009 19:05:09

Tuh nyesel kan yg gak ikut whistling.. gak berebutan ... ( kecuali gue ama Andi rolling on the floor ) .... dapat pelajaran lighting ...manteb deh pokoknya



05 Juli 2009 19:06:00

nunggu liputan nya kalong ah...whistlingwhistling

05 Juli 2009 19:06:47

Tuh kampret lagi kasih pelajaran buat mas Eko .... yg lain dgn santai memfoto .. gak berebutan .. gak senggol senggolan ... enak kan ...



05 Juli 2009 19:08:24

maap straight face .. gak tau tiba tiba error gini crying crying .... itu siapa sih ?



Kategori