Forum

Yopi Soemaryo | 25 Juni 2009 02:22:37 |

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
12
Dilihat : 6942

halo rekan-rekan.

saya bantu teman untuk motoin prewed nya. tapi bingung mo cetak nya karena saya belom pernah cetak foto dan dibikin album spt foto prewed profesional. paling cuma cetak lembaran aja.

kiranya dimana tempat cetak sekalian bisa rancang kolase foto buat dibikin album spt album foto prewed profesional. dan brp hrg untuk 1 album 15-20 foto.
btw untuk lokasi di jkt.


maklum msh pemula.

trims.

25 Juni 2009 04:35:57

0
0

cari dibursa deh.. banyak... whistling
jangan pakai alasan masih pemula dong... udah gak laku tuh...

25 Juni 2009 05:30:18

0
0

udeh di cek belom?

25 Juni 2009 09:13:17

0
0

posisinya di jakarta kok bingung sih mas... gimana kalo mas di jayapura big grin

25 Juni 2009 14:07:12

0
0

Coba mas di Subur Jaya Printing, di daerah Wolter Mongonsidi, JKT..

dulu pernah ikut tur, terus gratis cetak fotonya disitu..hasilnya lumayan bagus lah buat gratisan, dalam bentuk album begitu.. big grin

25 Juni 2009 14:13:33

0
0

emang msh pemula bang, selama ini cm motret doank. gak pernah nyetak album. justru nanya krn gak ada pengalaman.

klo emg gak ada yg mau share pengalamannya gpp.

25 Juni 2009 16:28:58

0
0

coba foto ku mas
saya pernah coba yg difatmawati lumayan koq disana happy ini no telp nya 021-7663561

25 Juni 2009 16:49:02

0
0

jkt nya mana? kalo jakpus mampir ke tempat gw aja hehehe

25 Juni 2009 19:18:24

0
0

Begini mas Yopi, ini buat pengalaman. Maksud temen2 ada baiknya. Sebaiknya mmg kita browsing dulu sblm bertanya. Bila sdh mentok baru deh lempar ke forum.

Tapi coba sy bantu.
1. Bisa di cek di bursa fn. Link sudah diberi oleh Mas Asep.
2. Coba mampir ke Adorama pusat di Menteng (di Kemang atau Monginsidi jg ada cabangnya). Selain jasa cetak, mereka jg menyediakan jasa kolase foto.
3. Bisa jg lewat teman2 fn yg mmg punya pengalaman untuk hal ini.

Soal harga tentu bervariasi. Tergantung kita akan menggunakan jasa dengan hasil seperti apa. Ada yg mau dibayar sekedarnya, ada yg berharga terjangkau, tp jg ada yg mematok harga agak mahal.

Ada yg 1 album mau dibayar Rp 300rb. Tp ada yg 1 foto meminta Rp 2 juta. Balik lagi tergantung tingkat kesulitan dan kualitasnya.

Intinya, kualitas ada harganya.

Mdh2an membantu mas.

26 Juni 2009 07:18:56

0
0

lagi belajar bikin kolase nich...mau jadi bahan praktekan???...he he he...sorry serius yah...

bukan promosi... untuk cetak saya percayakan KO***AK...kertasnya itu lohh...trus kalo foto kita kadang2 kan suka ga sama dengan monitor mesin cetak lab...jadi bisa di Adjust dulu sama operatornya...masih belajar juga...salam

28 Juni 2009 14:20:10

0
0

Thank atas infonya Mas Andri dan Mas Wredy jg mas Rheza. nanti sy coba survey ke fotoku dan adorama.
trims jg atas sharenya mas Wahyu, saya mo cetak kolase foto temen sbg hadiah nikahnya dia. maklum temen deket, gak enak klo kasih hadiah cetak en kolasenya jelek.

06 Juli 2009 10:32:50

0
0

Bisa hubungi Alta Vista - KODAK Professional Lab www.altavistaphoto.com


Di Alta Vista bisa :

1. Cetak besar sampai 62 cm x 254 cm
2. Liquid Laminating oil-based maupun Cold Laminating
3. Kanvas classic a.k.a kanvas asli
4. Paket Album Susan (cetak + laminating + tempel)
5. Paket Wedding Book
6. Antar jemput lokasi tertentu di Jakarta Selatan.

08 Juli 2009 03:45:44

0
0

Coba pergi ke daerah Sabang deh. Di sebelah American Grill ada foto studio kecil (kalo gak salah Toko Jakarta) hasil cetak fotonya tajam dan dia menawarkan jasa utk design foto kolase. Seingat saya, biaya designnya Rp 7,500 per lembar.

Mereka juga bisa cetak foto dengan design2 para fotografer pre-wed prof.

Semoga membantu

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!