Forum

Ronaldo Pinzo Item H | 24 Februari 2009 16:29:01 |

Event/Acara > Hunting

0
0
60
Dilihat : 4688

Rekan2 Fn

Saya mau mengajak hunting di villa (lereng gunung salak) dengan pemandangan yg sangat bagus dan indah and banyak sekali objek yg bisa di foto disana, dipadukan dengan kecantikan para model.

Pelaksanaan kegiatan

* Minggu 29 maret 2009
* Waktu Berangkat jam 7pagi ( sampai disana Kira2 jam9 pagi)-sampai selesai
* 8 fotografer 1 model)


Biaya peserta :150000 ( biaya diturunkan karena berhasil nego lagi dengan yg punya lokasi) btw harga ini murah loh karena lokasi privacy dan maknyos.....huehuehue

*Model+make up

*Makan siang
*sewa lokasi
*Ngeteh bareng2 sepuasnya

Pendaftaran atau pingin kejelasannya bisa hub saya di :
081325195888 ( item )
Rek Bca di 4260266000an Ronaldo pinzo

-Bagi yg sudah mendaftar,tidak bisa di batalkan ( uang hilang )
-Pendaftaran ditutup kalo jumlah peserta mencapai 40 orang
-tidak menerima pembayaran di hari h.
-buat peserta yg berminat akan namanya akan di cantumkan di forum ini.
-untuk foto modelnya besok akan saya upload 1 atau 2 model dulu.
-bagi yg ikut hunting ini harap kumpul di HERO jl pajajaran BOGOR jam 7 pagi.
-bagi yg tidak punya transport bisa saya adakan dengan biaya tambahan akan di konfirmasi lagi ( dengan jumlah peserta yg tidak ada transport) -kalo ada yang berminat mendaftar harap sebelumnya sms ke saya nama dan no yg bisa dihubungi tq

Terimakasih buat Perhatiannya acara * jam 9 pagi : perkenalan dan daftar ulang * jam 9.30 : sesi 1 ( kalo peserta sampai 40 roling model kira2 1 jam) * jam 12.00 : break makan sekalian forum pojok pemula hehehhe * jam 01.00 : sesi 2- sampai selesai * jam 03.00 : acara selesai ( tapi kalau yg mau foto lagi masih bisa, karena di sana banyak spot2 yg bagus) yg sudah mendaftar
1. erick (lunas) 2. lili ( lunas ) 3. samuel ( lunas) 4. simon 1 5. nina happy 6. henry happy 7. simon 2 8. simon 3 9.simon 4



24 Februari 2009 16:31:41

0
0

ditunggu foto dari modelnya

24 Februari 2009 16:40:33

0
0

foto model akan sy upload besok pak...tq...pokoknya sep dech nih foto lokasinya



24 Februari 2009 16:42:52

0
0

Waktu berangkat jam 6 pagi, tapi kumpul di Heronya kok jam 7 pak ..big grin .. atau saya salah mBaca nyah big grin

24 Februari 2009 16:43:06

0
0

salah satu objeknya



24 Februari 2009 16:44:52

0
0

berangkatnya dari jakarta jam 6 pagi...ampe hero jam 7 huehuehueh



24 Februari 2009 16:55:32

0
0

objeknya lagi



24 Februari 2009 16:57:14

0
0

lagi nih pemandanganya



24 Februari 2009 17:15:33

0
0

mana contoh foto modelnya?

24 Februari 2009 17:56:14

0
0

sekali lagi maaf yg mau lihat contoh modelnya.....akan saya upload besok siang. tunggu foto dari modelnya.

24 Februari 2009 18:55:11

0
0

Boleh juga nih, ampe malem gak

24 Februari 2009 21:29:14

0
0

ya terserah para temen2 sih....mau ampe malem juga bole...atau mau nginep di sana juga bisa...tapi paling tambah bayar penginepannya aja....soalnya pemandangan disana bagus banget...saya jamin top dech

24 Februari 2009 21:39:09

0
0

kalau hujan gmn alternatifnya, scr bogor & sekitarnya tiap hr hujan trs happy

24 Februari 2009 21:56:32

0
0

boleh tuh bos ane ikut...tp nyampe bogornya gak mungkin jam 7 bos paling lambat jm 8 belom macet nya,nanti ane sms bukti tranfer nya ok thanks.

24 Februari 2009 23:21:27

0
0

lho saiki nang bogor toh kang?? wahhh

25 Februari 2009 00:34:39

0
0

Pak mo nanya kalo lagi apes trus disana seharian HUJAN bagaimana neh? di REFUND kah? ayo solusinya gimana?

trus menurut saya 10:1 utk harga segini kurang nyaman bos, 8:1 aja gimana?

25 Februari 2009 09:35:56

0
0

Sep dech. Ini bentar lagi saya upload modelnya. Untuk modelnya 1-8 ntar coba saya carikan modelnya dulu. Soalnya saya gak nau sembarang model. Kalo masalah hujannya yg saya ampe sekarang juga bingung. Enaknya gimana ya teman teman.
kalo saya rasa hujan dikit sih gak masalah. Karena kadang2 hujan juga memperindah hasil jepretan heeheheh

25 Februari 2009 17:19:49

0
0

Wah belum di upload juga yah modelnya...jadi penasaran..

25 Februari 2009 18:22:32

0
0

tuh udah saya upload salah satu modelnya....kallo ada ygberminat harap sebelum transfer sms nama lengkap dulu ama no yg bisa di hubungi



25 Februari 2009 18:32:28

0
0

untuk masalah hujan, saya juga gak bisa bicara. karena semua yg atur yg di atas...berdoa aja moga2 gak hujan atau kalau hujan ya grimis aja hehehhe...kalo masalah modelnya 8 -1 bisa di bicarain...semua itu tergantung jumlah peserta...tq buat bpk antonaius...semoga bpk juga bisa maklum dengan kesuliatan saya.

25 Februari 2009 20:10:02

0
0

Gileee....lokasinya okeh punya om....tapi jauh juga nih tempatnya,
Brangkat jam 6 sampe bogor jam 7 => ngebut mode : on big grin

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!