Forum

R. Pratistha Mada | 29 Desember 2008 13:21:07 |

0
0
38
Dilihat : 60660

Dear all,
Buat yang mau cetak foto kanvas & digital* dengan harga sangat2 bersaing...cek list yang di bawah ini ya :

- Cetak Kanvas Ukuran 40 x 50 : Rp. 50.000
Cetak Digital Ukuran 40 x 50 : Rp. 40.000

- Cetak Kanvas Ukuran 40 x 60 : Rp. 60.000
Cetak Digital Ukuran 40 x 60 : Rp. 40.000

- Cetak Kanvas Ukuran 50x 60 : Rp. 85.000
Cetak Digital Ukuran 50 x 60 : Rp. 50.000

- Cetak Kanvas Ukuran 60 x 60 : Rp. 95.000
Cetak Digital Ukuran 60 x 60 : Rp. 60.000

- Cetak Kanvas Ukuran 60 x 80 : Rp. 125.000
Cetak Digital Ukuran 60 x 80 : Rp. 80.000

- Cetak Kanvas Ukuran 60 x 90 : Rp. 130.000
Cetak Digital Ukuran 60 x 90 : Rp. 90.000

::TERSEDIA PULA print kanvas dengan ukuran2 besar ( di atas 60 x 90)::

::LAMINATING SEMUA JENIS hanya Rp. 6/cm ( kecuali glitter Rp. 8/cm)::

* HARGA DI ATAS BERLAKU UNTUK MEMBER. Member bisa diperoleh dengan cara MELAMPIRKAN BON senilai Rp. 500.000 atau CUKUP MEMBAYAR Rp 50.000 langsung di Qtha Photography.

** Info/ pesan lebih lanjut ke : Qtha Photography, Tebet Timur Dalam II no. 28 Jakarta Selatan / TEL : 021-83792662, atau kontak Pratistha (0856-9072006) & Pradhita ( 0815-1832311)

05 Januari 2009 21:23:38

0
0

Tertarik juga unutk ngeprint kanvas...tapi melayani yang di luar jakarta ga? (dikirim pake jasa pengiriman?) kalo bisa..mohon informasi harga untuk dikirim ke daerah Sulawesi Utara khususnya kota manado...thanks...

06 Januari 2009 21:18:00

0
0

Mas tomi, harganya sama, tinggal tambah aja paket tikinya.
untuk tarif tiki bisa dilihat di www.tikinet.co.id
kirim file nya kalau sedikit & tdk terlalu besar bisa lewat email, tapi kalau banyak atau filenya besar kirim aja cdnya lewat paket. untuk lama pekerjaan sebetulnya bisa ditunggu tapi paket paling cepat dari tiki kesana ons (over night service) jadi sampainya 1 hari kesana.

08 Januari 2009 16:34:13

0
0

Bos mau tambahin harga cetak digital murah nih .... mesin dari kodak noritsu laser, kertas & chemical grade "a" semua. Glossy/Doff paper 3R Rp.800 4R Rp.900 5R Rp.1600 10R Rp.4500 10Rs Rp.6000 12R Rp.9000 17R Rp.15000 19R Rp.20.000 Metalik paper 10R Rp.12000 10Rs Rp.15000 12R Rp.18.000 17R Rp.32000 19R Rp.40.000 Ada juga paket album ekonomis Album 20x25 minimalis hitam cover 4r 10 sheet: cetak, laminate, cover, tempel = Rp266.500. (tempelnya pakai lem foto bukan pakai double tape jadi tdk melembung)... Price list yg lengkap ada di qthaphotography.indonetwork.co.id

13 Januari 2009 23:20:19

0
0

kalo ma ongkir kejogja brp mas?

14 Januari 2009 13:43:22

0
0

mas Karya Ardhi Perdana mungkin tanya nya kurang spesifik, tapi aku coba jawab ya...., harga kirim tergantung berat dan jenisnya, kalau cetakan foto dibawah 12r bisa saya masukin amplop jadi dikenakan biaya berdasarkan kategori dokumen, tapi kalau cetakan besar atau kanvas saya masukan box karena foto atau kanvas tersebut kami gulung supaya tdk rusak,dan itu dihitung beratnya dan dimensinya, untuk.untuk jelasnya telp tiki setempat aja mas.kalau kurang jelas telp aku aja di 08151832311.

24 Februari 2009 22:05:50

0
0

boleh juga tuh...saya baru aja foto client,dia mau di cetak kanvas, trimakasih ya atas referensinya

03 Maret 2009 10:10:34

0
0

harga di atas cuma buat member ya?
jd klo yg bukan member brp ya?
ak mau ni cetak foto canvas buat di gedung pas nikahan

25 Maret 2009 10:31:25

0
0

wuuuih murah tuh.. tapi buat member yak? kalo buat non-member brapa tuh?

25 Maret 2009 10:59:57

0
0

Haloo all,
kalau harga non member hampir 2x lipatnya bos, lebih baik bayar member aja cuma 50.000 aja untuk 1 th, perpanjang /th nya cuma 30.000.
kalau ada temen patungan aja, trus kartunya gantian deh....
smoga informasi ini membantu ya...

02 April 2009 22:02:31

0
0

sorry tanyak...... kwalitas cetakan??????????? dijamin???????????
Yg 50.000 itu bisa ditransfer?????? dr Jawa nih.....

06 April 2009 00:47:06

0
0

oke juga tuh.......
sekalian jual frame gak bos?
trims

09 April 2009 22:22:48

0
0

bookmark dulu ya big grin

15 April 2009 16:39:30

0
0

Di website nya gak disebut-sebut harganya khusus member tuh
Malah di websitenya ditulis anggota gratis sejak 2008
Betul ya Oom?

21 April 2009 17:11:31

0
0

Dear all,
maaf jawabnya skalian ya..., kualitas dijamin asal bahannya juga bagus, karena sdh ditunjang mesin kodak noritsu terbaik, bahan baku grade A semua, operator pilihan kodak resmi indonesia...., kalau masih kurang juga kualitasnya saya sendiri yg akan cek dan menggaransinya.
Disana juga menjual frame dan langsung dipasangin, jadi tinggal paku aja tuh tembok...he..he.., kalau harga itu seperti tertulis diatas, kalau harga itu adalah harga member, kalau mau jadi member harus kumpulin bon sampai 500 ribu rupiah, atau bayar keanggotaan member seharga 50 ribu rupiah.Atau ada jalan gratisannya....sms ke hp saya trus janjian disana, saya jamin gratis langsung jadi member, tinggal isi aplikasi member aja... 100% Free MEMBER!!, 08151832311 didit.

04 Mei 2009 10:10:05

0
0

cetak digital 4R untuk 600 lbr, bisa diskon? cetak 1 dapat 2 ? happy

09 Juni 2009 09:31:35

0
0

bisa antar sampai rumah ya kalau jakarta?kena biaya berapa?

10 Juni 2009 20:39:35

0
0

untuk dijakarta bebas biaya antar mas...., datang, pilih, trus tinggal pulang, nanti selesai diantar. Utk ditunggu juga bisa atau kalau order diatas 50.000 bisa diantar jemput.

13 Juni 2009 01:16:45

0
0

oM, kalo untuk luar Jakarta bisa shipping nggak??
butuh nih.


terimakasih

18 Juni 2009 18:18:36

0
0

Ada kabar baik nih bro....
Di qtha photography lagi ada promo.....
10 R 20x25 harga Rp.3000 minimal 50 lb
10Rs 20x30 harga Rp.4000 minimal 50 lb
harga diatas itu harga promo tdk tau sampai kapan...
kalau belum member tapi anggota fn datang saja trus bilang passwordnya "saya anggota fn" langsung dapet harga member.
semuanya bahan baku grade "A" semua dari dealer resmi kodak Indonesia.
Tidak campuran chemicalnya & kertas bukan sembarangan (kodak brilian, grade "A" kodak). mesin canggih laser noritsu laser QSS 3201.

13 Juli 2009 20:30:55

0
0

wah.. kalo dateng trus bilang "saya anggota fn" itu bukan password donk?? hahahha..

BTW, lama pengerjaan brp lama Mas ???

makasih atas info na Mas..