Forum

Hadi Pramono | 29 September 2008 01:02:09 |

Event/Acara > Lomba Foto

0
0
137
Dilihat : 10214
Bagikan :

Bisa di buka di http://www.relphotocontest.com
Kalo Info Lomba ini sudah di Posting di Forum ini , silakan Mr.Admin hapus aja Thread ini.

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

29 September 2008 09:03:30

LINK

thanks Pak Hadi, jadi tahu ada majalah REL happy dulu sukanya bayar diatas sich, jadi ndak tahu ada majalah gituan... big grin

29 September 2008 10:18:45

thank's info nya big grin

29 September 2008 16:23:19

"...Kalo Info Lomba ini sudah di Posting di Forum ini , silakan Mr.Admin hapus aja Thread ini...."

Pasti belum mencari dulu sebelum bikin postingan thread baru straight face

30 September 2008 01:06:32

Marcellino : Sebenernya sudah saya cari dalam forum ini, saya khawatir kalo saya kurang jeli, jd terlewat kalo sdh ada yg Posting, maklum mata tua Mas.winking

30 September 2008 02:17:44

Makasih infonya.....semoga bisa ikutan...big grin

30 September 2008 14:09:49

Siip nih lombanya, lagian ternyata majalah rel itu ada tho.

02 Oktober 2008 23:11:53

info yang menarik

03 Oktober 2008 23:35:57

yukss... ikutan ah...

06 Oktober 2008 20:29:14

Trim info ny......

salam hl

09 Oktober 2008 10:03:13

Mana yang betul, lihat syarat poin 11
11. Foto harus sudah diterima selambatnya tanggal 19 Agustus 2008 (cap pos). Penjurian Foto akan dinilai berdasarkan kreativitas dan kualtas fotografis. Mohon tidak menelepon, surat menyurat atau mengirim email sehubungan status foto kiriman Anda.

09 Oktober 2008 11:53:44

Saya coba ah...

18 Oktober 2008 22:02:17

Ok makasih infonya

23 Oktober 2008 09:48:00

Kalimat terakhir di formulir pendaftaran :

Saya sebagai pemilik hak cipta atas hasil karya foto-foto tersebut, dengan ini menyerahkan sepenuhnya kepemilikan hak cipta kepada panitia (REL Photo Contest) yang berhak menggunakan untuk kebutuhan komersial/non komersial tanpa batasan waktu.

wadooooooouuuch.....
Batal ngirim ah... laughing

24 Oktober 2008 07:51:31

Sebelum mengikuti Contest ini, sebaiknya segala persyaratan di baa dengan teliti, thank's bung Ady yang Rajin Membaca... big grin

31 Oktober 2008 05:43:59

Wah, lomba foto kayak begini memang harus "teliti sebelum membeli"
Menurut saya ikut lomba begini lebih banyak ruginya daripada untungnya.
Saya curiga panitia hanya mencari keuntungan sepihak.
Bagaimana menurut rekan-rekan ?

01 November 2008 17:16:08

iya nih kurang srek..apalagi formulirnya juga gak bisa didownload

13 November 2008 11:30:00

Waduh... sudah terlanjur kirim karya... sad

13 November 2008 13:44:48

^^atas:
udah gpapa bro..
barangkali ntar rejekinya... big grin

24 November 2008 05:52:27

up

03 Desember 2008 11:32:52

Pengumuman belum ketahuan?

Kategori