Forum

Ressa Hastiansyah,Giant | 07 September 2008 23:10:49 |

Diskusi Fotografi > Pojok Pemula

0
0
30
Dilihat : 2884

Bagaimana sih cara moto model yang benar?
Tolong para FN yg suhu,maestro..
memberi ilmunya...
dari segi kompisisi,croping,ekspresi,dll...
yayayaya

07 September 2008 23:22:25

0
0

Pokoknya kalau ada gambarnya itu sudah benar Mas.. happy IMHO

07 September 2008 23:23:46

0
0

buka aja kategori model. pelajari foto2 model yang bagus2 dsana,, khususnya yang pernah FPE happy

07 September 2008 23:29:39

0
0

Banyak ikutan hunting bareng motret model....setau saya ada acara rutin motret model bareng yang terkenal juga tuh di FN. happy

07 September 2008 23:29:52

0
0

Pertanyaannya ambigu nih....

Kalo ada cara memoto "model yang benar", berarti ada cara memoto "model yang tidak benar" donk?big grin

07 September 2008 23:51:06

0
0

yang hasilnya bagus....

08 September 2008 00:04:54

0
0

Yang hasilnya sesuai dengan apa yang ada di pikiran kita sebelum memotret..happyhappy

08 September 2008 00:08:12

0
0

maksutnya....
dari segi komposisi..framing...gtu...
persepsinya gmn?

08 September 2008 00:09:07

0
0

kalo gw taunya,........

gimana caranya minta no hp si model..............

kalo motretnya sih sama aja, pencet shutter doang

08 September 2008 00:09:26

0
0

Tekhnik pengambilan nya baik dan temanya jelas. Waduh ngambang yah.. hihihi. IMHO.

08 September 2008 00:21:48

0
0

om didiet tuh jagonya.... ( di tunggu upload foto klasik megang model hehehe )

08 September 2008 00:25:01

0
0

dari segi kompisisi,croping,ekspresi,dll... ini kan masalah selera om...tinggal gimana anda yang menentukan sukanya gimana. anda yang memilih, anda yang menentukan hee hee klo pesan saya si ikut aja sering2 hunting model, sharing ma sesama peserta...lama2 pasti akan ketemu kok stylenya masing2 happyIMHO

08 September 2008 01:03:40

0
0

tengok aja galeri gw...efgepee loh gara2 tiga.....moga maksutnya itu.

08 September 2008 01:09:51

0
0

bung ressa, kalau menurut anda sendiri bagaimana ?
mungkin anda juga bersedia berbagi pengalaman anda dengan kami-kami di sini.......

08 September 2008 01:33:54

0
0

coba tanya sama mbah gondrong

08 September 2008 01:43:18

0
0

foto aja sampe anda merasa foto anda bagus...that's it.........

tpiii.......kalo dikasih kritik...coba di telaah lagi....biasanya banyak benernya tu kritik....happy

08 September 2008 07:08:49

0
0

M.ali Ghufron<<---efgepee loh gara2 tiga, hampir di suspend gara2 satu..tongue

08 September 2008 07:59:30

0
0

Berhubung saya bukan suhu apalagi maestro .. ya maaf saya ngga bisa bantu ..
Tapi yang jelas sebelum motret model tentu saja harus ada modelnya dan bicarakan dulu konsepnya ..

Nggak tertarik motret yang lain ?

salam dahsyat,

08 September 2008 10:17:37

0
0

lebih enak sering ikutan hunting deh
tinggal liat punya rekan yang lain dan anda merasa cocok, coba tiru dan kembangkan dari sisi anda
semakin lama akan semakin terasah kok ....

intinya sich semua butuh waktu .... "Semuanya indah pada waktunya" big grin

08 September 2008 10:41:56

0
0

caranya adalah selalu liat kiri kanan.... biar kalau lagi "menyentuh" model gak ada yang candid.... runyam... whistling


meidi awas yaaa!!! tongue

08 September 2008 11:18:29

0
0

ga ada aturan baku kok di fotografi...

komposisi mau Rule of third, deadcenter, extreme, terserah
ekspresi mau jutek, ceria, sedih, kosong, juga terserah...
pose, apalagi, terserah deh, makin unik makin asik...

ga ada patokan khusus... kalo ada patokan, nanti foto model sama semua donk fotonya....

Kategori