Forum

Nicko Darwis | 17 Juli 2008 13:25:39 |

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
81
Dilihat : 8887
Bagikan :

minggu kemarin gue ada job motret wedding ke Tegal, ada kejadian unik....ternyata ada preman cilik di pelaminan, banyak ketangkep kamera gue pas foto-foto bersama (hal. 1) big grin




hasil finising dalam albumnya

diskusi kondisi lighting dipelaminan, motret keluarga/grup



Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

17 Juli 2008 13:26:30

pelaminan pun dikuasai (lingkar merah) happy



17 Juli 2008 13:26:50

foto bersama (ada tuh preman) daydreaming - New!



17 Juli 2008 13:27:12

tuh preman ada lagi big grin



17 Juli 2008 13:27:33

neh lagee hee hee



17 Juli 2008 13:27:59

pas motret, gue baru ngeh...kok ada tuh anak terus straight face
mau diusir takut, dia adiknya yg manten big grin



17 Juli 2008 13:28:21

dan tamu yg motret bareng pun, yakin gw...pengen nolak/usir, tapi takut ini adik yg manten juga...huahauhauua laughing



17 Juli 2008 13:28:44

akhirnya ada juga tamu yg berani usir....soale tuh preman mulai bawa temen tuh untuk ikut foto bareng rolling on the floor



17 Juli 2008 13:29:18

akhirnya tuh preman cilik "diamankan" pihak keluarganya setiap foto bersama laughing



17 Juli 2008 13:46:39

big grin big grin big grin

17 Juli 2008 13:51:49

laughinglaughinglaughing

asik juga kali yaa... mo marah tapi gak bisa marah...
lagian anaknya terlihat polos gitu...

17 Juli 2008 14:05:09

rolling on the floor rolling on the floor rolling on the floor rolling on the floor rolling on the floor lucu banget Mas. Tuh anak bakat aktor kali

17 Juli 2008 14:10:34

laughing laughing ada juga yah... bibit2 narsis yang berat kayaknya... laughing

17 Juli 2008 14:26:14

hee hee Wah ada job motret wedding di TEGAL?? pasti cateringnya serba masakan Warung TEGAL ya.. hee hee Huehuehue....

17 Juli 2008 14:32:02

rolling on the floor betulan bibit narsis nih. rolling on the floor

17 Juli 2008 14:32:31

@ bro teuku, lukman, anton & dani laughing
@ bro munir....gue pikir tadinya begitu...serba warteg big grin ...tapi ada yg paling enak loh...sate kambing muda...lembut dagingnya hmmmm drooling

17 Juli 2008 14:32:40

hahahhahhahahahha......

narsisi tingkat tinggi nih...paling lucu pas dia mulai bawa teman nya...makin nekat..hehehehhe

17 Juli 2008 14:33:12

wahahahaha... terhibur banget liat thread ini... laughing makin belakangan makin gawat.. ngajak2 temen laughing

17 Juli 2008 14:38:52

kecilnya kayak gitu... besarnya? . *hemm lagi bayangin kelakuannya mas antonius* laughing

17 Juli 2008 14:39:28

cewe yg kakinya indah itu saya curiga bekas pacar pengantin cowo nya...
posenya mepet abis kwkekwkwkwkked

17 Juli 2008 14:46:37

Ada2 aja laughing

Kategori