Forum

Ina Rizqie Amalia | 16 Juli 2008 21:00:36 |

Event/Acara > Lomba Foto

0
0
12
Dilihat : 2310

Rekan-rekan penggemar fotografi, ada workshop singkat dan lomba foto di ZOOM, Paris Van Java Bandung, 26 - 27 July, 2008.

Hadiahnya seru dan peserta terbatas, jadi silahkan daftar bila berminat.

Workshop Singkat dan Foto contest.

Tema :
" CAPTURE GREAT SHOTS OF STUNNING MODELS AND STAND A CHANCE TO WIN PRIZES"

Dalam rangka Grand Opening ZOOM, salah satu dari Apple Premium Reseller di Paris
Van Java, Bandung mengadakan workshop singkat dan lomba foto yang akan
dibimbing langsung oleh tim instruktur dari Darwis Triadi School of Photography.
Workshop singkat ini akan memberikan tips – tips kepada para fotografer amatir untuk
menangkap momen foto dalam pemotretan yang mengkombinasikan antara model
dan sebuah produk. Setelah workshop singkat tersebut, peserta akan dibimbing untuk
memotret para model yang memegang produk Apple. Hasil foto tersebut akan
dilombakan langsung untuk mendapatkan hadiah – hadiah menarik dari ZOOM.
Agenda :
Sabtu, 26 Juli 2008 :
Sesi - I
11.00 -12.00 : Registrasi
12.00 – 12.45 : Break
12.50 – 13.40 : Opening & Short Workshop
13.40 – 14.40 : Object Hunting
15.25 – 16.25 : Photo Editing
16.25 – 17.25 : Photo submission & Printing

Sesi - II
13.40 – 14.40 : Registrasi
14.40 – 15.10 : Short Workshop
15.10 – 16.10 : Object Hunting
16.10 – 17.10 : Photo Editing
17.10 – 18.10 : Photo Submission & Printing

Minggu, 27 Juli 2008 :
12.30 – 12.50 : Pendaftaran ulang & absen peserta
12.50 – 13.35 : Opening seleksi finalis & sesi interaktif pertama (DJ Performance &
games)
13.40 – 14.00 : Pengumuman 10 Finalis Terbaik
14.00 – 14.20 : Sesi Interaktif ke-2 (DJ Performance & games)
14.20 – 15.00 : Pengumuman pemenang, pemberian door prize & closing
Persyaratan peserta workshop dan kompetisi :
1. Kategori :
- Pemakai kamera SLR
- Pemakai kamera Pocket
2. Peserta adalah fotografer amatir, bukan professional fotografer, peserta bersifat
perorangan dan merupakan Warga Negara Indonesia.
3. Membawa dan menggunakan kamera digital sendiri (SLR atau kamera poket).
Pendaftaran:
1. Pendaftaran terbatas hanya untuk 200 peserta “first come, first served”
2. Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran
3. Formulir pendaftaran dapat diambil di ZOOM Paris Van Java, Bandung atau
men download formulir pendaftaran di : web.mac.com/zoom.today
4. Formulir pendaftaran dapat diemail ke : zoom.today@mac.com atau di fax ke :
(022) 82063799 atau diserahkan langsung ke ZOOM Paris Van Java, Ground Floor
C-02.
5. Peserta harus membayar uang pendaftaran sebesar Rp.50,000 untuk pelajar,
mahasiswa dan Rp. 75,000 untuk umum . Peserta akan mendapatkan goodie
bag, sertifikat, dan kesempatan memenangkan door prize.
6. Uang pendaftaran harus ditransfer ke rek dibawah ini sebelum 24,July,2008.
Rek.BCA cab. HR Rasuna Said Kuningan Jakarta
No. Rek : 5700122788
A/N : Riza Apriani.
7. Bukti pembayaran di fax ke 022) 82063799 atau diserahkan langsung ke ZOOM
Paris Van Java, Ground Floor C-02. Atau di e-mail ke riza.apriani@integraindonesia.
com
Ketentuan Foto :
1. Semua foto sepenuhnya menjadi milik ZOOM & iBox
2. Foto - foto dari finalis terbaik akan dipamerkan pada hari ke 2 yaitu pada
tanggal 27 Juli 2008.
3. Foto yang dikumpulkan adalah foto dari object hunting yang akan dilakukan
pada hari pertama event, yang memperlihatkan model dan produk Apple.
4. Peserta harus memilih satu foto terbaik dari object hunting tersebut untuk
dikumpulkan kepada panitia pada hari yang sama sesuai dengan jadwal yang
ditentukan.
5. Peserta tidak dapat mengganti foto yang telah dikumpulkan ke panitia.
6. Foto bisa langsung dikumpulkan tanpa diedit atau telah diedit di editing area
dengan komputer Apple atau dengan membawa laptop sendiri.
7. Foto yang dikumpulkan dalam bentuk soft copy dan harus dalam format JPG.
8. Nama file foto harus diberi no. peserta, judul (max.3 kata) dan nama lengkap.
9. File foto akan diprint oleh panitia langsung ditempat.
10. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.

Hadiah :
1. iMac
2. MacBook
3. iPod touch
4. iPod classic
5. iPod nano
6. iPod shuffle
7. Voucher ZOOM
8. Voucher Beasiswa Darwis Triadi School of Photography

Untuk informasi lebih lanjut hubungi :
ZOOM Paris Van Java, Ground Floor C-02
Telp: (022) 82063800

Atau
Riza di 0818146188
Chessa di 081806375558

16 Juli 2008 21:17:27

0
0

daftar yah....

16 Juli 2008 21:21:30

0
0

bukannya dah ada threadnya mbak tuh masih ada di sebelah..beda ya???

16 Juli 2008 22:10:51

0
0

wachhh asyik nichhh,sapa tau dapet apple,hhehehehehehehh

16 Juli 2008 22:59:04

0
0

Wis gue ngikut elo ya big grin

16 Juli 2008 23:05:32

0
0

wahh dibandung asik2big grin ikut ahhhhh whistling

17 Juli 2008 00:13:22

0
0

aku ikut......thx info na teh....

klo bayarnya pas ngembaliin form boleh ga?

17 Juli 2008 08:31:09

0
0

Ikutan.....
Langsung meluncur ke PpJ... happy

22 Juli 2008 12:59:41

0
0

utk hari pertama, kita bisa milih ingin ikut sesi I/II gak yha? thinking
thxB4 happy

23 Juli 2008 21:42:53

0
0

ikut ah..meluncur kebandung jumat malam...udah daftar ke mbak Riza...moga ga ada halangan lagi,,bakal seru deh..bandung im coming big grin

18 Agustus 2008 05:49:06

0
0

Wah asik emang, udah ikutan, walaupun ngga masuk nominasi, tapi puas deh happy

18 Agustus 2008 05:49:07

0
0

Wah asik emang, udah ikutan, walaupun ngga masuk nominasi, tapi puas deh happy

27 Agustus 2008 11:02:19

0
0

kk saya boleh liat foto2 pemenang nya???

Kategori