Forum

Arief Setiadi | 16 Juli 2008 14:58:54 |

Event/Acara > Lomba Foto

0
0
22
Dilihat : 1708

lomba foto bertema pemilihan cagub jawa timur...

syrat pengumpulan foto :
- ukuran foto 10R jumbo
- tidak menggunakan frames
- tidak manipulasi foto
- memberikan lokasi foto
- mencamtumkan nama, alamat, dan nmr handphone di blakan foto

foto diserahkan di kantor KPU jawa timur, jl.tanggulangin surabaya paling lambat tanggal 19 juli 2008 jam 24.00 wib

foto akan di pamerkan pada tanggal 20 juli - 26 juli 2008

pengumuman pemenang akan di berikan pada tanggal 20 juli 2008

tidak di pungut biaya (GRATIS)

UMUM...

16 Juli 2008 15:14:39

0
0

hadiahnya ???
juri ???
setelah penjurian, fotonya dikembalikan atau tidak???
jika tidak, masalah copyright, penggunaan foto selain sebagai arsip panitia ??? - Tau2nya foto jadi iklan calon pasangan tanpa dapat apapun ... straight face

16 Juli 2008 15:19:50

0
0

lengkapi informasinya ya

16 Juli 2008 15:23:48

0
0

Info dari http://www.kpujatim.go.id/news.php?id=129

KPU Jatim Adakan Lomba Foto

Komisi Pemilihan Umum Prov Jawa Timur adakan Lomba Foto dengan Tema Seputar Pemilihan Gubernur Dan Wakil Gubernur Jawa Timur.

Syarat Pengumpulan Foto:
- Ukuran Foto 10 R Jumbo
- Tidak menggunakan Frame
- Tidak Manipulasi Foto
- Memberikan Lokasi Foto
- Disertai Nama, alamat, dan Nomor Hand Phone (disertakan dibelakang foto)

Hadiah:
- Juara I Rp. 3.000.000,-
- Juara II Rp. 2.000.000,-
- Juara III Rp. 1.000.000,-

- Harapan I Rp. 500.000,-
- Harapan II Rp. 500.000,-
- Harapan III Rp. 500.000,-

Foto diserahkan dikantor KPU Jawa Timur Jl. Tanggulangin No.3 Surabaya tidak dipungut biaya (GRATIS).
Penyerahan Foto paling lambat tanggal 18 Juli 2008.
Pameran Foto akan diadakan tanggal 20 s/d 26 Juli 2008.

Foto yang diserahkan untuk mengikuti Lomba menjadi milik Panitia.

16 Juli 2008 15:28:56

0
0

buset mepet amat nih....sad

16 Juli 2008 15:54:20

0
0

wah makasih infonya bang Nugroho Budianggoro ...

mepet tenan rek infone --- tanggal 20an baru bisa ke Malang straight face

16 Juli 2008 16:17:38

0
0

Lomba foto Calon Gubernur JATIM???



wah untung udah punya Stock Foto, tinggal kirim. (fotonya Muhammad SUJAI, SKT). happy

16 Juli 2008 16:38:14

0
0

hadiah uda di tulis sama mas nugroho...

untuk juri ada trisnadi...

16 Juli 2008 18:32:42

0
0

@ Mas Misbachul Munir...
Sujai SKT maju jadi cagub dari partai independent.
Mengusung misi: sekolah gratis bagi para anak fotografer tongue tongue

BTW kok dipublishnya mepet banget?kalo rekan-rekan jurnalis pasti udah punya stok nih.....

16 Juli 2008 19:51:50

0
0

om sujai bukannya udah jadi Gubernur Lapindo..??..hee hee

16 Juli 2008 21:14:35

0
0

@mas vega: emang mepet banget neh...
@panitia: tambahin dong waktunya...

16 Juli 2008 22:01:16

0
0

Iya mepet banget pengumamannya,
Pak Sujai jadi Cagub Partai Fotografer
Misi: Memajukan dan Mensejahterakan Fotografer Indonesia.Setuju......?

Salam

16 Juli 2008 22:09:07

0
0

bayangkan kalau om Sujai jadi gubernur.. pasti propinsi yg dipimpinnya menjadi terkenal sebagai pengahasil "keripik tempe" terbaikbig grinbig grinbig grinhee hee

16 Juli 2008 22:25:46

0
0

SKT gubernur Propinsi Lapindo????
Lha trus rakyat-e ndi? tongue
Wis ngungsi kabeh sad

17 Juli 2008 00:17:07

0
0

Halah.....

kok podo OOT kabeh.

Pak de Munir iki sing memulai.

wis...bubar-bubar
sing durung duwe stok foto...endang hunting kono.

17 Juli 2008 08:37:33

0
0

Setuju..!!! aku pilih om Sujai jadi Gubernur JATEM ( JuragAn TEMpe ) big grin



17 Juli 2008 10:55:21

0
0

huahhahahahhahahhha
rolling on the floorrolling on the floorrolling on the floorrolling on the floorrolling on the floorrolling on the floorrolling on the floor

17 Juli 2008 13:54:36

0
0

coblos kumisnya yang jarang2 hahahahah..

18 Juli 2008 20:25:55

0
0

wakaka
coblos kacamatanya

21 Juli 2008 08:48:30

0
0

Partai ne lambang-e opo, pak Sujai???
Gambar CF opo lensa Fish Eye? tongue

22 Juli 2008 00:00:41

0
0

Heee iki serangan fajar rek ...denger2 Cak Jai nyiapkan 40D bagi yang mau nyoblos beliau....
siapa berminat ? hubungi 081 nol ga nol ga nol
di OOT pisan ae wong pengumumane wes kliwat....

Kategori