Forum

Budi Setyono, ibe | 11 Juli 2008 00:53:40 |

4
0
252
Dilihat : 59913
Bagikan :

membuat bokeh / blur yang unik.. dikasi tau link nya sama paman gogel.. langsung menuju TKP ya.. klik LINK..



Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

11 Juli 2008 00:54:16

normal



11 Juli 2008 00:55:39

lucu



11 Juli 2008 00:57:50

..



11 Juli 2008 00:59:37

gue dah coba bulan lalu, kok gagal ya?daydreaming - New!

11 Juli 2008 01:02:32

hahah.. keren boss

11 Juli 2008 01:03:07

eh?? ko bisa gitu yah?? keren.. tpi kalo misal ada modelnya,, jadinya gmana? apa ga vignetting?

11 Juli 2008 01:17:39

iya, kalo ada modelnya jadi gimana yah?? vignett bentuk hati gitu?

11 Juli 2008 01:20:21

lucu juga tuh...
@Nicolaus : ini foto yg ada modelnya.
gw ambil dari sumber si TS.



11 Juli 2008 01:23:30

Jadi Pengen nyoba juga nih.

11 Juli 2008 04:42:09

Hihihii kreatif! Setiap kali saya membuat ROL, memang pasti bentuk diafragma-nya akan muncul di sekitar ROL, misalnya ini atau ini.

Konsep yang ada di TKP sebenernya sederhana, yaitu membuat "diafragma buatan" yang bentuknya unik, tidak persegi-banyak seperti diafragma biasa. Unik banget nih, sederhana tapi gk pernah kepikiran!

11 Juli 2008 07:01:53

Ide yang bagus, kalo jaman dulu Cokin membuatnya di sertai dgn Holder A,

11 Juli 2008 08:11:02

makasih sudah berbagi hee hee lucu, cocok buat tema palentin

11 Juli 2008 08:49:19

wah lucu.. kalo lubang nya lebih dari 2 jenis kecil2 tp beda bentuk??? coba tess ah..

11 Juli 2008 09:08:54

lensanya harus yg 50mm itu yah ?

11 Juli 2008 09:37:13

Keren! Thanks for sharing....

11 Juli 2008 10:07:42

Keren! Thanks for sharing....

11 Juli 2008 10:16:57

makasi infonya kakak .....

11 Juli 2008 17:01:46

ahh.... circle of confusion

Kalo nggak salah cokin punya filter ini dalam bentuk bundle

great info

11 Juli 2008 22:48:28

Sip2 boleh juga nih. Makasi ya om Ibe....

22 Juli 2008 19:40:59

mau coba praktekin ah... thanks mas untuk sharingnya... >big grin

Kategori