Forum

Palty Osfred Silalahi | 29 Juni 2008 23:50:51 |

Event/Acara > Liputan Acara

0
0
746
Dilihat : 30554
Bagikan :

Liputan Jakarta Street Hunting IV [JASH IV]

Salam Fotografi!

Sebelumnya, terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Tuhan Yang Maha Esa, atas izin dan ridhoNya, Jakarta Street Hunting IV [JASH IV] ini berjalan dengan baik dan diberikan cuaca yang baik pula.

Seperti yang tertulis dalam AJAKAN hunting di thread sebelumnya, maka pada hari Minggu, 29 Juni 2008, tepat pukul 08.00 WIB, hunting ini dimulai.

Total jumlah peserta yang mengisi daftar absensi, adalah 106 orang, belum termasuk Saya, Fransisca Natalia [Tita] & Mathew [temennya Tita] yang datang telat dan tidak mengisi daftar hadir dan pulang tanpa pemberitahuan, dan mungkin juga, beberapa rekan yang turut hunting tetapi tidak/lupa mengisi daftar hadir. Dan terima kasih juga kepada 2 adik kecil yang sudah mengeksekusi foto keluarga pagi tadi tapi tidak ditulisin daftar hadirnya sama papanya. Estimasi sementara jumlah peserta yang ikut adalah 111 orang.

Dimulai dengan briefing tentang route, dan pengarahan tentang teknis pelaksanaan street hunting oleh Moderator Pak Wiwin Yulius pada pukul 07.45 WIB, dan foto keluarga, maka para peserta segera bergerak cepat mencari sasaran di sepanjang jalan. Saya sangat berterima kasih sekali atas kerjasama rekan-rekan selama berlangsungnya street hunting ini, karena tidak mengalami suatu hambatan baik kecil ataupun besar. Terima kasih buat rekan-rekan yang sudah membawa radio komunikasi dan membantu berkoordinasi selama perjalanan, mohon maaf, saya tidak bisa sebutkan satu persatu, tapi, yang pasti, semua rekan-rekan peserta hunting sangat kooperatif dan menjaga sportifitas street hunting.

Terima kasih kepada semua rekan-rekan, semuanya tampil ganteng dan cantik pagi itu, gagah berani dan sangat srikandi, penuh canda tawa dan selalu berbagi tentang segala hal.

Tepat pukul 11.30 WIB, semua peserta memasuki plaza atrium untuk break makan siang, yang dihibur oleh badut yang telat datang, dan beberapa rekan-rekan juga setelah selesai makan siang ada yang kembali lebih awal dikarenakan tugas rumah tangga ataupun sunatan tetangga.

Pukul 13.30 WIB berfoto bersama kembali di depan MC Donald Plaza Atrium, yang mana di sisa peserta [kira-kira 75 orang] masih tetap antusias melahap route akhir street hunting kali ini, dengan menempuh route Kwitang, Tugu Tani, Stasiun Gambir. Diselingi dengan atraksi topeng monyet sewaan di kwitang, bermain di taman Tugu Tani, dan akhirnya kembali ke Stasiun Gambir, tepat pada pukul 15.00 WIB.

Mohon maaf yang sebesar-besarnya, sekiranya rekan-rekan peserta ada yang kelelahan karena routenya yang lumayan membuat kaki pegal, dehidrasi, baju berkerak karena keringat dan tidak bisa berkata-kata karena capek. Hal itu semata mungkin karena makan siangnya kurang banyak.

Dan dikarenakan semua rekan-rekan pada saat kembali berkumpul di stasiun gambir, semuanya dalam posisi duduk yang PW [POSISI WUENAK] saya berinisiatif untuk tidak mengganggunya dengan mengumpulkan kembali dan menutup acara. Saya ucapkan disini saja, “Terima kasih atas partisipasinya, jangan lupa ikuti lombanya, dan di sharing hasil jepretannya selama hunting di liputan ini!”

Salam Fotografi!!



Palty Osfred Silalahi
Many Thanks to Fotografer.Net happy Bravo FN!



**[UPDATE] Foto-foto yang diupload untuk lomba foto JASH IV ini, sudah bisa dimasukan ke dalam tema khusus yang dapat dipilih sebelum upload. Rekan-rekan tinggal mengklik dan memilih salah satu di tabel option tema, pilih JASH IV, kemudian lanjutkan mengisi keterangan lainnya di Detail Foto.

Bagi rekan-rekan yang sudah terlebih dahulu mengupload karyanya, disarankan untuk memeriksa ulang, apakah fotonya sudah masuk kedalam tema khusus atau belum. Jika sudah, biarkan saja, jika belum, pindahkanlah. Admin sudah membantu untuk memindahkan foto-foto yang bertemakan JASH IV, tetapi ada sebagian yang belum dipindahkan karena sudah dimasukkan ke tema yang lain.

Terima kasih yang sebesar-besarnya untuk Admin FN yang telah membantu dan mendukung lomba ini. happy


Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

29 Juni 2008 23:51:09

Daftar Hadir

  • 1. Fajri Partama
  • 2. Widi Hermansyah
  • 3. tanty Lovell
  • 4. Alexander Hadwining Arso
  • 5. Husni Munir
  • 6. Ratih Kumala
  • 7. Abubakar Shahab
  • 8. Arif Setiyawan
  • 9. Imron M
  • 10. Y Bambang
  • 11. S Soejatono
  • 12. Achmad A Alfarisy
  • 13. Bradley James
  • 14. Erik Estrada
  • 15. Diwa
  • 16. Juni Kusindriyani
  • 17. Nurman Wiyarso
  • 18. Mike Nauli
  • 19. Dudi Iskandar
  • 20. Hanum H
  • 21. Teguh Raharjo
  • 22. Yohan
  • 23. Nugroho B
  • 24. Budi
  • 25. Ana
  • 26. Jumta
  • 27. Nusi
  • 28. Rudy Lukito
  • 29. Parolan Harahap
  • 30. Helmanfs
  • 31. Ahmad Cahyadi
  • 32. Khusni Eka Wardana
  • 33. Amri Amro
  • 34. Wiwin Yulius
  • 35. Toto
  • 36. Nicko Darwis
  • 37. Agus S
  • 38. Ary Sutoyo
  • 39. Chandra Lukito
  • 40. Reza Rachmadiananto
  • 41. Victor Lumunon
  • 42. Peter Paulus Sutedja
  • 43. Mulyadi
  • 44. Doni R
  • 45. Rahadyan P Akhmad
  • 46. Mutiara Sitompul
  • 47. Eddy Manindo
  • 48. Anton
  • 49. Jean
  • 50. Salim AMD
  • 51. Johnny Gobul
  • 52. Ifan FH
  • 53. Dani Daniar
  • 54. Yulianus Ladung
  • 55. Ano Sajid
  • 56. Widianto Didiet
  • 57. Adam Rozelly
  • 58. Chandra
  • 59. Henry C Widjaja
  • 60. Nursyah Rizal
  • 61. Budi Hernanto
  • 62. Lukluk
  • 63. Herman Anwar
  • 64. Lukman Anas
  • 65. Yennis Prawirawati
  • 66. Final Toto
  • 67. Lutfi Setiawan
  • 68. Rori
  • 69. Dany
  • 70. Bankhas
  • 71. Stev Roni
  • 72. Linda YH
  • 73. Youfi
  • 74. Arislan Sitohang
  • 75. Eunike Kartini
  • 76. Prawira Notodisurjo
  • 77. Wisnu Wardhana
  • 78. Lim Willy
  • 79. Robby Chandra
  • 80. Wahyu Kurniawan
  • 81. Nina
  • 82. Winda
  • 83. Allan Rinaldi
  • 84. Rizki Ramadan
  • 85. Nanang S
  • 86. Maria Alexandra
  • 87. Norman Setiawan
  • 88. Dwi Hariaji K
  • 89. Wiwid
  • 90. Armelo
  • 91. Camelia
  • 92. Fu Yung
  • 93. Jea
  • 94. Vicky
  • 95. Dian
  • 96. Herry
  • 97. Erwan OM
  • 98. Bahar AB
  • 99. Wibisono
  • 100. Andi Arsianto
  • 101. Adhika Putra Sagala
  • 102. Supraptono
  • 103. Lucius Dinto
  • 104. Aga Alanda
  • 105. M Desfian P
  • 106. Fransisca Natalia
  • 107. Matthias
  • 108. Derry L Aritonang
  • 109. Nicko Darwis Junior [Khalil]
  • 110. Dudi Iskandar Junior [Syamil]
  • 111. Palty Osfred Silalahi
Dihimbau kepada rekan-rekan yang namanya tertulis, tetapi terjadi kesalahan penulisan, mohon PM saya nomor urut dan nama yang benar. Hal ini untuk dijadikan acuan dalam proses keabsahan LOMBA FOTO JAKARTA STREET HUNTING IV [JASH IV].

29 Juni 2008 23:53:25

Nama-nama diatas adalah nama-nama peserta Lomba Foto Jakarta Street Hunting IV [JASH IV] dan berhak mengikuti lomba, dan wajib mengikuti peraturan lomba yang telah ditetapkan.

30 Juni 2008 00:02:30

Dik Palty, sorry eike gak bisa datang ya....
Soalnya dilarang sama Om Wintje, katanya nanti mengganggu acara huntingnya sad.

30 Juni 2008 00:09:03

palty sayang... terimakasih buat hiburan minggu siangnya... saya sangat gembira bisa bertemu dengan rekan rekan semuanya pada acara ini... big grin

FN Brotherhood!!!



30 Juni 2008 00:16:59

bnr pal... peace sign

meskipun gw kaga ikutan... winking
tp td siang sempet mampir pas makan di kfc krn mo minjem lensa tuh...

tp entah knp tangan gw gatel yaa td siang.. thinking
knp yaa? thinking obatnya apa yaa om didit... peace sign

30 Juni 2008 00:28:36

Bung Palty thx ya huntingnya, seneng sekali bisa motret rame2.
anak saya batal ikutnya..ada acara, mungkin anaknya rekan yg lain..
sering2 ya adain acara huntingnya.

30 Juni 2008 00:41:15

daydreaming - New! menanti dengan setia hee hee

Grok Forever!

30 Juni 2008 00:54:31

pokoknya.. saat itu.. semua memotret.. semua membidik... big grin SERUUUUUUUU....



30 Juni 2008 00:57:25

dan ngak pada mau ketinggalan moment...



30 Juni 2008 01:01:52

Palty , nulis nama gue huruf "u"nya satu aje yeeee ....
btw ... selamat ya kakak ... sukses acaranya ...

30 Juni 2008 01:07:29

sukses.. buktinya sampai ada yang dateng sekeluarga laughing



30 Juni 2008 01:10:03

acara seperti ini perlu sering diadakan.. demi mempererat tali silaturahmi.. dan keakraban antar anggota FN... kita bisa saling kenal satu sama lain... ayo adakan lagiii big grin



30 Juni 2008 01:24:01

keamanan dan ketertiban acara ini sangat sukses... Satgas menjalankan tugasnya dengan baik....


keterangan foto : EO, Satgas dan bintang tamu.. whistling



30 Juni 2008 01:29:31

walau godaan sering menghadang... satgas tetap siap siaga...


Keterangan foto : godaan terberat untuk satgas.. Jajanan Uenak!!



30 Juni 2008 01:31:49

terimakasih satgasku.. kau benar benar teladan... big grin



30 Juni 2008 01:37:16

jangan seperti mod yang ini... menghilang ditengah acara digosipin sih karena sakit perut whistling



30 Juni 2008 01:42:01

padahal kalau sakit perut, ada yang lebih sakit lagi.. liat deh tuh posisinya.. udah mbayangin di wc aja sepertinya whistling



30 Juni 2008 01:45:59

salam kenal aja buat temen2x peserta JASH IV yang kemarin saya belum sempat berkenalan ,, soalnya saya baru ikutan jam 12an, setelah selesai break makan sian bersama mas aga alanda ,, sempet muter2x nyari si aga karna baru kenal juga ,, acaranya seru bgt panas2xan bareng ,, tengkyu sekali lagi ...salaaaaam

30 Juni 2008 01:48:07

sakitnya diawali dari kebanyakan makan, waktu makan siang di Atrium Senen lantai 4



30 Juni 2008 01:57:05

padahal di Atrium Senen itu rame banget lho.. makan siang big grin



Kategori