Forum

Nicko Darwis | 31 Mei 2008 14:59:19 |

Event/Acara > Liputan Acara

0
0
319
Dilihat : 10665
Bagikan :

Selesai sudah acara hari ini dimulai jam 6 pagi s/d 2 siang
Lokasi : Ecopark LIPI @Cibinong
Model : Zitha dan Unzilla
Peserta : 20 orang

asik ya.....saling kenal, motret & bercanda....tx pak ben atas happy acaranya

tx to anakku khalil atas sumbangan foto ini.....ayooo temen temen lain dilanjut...sumbangan fotonya happy



Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

31 Mei 2008 15:18:14

Wah sudah muncul nih liputannya ..wow itu foto hasil jepretan anak umur 4 tahun lho ..applause

Ini gaya Bro Rurry kalau sudah lihat model cakep big grin



31 Mei 2008 15:32:15

Kalau pak Beng Harianto sibuk sendiri motret makro (sepertinya lagi makroin botol) big grin



31 Mei 2008 15:36:45

mantap, lanjoot mas foto-fotonya applause

31 Mei 2008 15:42:05

karena saya cuma pakai lensa makro 150mm, jadinya dapat spot di antara kaki rekan2 lainnya



31 Mei 2008 15:44:39

Modelnya sampai kecapean gara2 dikeroyok 20 orang big grin, ayoo rekan yang lain silahkan dilanjutken ..



31 Mei 2008 19:32:24

Duh ... nyesel ga bisa ikutan karena ada keperluan hari ini yg ga bisa ditinggalin ..... ditunggu liputan berikutnya ....

31 Mei 2008 19:42:40

Wah dah ada liputannya...seru neh

Lanjut donk liputannya...

Padahal kmaren pengen banget neh gabung...

31 Mei 2008 19:47:41

Wah teman2 yang lain pada weekend kali ya kok belum dilanjut ..
Tahu modelnya cakep semua maunya paling depan.. pak Beng H tidak mau ketinggalan



31 Mei 2008 20:36:26

Asyik dah mulai ada liputannya.....thanks buat semuanya

5TU buat Khalil....hasilnya mantavs....dah mulai turun nich bakat



31 Mei 2008 22:03:28

waduh.. sumbangan liputannya sebentar (tengah2) maleman yah.. baru bangun nih.. tadi sebenernya ikutan hunting tu belom tidur.. big grin big grin big grin

31 Mei 2008 23:43:52

wuaahhhhhh.....baru full rest juga gw....hmmmm
yokk lihat yg cakep.....daripada lihat bro wirasandi...huahuahuahua



01 Juni 2008 00:50:49

Trima kasih ya teman2 semua yang hunting hari ini atas kebersamaan yang akrab, ramah, pokoknya diingat terus deh. Khususnya Pak Ben dan Pak Harry guru makro ku yang banyak membagikan ilmunya. Silahkan lanjut, salam

01 Juni 2008 01:41:39

Pengarah gaya kebatinan 01 ...



01 Juni 2008 01:46:14

Pengarah Gaya Kebatinan 02... makin tinggi ilmunya sampai bergetar...



01 Juni 2008 02:04:17

bro wirasandi memang selalu terdepan.

lensa terdepan tongue huahuahua....canggih dan gede, beli dimana?

dan motret juga terdepan....dulu waktu sekolah apa duduk didepan juga ? huahuahuhau



01 Juni 2008 05:42:44

@ Nicko: trims udah mulai liputannya happy ........... plus salam untuk Khalil ...........
Ntar aku nyusul dengan foto2nya .............

01 Juni 2008 06:25:04

ihh.. om Nicko.. itu kan soalnya ga punya lensa yg puanjaaaaaaang..!

Btw ko jadi gede yah tu lensa?? thinking thinking thinking

edited: macromania yang lagi serius big grin big grin big grin (maaf ya om bambang)



01 Juni 2008 06:27:36

Kayanya Bro Wirasandi salah persepsi maksudnya belajar bareng motret model + makro (optional), lha ini kok modelnya dimakroin juga laughing



01 Juni 2008 06:29:18

Edited:kalo ini macomanias.. (jamak) big grin

ada yg tiduran pula.. big grin



01 Juni 2008 06:31:55

maksudnya makromania ya Wir?

Kategori