Forum

Samuel Ferdy, ve | 26 Mei 2008 18:36:57 |

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
9
Dilihat : 6226

Maaf Mod kalo salah kamar...

Jadi begini rekan2, saya ni ceritanya ada yang minta motret prewed di Pantai Indah Kapuk, nah saya berusaha cari di fasilitas search tapi tetap saja lokasi tepatnya saya binggung....

Sebenernya sih kalo daerahnya saya sudah lihat di peta tapi saya minta tolong informasi tempat persisnya disebelah mana, begitcu...

thanks confused confused confused

26 Mei 2008 18:46:12

0
0

Oh tanya lokasi, kirain mau share.
Lokasi yg bagus, masih agak baru, kawasan hutan mangrove, jl.pantai indah utara. Keluar tol pik, terus sampe ketemu jembatan, trus belok kanan sebelum jembatan, trus belok kanan lagi, trus puter balik di bunderan Charge 70rb, spot jembatan ijo, pinggir danau, pohon bakau.
Ada tempat ganti bajunya
Kalo butuh guide, atw asisten boleh tuh, gw di cengkareng

26 Mei 2008 19:22:50

0
0

atau jika perlu pemandu tuk memandu prewed di seputar lokasi PIK ... sekalian saya bantuin prewednya hehehe


..... soalnya kl ga ngerti di daerah PIK ijinnya sulit loh bisa bentar2an didatengin satpam ...

27 Mei 2008 12:33:55

0
0

wah terima kasih atas infonya, mungkin bila dirasa dibutuhkan saya pasti akan minta bantuan bang parolan dan om sebas.

@bang parolan:itu charge 70rb buat masuk kawasan atawa ongkos puter balik doang ?

27 Mei 2008 21:13:11

0
0

Charge bwt masuk kawasan mangrove dong



28 Mei 2008 12:17:30

0
0

harga charge sekarang Rp. 350ribu. Bayar di PT ANDARA yang dekat kantor pemasaran, kalo dah bayar kita dikasi surat sakti yang harus kita tunjukkabn kalo disamperin ama satpam...

salam...

28 Mei 2008 15:18:39

0
0

@Fritz, itu kalo elo motert di area PIK, tapi kalo lo di dalam kawasan hutan mangrove (persis disebelah danau yg di PIK) lo cuma bayar 70rb, kalo mancing bayar 30rb/hari



28 Mei 2008 15:24:16

0
0

ini contoh lagi



29 Mei 2008 17:43:56

0
0

wah informasinya amat sangat bermanfaat sekali...
terima kasih sebesar2nya atas bantuannya.

salam

30 Mei 2008 09:20:28

0
0

Iya nih, suka liat klo on the way ke airport, lokasinya di sebelah kanan jalan tol.
Penasaran juga pengen kesana

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!