Forum

Nicko Darwis | 05 Maret 2008 17:22:04 |

Event/Acara > Lomba Foto

0
0
86
Dilihat : 9945
Bagikan :

Biaya : Rp 40,000.-/peserta
free T-Shirt + Topi
(untuk peserta yg daftar ditread ini dapat memilih jenis Polo atau T-Shirt) contoh foto di halaman 3 tread ini.

Kategori : Motret langsung di Tronic Stand (Stand A) FOCUS 2008

Peserta : Umum

Hadiah : Lihat di brosur


TATA CARA :
1. Pemotretan harus dilakukan di Assembly Hall - Tronic Stand (Stand A)
2. Peserta kompetisi harus memakai T-Shirt yg diberikan selama pemotretan.
3. Peserta membawa kamera masing masing.
4. Penyelenggara membatasi hanya max. total 75 orang peserta.
5. Peserta tidak diperkenankan memanipulasi foto yang akan diperlombakan dengan cara apapun (no PS retouch).
6. Jadwal motret 1 hari 3 session dari tgl 12-16 Mar 08
Session 1 : jam 13.00 s/d 14.00
Session 2 : jam 15.30 s/d 16.30
Session 3 : jam 18.00 s/d 19.00
Peserta setiap session 5 orang, harap dipilih ketika mendaftar. Jika berhalangan dapat pindah ke session berikutnya (konfirmasi).
7. Setiap peserta berhak memasukkan maksimum 3 (tiga) karya untuk diperlombakan di akhir pemotretan.
8. Panitia berhak mendiskualifikasi karya yang dianggap mengandung SARA.
9. Modelnya 3 orang wanita.
10. Pakai Lampu Continuos (back up lampu studio)
11. di 30 menit pertama motret. No flash, mengikuti ritme model (posing dengan natural) jika sob-sob mau, disediakan musik oleh penyelenggara.
12. di 30 menit akhir dalam satu session, perserta, diberi tantangan, setting titik lampu sendiri, kombinasi dari setting yg sudah saya buat, dapat membagi dua kelompok (masing2 15 menit) agar konsep lighting di 30 menit akhir dapat terwujud. Dan azaz pertemanan, sesama peserta boleh mengarahkan model, memilih, dan memakaikan property topi atau kacamata dll (bawa sendiri)....sejauh model merasa nyaman dan senang...PDKT lah....ngelaba....jangan dipaksa... tongue(sekali lagi, azas pertemanan, jangan cekcok sesama peserta, apalagi si Model jadi BT, bergaya hunting sesama teman aja lah...FN geto) feel free....let it flow happy
13. Foto pemenang diseleksi dari foto peserta yg masuk ke penyelengara.

KURATOR
Penilaian dilakukan oleh Tim Kurator yang terdiri dari:
1. Kristupa W. Saragih - FN
2. Nicko Darwis
3. Rudy Tanujaya
Hasil penilaian adalah mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.

PENILAIAN & PENGUMUMAN
Penilaian dilakukan pada hari Minggu, 16 Maret 2008, pada akhir pameran tersebut. Pengumuman akan di informasi di fotografer.net dan blog ini, bagi para pemenang akan langsung dihubungi hari Senin, 24 Maret 2008.

INFORMASI & PENDAFTARAN
Nicko Darwis 021-99175335
Veronica / Ida 021-585-1717

Cara daftar : Call or SMS ke Nicko Darwis 021-99175335, Nama lengkap dan Tgl Jadwal Motret serta Jam/Sesion berapa ikutnya?
tunggu balasan dari saya ya sob (no rek, dll)...tx happy
atau tinggalkan di tread ini ya sob-sob happy

DAFTAR PESERTA :
no.urut@nama@tgl@session

1@Lius Yansen@15@s1
2@Cristian Raphael@13@s1
3@Wirasandi Ruslan@15@s2
4@Erwin Sayudi@15@s3
5@Heri Zulfikar@12@s1, dari Riau visit Focus 08
6@Andi Sucianto mp@12@s2
7@Tanto Senjaya@15@s1
8@Ahda Yanwar@15@s2
9@Eddy Gunadi@16@s2
10@Abbas Aburrahman@12@s1, dari Riau visit Focus 08
11@Heri Budiansyah@16@s1, dari Riau visit focus 08
12@Ika Cahyawati@12@s3
13@Kevin Leong@14@s2
14@Irvanto Hendra@13@s3
15@Thio Kian Seng@15@s2
16@Tony Hendrawan@14@s3
17@Caroline Palit@13@s1
18@Aziz Munawar@15@s2
19@Ruli Amrullah@12@s2 , dari Palembang visit focus 08
20@Palty Osfred Silalahi@16@s2
21@M. Irsansyah I.@13@s3
22@M. Herryanto@15@s2
23@Hamdhany@15@3
24@Gede Pantiyasa@16@s2
25@Wredy Septiady@16@s2
26@Azwar@12@s1, dari Riau visit focus 08
27@M. Fauzi@12@s1, dari Riau visit focus 08
28@Ricky Kurniawan@12@s1, dari Riau visit focus 08
29@Gazaly Ohorella@14@s3
30@Albert Paparazi@12@s1, dari Riau visit focus 08
31@Albert Syafril@12@s3
32@Bayu@12@s3
33@Rokie Tau mp@12@s3
34@Aldi Karmawan mp@12@s3
35@Jimmy Riyadi@12@s3
36@Anif Putramijaya@12@s3
37@Setya Chandra@13@s1
38@Aswin Purnomo@14@s1
39@Widianto H. Didiet@13@s3
40@Satrio Kusumiaji@13@s3
41@Bradley James@12@s3
42@Difry P.@13@s3
43@Trisno@13@s1
44@David Winarta@13@s1
45@Tito Rusbagja@13@s2
46@Agus Setiawan@13@s2
47@Oki H.@13@s3
48@Eko Frinardi@13@s3
49@Oktafian K@13@s3
50@Ardi Chas@13@s3
51@Arthur Sugiharto@13@s3
52@Billy Bakar@14@s1
53@Yogi Renaldo@14@s1
54@Erlangga@14@s1
55@Ivan@14@s2
56@Jonas Holdrief@14@s2
57@Andi Makkawaru mp@14@s3
58@Adam Rozely@14@s3
59@Ali Gunawan@14@s3
60@Heru Setyoaji@14@s3
61@Nury@15@s1
62@Krisna Adipranata@15@s1
63@Andi Sutresna@15@s1
64@Khusni Eka W.@15@s3
65@Ahmad Cahyadi@15@s3
66@Tomi Suprayitno@16@s1
67@Sandi@15@s2
68@Fu Yung@15@s2
69@Dante@15@s3
70@Puji Riswanto@15@s3
71@Victor Nicholas@15@s3
72@Dicky A.@14@s1
73@Tejo Kristianto@14@s2
74@Dino Ismurbowo@14@s2
75@Imam Jauhari@14@s2
76@Felix A. K.@14@s3
77@Erwin A.@14@s3
78@Zein A. E.@15@s1
79@Antonius Y.@15@s1
80@Mario@16@s1
81@Rian@16@s1
82@Albert Lim@16@s1
83@M. Syahrul@16@s1
84@Rivandy@16@s2
85@Navrianto@16@s2
86@Tresna@16@s2
87@Bobby mp@16@s3
88@Teddy AA@16@s3
89@Rudyanto W mp@16@s3
90@Nuryanto@16@s3
91@Ananda Tohpati@16@s1
92@Hendra Prakarsa@16@s1
93@Budi@16@s1

MODEL (3 org) : (halaman 01 tread ini)

Model 1. "Anneu"
Model 2. "Yulia"
Model 3. "Sandra"

nb 1: 1000 tx to tronic, FN dan sob-sob sekalian.
1000 maaf, sejak hari pertama pameran, sms, call dan face-to face....sibuk iiih happy
temen-temen yg mau ikut lomba, sms tak terjawab, ngomong via phone terpatah-patah, buyer tertunda pengiriman, yg mau deal juga info kurang lengkap...bro, harap maklum....(bang Kristupa W. Saragih saksinya...hehehe)

setelah pameran dan lomba...semua normal kembali....mohon pengertian ya, tx all tongue

LIPUTAN DAN PENGUMUMAN PEMENANG



Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

05 Maret 2008 17:37:21

Wah Nina pasti datang ini :d big grin ...

05 Maret 2008 17:38:08

mas, sampeyan ndak ngadain lomba foto juga buat anak2?

05 Maret 2008 17:42:20

@ kak wiwin...big grin

@ sob cereal...soon deh...tapi hunting bareng aja dulu kali? sob siddiq "R TV" lagi cari ide, kita nanti bantu-bantu happy


Dari 3 model :
Model 1. "Anneu"
Model 2. "Yulia"
Model 3. "Sandra"

foto by : doc



05 Maret 2008 17:47:30

iya Win..
tepatnya "bisa-bisa Nina pasti menang hadiah biarpun gak dateng"
daydreaming - New!

05 Maret 2008 17:52:00

Nina pasti ikut! Bahkan belakangan ini saya dengar ybs sudah mulai rajin moto model daydreaming - New! daydreaming - New!

05 Maret 2008 17:52:57

Model KT?

05 Maret 2008 17:54:32

KT = Kwibo Top
daydreaming - New!

05 Maret 2008 17:55:11

gw cheerleader-in dech kk Nina dancing

siapa lagi mau ikutan ?

05 Maret 2008 18:20:05

Nina datang dengan 580ex II barunya...

daydreaming - New!

05 Maret 2008 19:14:28

Camel ikut gak yah? mau belajar dari Mbak Camel.... daydreaming - New!

05 Maret 2008 19:24:29

@bay ,..bukannya 5D?//

05 Maret 2008 20:57:13

boleh juga nih om niko..tar d call deh..

05 Maret 2008 21:41:29

rolling on the floor

waiting

Mohon di print formulir pendaftaran ini, untuk dibawa ketika mengikuti lomba.

Tgl. Pendaftaran : (diisi) tgl tranfer uang, dan isi juga tgl lomba serta sessionnya (dapat dilihat dari hasil update DAFTAR PESERTA di tread ini) Contoh : Tgl 06 Maret 08 / Tgl 12 Session 1

No. Konfirmasi Pendaftaran : di ujung kanan (setelah tulisan /2008/…) diisi no. urut dari hasil update DAFTAR PESERTA di tread ini



05 Maret 2008 21:57:58

congrat broooo ..... suksessss

05 Maret 2008 22:33:24

MANTAPP...... happy suksess acaranya happy

05 Maret 2008 22:40:57

@ shiddiq...sukses juga tuk lu sob....btw ide untuk "fotografi for kid" dilanjut ya...mas cereal nanya tuh....gw jadi EO-EO an deh happy

@ munir....sip tongue

05 Maret 2008 23:34:12

bos nicko : kok hadiahnya ngga ada D300 ya..... rolling on the floor

05 Maret 2008 23:53:03

wah lha iki lombane big grin moga2 bisa mampir yah boss nicko..

06 Maret 2008 00:13:52

Om Anif : 5D + 580ex II, tapi motretnya gak pake lensa.. pake karton dibolongin pake jarum.. tongue

06 Maret 2008 01:23:27

@ bro JM Hery....

Kategori