Forum

Nanda Praditya Nugroho | 02 Februari 2008 16:00:14 |

Diskusi Fotografi > Pojok Pemula

0
0
56
Dilihat : 6419

sblmnya salam knal dl bwt smuanya...
mo nanya ttg perbedaan kamera SLR nikkon dgn SLR cannon?
mohon bantuannya...

02 Februari 2008 16:07:30

0
0

yah... another brand war.....

Just remember.... "Man Behind the Gun"....

Dulu awalnya saya juga pusing milihnya.... yang penting sreg(hati cocok) mana....

Beli dan nikmati.......

02 Februari 2008 16:14:46

0
0

iya mas, nikon canon sama aja

02 Februari 2008 16:18:54

0
0

beda nama big grin

02 Februari 2008 16:25:37

0
0

waahh sama aja,,,tapi tentunya trgantung pemiliknya udah biasa yang mana,,kalo uda biasa canon, pasti milihnya canon, bgitu sebaliknya

02 Februari 2008 16:33:37

0
0

kalo persamaan Nikon dan Canon apa ya? hee hee hee hee I don\'t know - New! I don\'t know - New!

02 Februari 2008 16:35:03

0
0

kalau menurutku sih Canon 1Ds Mark III jauh lebih bagus dari Nikon D40
dan Nikon D3 jauh lebih bagus dari Canon 400D.
tinggal sesuaikan budget.
dengan bugdet yang anda punya, 200 jutaan, anda sudah dapat kamera dan lensa premium.
salam...

02 Februari 2008 16:39:01

0
0

batting eyelashes Yang pasti tulisan & cara baca-nya beda
Tulis: CANON baca: C A N O N
Tulis: NIKON baca: N I K O N
kiss hikhikhik.......

02 Februari 2008 16:39:37

0
0

Bimo: ya jelas bedalah rolling on the floor

02 Februari 2008 16:50:09

0
0

Hallah ....
ehhh dik Nanda ini nanya ttg SLR lho .. bukan dSLR

Kalau soal dSLR ada yang pernah nulis gini lho:
- It is not the number of megapixel in your camera, it is what you do with the camera
- It is not the CCD or the CMOS sensor , it is how you expose it right
- It is not not how fast the fps (frame per second) of your camera, it is how you anticipate and wait for the moment
- It is not a question of full-frame or not full frame, it is what you can put into the frame
whistling

02 Februari 2008 16:52:03

0
0

Nunggu DS muncul daydreaming - New!

02 Februari 2008 16:53:58

0
0

ada merek baru ternyata...
nikkon.... dan
cannon.
lihat dimana?



02 Februari 2008 16:56:21

0
0

Canon itu empuk dan lembut teman buat tidur.....laughing



02 Februari 2008 16:59:28

0
0

Kalo Nikon itu asik buat ngeceng....cool



02 Februari 2008 17:01:20

0
0



02 Februari 2008 17:10:22

0
0

kalo beda canon, nikon sama nokia apa ?

02 Februari 2008 17:11:28

0
0

Kalau Nokon itu onderdil sepedah ....
tp bisa juga berkonotasi tdk senonoh.. tanya kak DS whistling

02 Februari 2008 17:34:13

0
0

laughing om YY kutipan kalimatnya dalem banget, kayak puisi ya brobig grin

02 Februari 2008 17:37:51

0
0

02 Februari 2008 18:04:56

0
0

bedanya ada di "CAN" dan "NIK" saja ..... belakangnya "ON" sama hehehe.... happy happy happy

02 Februari 2008 18:24:59

0
0

Beda merk aja koq.
Canon itu merk kamera pocket saya yg dulu,
kalo Nikon itu merk DSLR yg skrg saya pakai. Got it. happy

Kategori