Forum

Bimo Wikan Rohmadadi | 11 Januari 2008 02:49:17 |

Diskusi Fotografi > Pojok Pemula

0
0
33
Dilihat : 3696

sebagai fotografer anda lebih menyukai kamera merk apa?? jelaskan alasannya juga yoo..

11 Januari 2008 02:54:58

0
0

Pertamaxx

judulnya cukup menarik...mudah2an gak terjadi debat kusir...disini..big grinbig grin

bagusan Canon apa Nikon.... tergantung kebutuhan, atao beli dua2 nya, biar bisa dibandingin..big grinbig grin

11 Januari 2008 02:59:48

0
0

Wahhh...wahhh...wahhh...wahhh...wahhhh...
d\'oh d\'oh d\'oh d\'oh d\'oh d\'oh

11 Januari 2008 03:01:16

0
0

om AH koq d\'oh ..? sebel yah keduluan pertamax ama saya...big grinbig grinbig grinbig grin

11 Januari 2008 03:13:08

0
0

Bukan, bosen aja ama thread gini straight face

11 Januari 2008 03:19:01

0
0

wakakakak, sama mas...lagi musim emang, baru daftar langsung bikin thread...:-P

11 Januari 2008 03:23:47

0
0

merk apapun asal fotonya bisa menghasilkan duit
mengutip sajak pujangga fotografi yg ulang tahun hari ini hehehe.

11 Januari 2008 03:26:29

0
0

Sebagai fotografer anda lebih menyukai kamera merk apa? Jelaskan alasannya juga!
a) Kanon, suka tampilkan angka favorit saya "99";
b) Nikong, logonya kuning seperti jaket ayah saya dulu;
c) Yeshica, nama gadis di kantor yang fotonya saya simpan di dompet;
d) Semua saya suka, abiz enuaaak sih...

11 Januari 2008 04:04:17

0
0

buka galeri FN hal 1 .......
perhatikan thumbnailnya ....
lalu klik yg paling menarik perhatian
lalu liat data kameranya .......

nah itu yg paling bagus

11 Januari 2008 04:48:27

0
0

Kata RB Isworo, yg bagus itu Sony A700 .. alasan bisa Flat Screen HDMI di HDTV
Kata RB Dapit, yg bagus itu Haselblad .. alasan bisa Moto payung di Bali dgn langit biru
Kata RB Guewin, yg bagus itu Poket CP 5100, warna bisa dimainin sesuka hati
Kata RB Igor, yg bagus itu Bessa BM MT, Limited banget soalnya
Kata RB Aga, yg bagus itu yang sama dgn punya TICER nya
Kata RB Yadi, yg bagus itu yang di pake kak Wiwin

Nah kalo kata RB Munir : Itu kamera bisa menghasilkan DUIT ngga ??? Harus itu, nah itu yg bagus, karena BISA TRAKTIR TEMAN TEMAN yg ngucapin Ultah buat MM

11 Januari 2008 05:19:48

0
0

Tanya aja sama Om yang ini Mas... telp aja dia di : 024-606012, 024-606014 or 08562108562 dia pasti mau bantu kok 24 jam.

11 Januari 2008 06:08:51

0
0

Danang = Siapa siapa?? I don\'t know - New!


Dilarang Copy Paste yaa...



Yang paling bagus perpaduan Canon Dan Nikon mas....



11 Januari 2008 06:23:16

0
0

nikon d3 pasti puas,,,,kurang puas? kanonEOS 1Ds mark III,,kurang puas lagi minggu depan tak kasih 1Ds markIII 3BIJI,,,,puas,,,puassss ,puasssssssss,, eh Tukul,mumpung murah udah underboon sampai 2000 cc



11 Januari 2008 07:15:12

0
0

bagusan yang ini sumpe

11 Januari 2008 07:17:58

0
0

Kata pak Tino Sidin semuanya BAGUS !!

11 Januari 2008 07:49:09

0
0

smua bagus,tergantung ditangan siapa mas. kalo ditangan bayi mah rusak camnya

11 Januari 2008 08:02:26

0
0

Nokia... kamera ajaib bisa buat nambah calon jodoh.. whistling

11 Januari 2008 08:21:54

0
0

Paling bagus kalau kameranya ada tombol sbb:
1. Fn : Connect ke Fn langung
2. Sp : Tambah sayap
3. Tn : Tambah tanduk
4. Rl : Tambah ROL
5. Rs : Rarindra style
6. Uy : Uyo color tone
7. Gn : Gosong style
8. Ds : Tambah sepedah
9. Ai : Auto Inul enabled

whistling

11 Januari 2008 08:24:16

0
0

Yang lain ajah ya ... OLYMPUS ... big grin

11 Januari 2008 08:26:26

0
0

keburu ilang mas moment-nya kalo mikirin bagus canon atau nikon terus..happy

11 Januari 2008 08:44:25

0
0

Oom YY, kamera yang bisa bikin ROL langsung di body kan uda ada...



FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!