Forum

Dede Sudiana | 07 Januari 2008 11:39:02 |

0
0
13
Dilihat : 10791

Dalam Rangka punya Voucher dr Datascript neh...
Toko Kamera di Jakarta yang msh jual EOS 350D + Kit, Barangkali ada yang tahu...kemarin sy telpon ke Aneka dan Oktagon barang dah langka

thx.

08 Januari 2008 16:26:23

0
0

Wah lagi sepi neh.....jangan2 salah kamar neh gw, obsesinya seh Canon EOS 40D tapi masih newbie neh sekedar buat Hobby n kuliah aja, jadi bajatnya bisa buat ngejar Lensa L series....hehehhe

09 Januari 2008 12:11:02

0
0

Udah coba dateng ke JPCkemang om..disana masih jual tuh ini kamera
Yang di Mall ambassador juga masih ada (lupa dah nama tokonya)
Temen blom lama beli yang di Mall ambassador, 2-2nya garansi DS kok
semoga membantu

09 Januari 2008 15:05:41

0
0

Mksh pencerahannya Om Syahroni...
JPC Kemang ternyata masih ada yah, kl yang di mall ambassador itu nama tokonya apa yah, kalo ada contact personnya juga gpp sekalian mo booking

salam....

11 Januari 2008 14:25:52

0
0

Harco Pasar Baru Lantai Dasar depan Escalator ...... Nama tokonya Lupa.

11 Januari 2008 15:15:06

0
0

Di Mall ambasador masih ada tuh ...nama tokonya Bursa Kamera Profesional..dia punya cabang juga di Benhill (Bendungan Hilir)...aku baru beli kemarin..harga bersaing bgt...malah menurut gue lebih murah dari JPC dan Seasons...coba aja pak...kalo di Pasar baru itu sih udah yang paling murah kayaknya...nama toko nya Toko Kamera Aneka..cuman ama ongkos kayaknya jadi Break Even Point deh..hehee.selisih bisa 100rb-200rban sih Pak...
Selamat berburu

15 Januari 2008 23:51:04

0
0

Di Mall Ambasador tuh..Lantai 1. Nama tokonya Bursa Kamera Profesional. Kemarin lusa (13/1/08) Aq nanya harga nya 4,6 jt. Kalo dapat lebih murah lagi, mohon infonya ya..081 320 241 247

P.S : aq juga lagi ngincer 350D.

BTW..dapat voucher DS dari mana sih???

16 Januari 2008 18:21:35

0
0

Danny, Oh kamu coba di ITC Fatmawati aja...di lantai 2...itu di jual harga nya 4,470jt belum di tawar...garansi DS kok.....Hajar aja...murah bgt tuh ....yang rada miring pastinya di Pasar Baru juga...cuman jaraknya ngak sebanding deh....
Di fatmawati aku lupa sorry toko kameranya...Camzone kalo ngak salah..coba aja muter2 di ITC fatmawati ada deh satu toko di Hook nya...

Selamat berburu

16 Januari 2008 20:10:05

0
0

thx mas andrew. Minggu ini aq akan langsung berburu kesana. happy

19 Januari 2008 14:05:41

0
0

masih banyak kok....

di Seasons terakhir nanya masih ada....

di Toko Camzone ITC fatmawati masih ada...

di EK Gadget Poins Square masih ada...

di JPC Kemang juga masih ada...

intinya kalo kit masih banyak kok... kalo yang BO baru susah nyarinya..

23 Januari 2008 16:22:42

0
0

Wah banyak juga yang berburu...
Sy sendiri jodohnya beli di V3-Technology Ambassador ngambil 12x cicilan EazyPay...tentunya setelah dikurangi harga Voucher...
thx. for all

@ Danny: Voucher dr majalah Video & Kamera...lumayan nilainya sampe 1.75Orb buat yang berbelanja product canon.

26 Januari 2008 10:29:40

0
0

di Wisma Benhil kyknya juga ada.. tapi gk tau nama toko nya apa.. soalnya baru sekali juga ksana..


btw..majalah Video & Kamera bulan apa?? saya lg nyari canon jg nic..

01 Februari 2008 22:22:30

0
0

di orion mangga 2 juga masih banyak... salam

btw majalah video & kamera bisa di beli dimana tuh kok g cari di tukang majalah gak ketemu....???

05 Februari 2008 16:49:40

0
0

Mas Dede pakai Easy Pay jadi berapa tuh totalnya..thanks a lot

Kategori