Forum

Boedi Wiyarno | 13 Desember 2007 21:11:18 |

Bahas Peralatan > Merk Lain

0
0
46
Dilihat : 30082
Bagikan :

Ini dia gambarnya. Jangan tanya saya detailnya, betul-betul rahasia. Saya hanya menunjukan bahwa Sony serius mengembangkan divisi kamera DSLRnya, bukan untuk show off

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

13 Desember 2007 21:15:08

Karena sudah resmi diluncurkan, saya upload lagi gambar-gambarnya



13 Desember 2007 21:16:33

Photo Lensa berikut dusnya.



13 Desember 2007 21:17:30

Photo deleted



13 Desember 2007 21:34:39

13 Desember 2007 21:46:30

Wahhh aciikkk... ada yang untuk mount Nikon

13 Desember 2007 23:01:27

..mksudnya ini masih produk prototipe tohhhhhhh...sipplah

13 Desember 2007 23:15:24

wah...ngiler... heuehuehuee

13 Desember 2007 23:16:08

ada gambar jangan dibuang ke tong sampah...

sapa juga yang mau buang barang beginian..hehe...

14 Desember 2007 00:35:22

waaw tanda2 full frame sony nih bentar lagih

14 Desember 2007 02:29:08

tanyalah pada rumput yang bergoyang...
na...na na... na...
Ebiet G. Ade

14 Desember 2007 02:34:55

hood en case included... baik juga tuh Sony

14 Desember 2007 04:21:24

waaa... janji Sony ternyata sadis sekalii....
mantap kalau begini sih... mudah2an harga ga sejahat L series...

14 Desember 2007 06:21:23

Photo deleted

14 Desember 2007 06:23:15

Photo deleted

14 Desember 2007 06:33:56

nerd nerd nerd
money eyes money eyes money eyes
drooling drooling drooling

14 Desember 2007 07:13:30

ga boleh buat motret tong sampah ya tuh lensa? big grin

14 Desember 2007 07:29:50

CarlZeiss.... 30 euro ? whistling

14 Desember 2007 08:16:35

berarti ini bisa dibilang pengganti 28-70 G itu ya? ndak ada lagi ring kuning emas, tapi dikompensasi ama ssm, plus lebih wide dikit, he..he...

asik lah. circular aperture pulak. berarti bokkehnya bisa diandalkan nih.

kalo boleh nebak, msrp kirakira mungkin sekitar $1000-an nih. mungkin berita resminya bakal dirilis di pma akhir januari nanti di vegas.

dijualnya mungkin tanggal 8 agustus 2008, barengan ama lensa/ kamera lain y new release. kenapa tgl segitu? katanya sih hokkie tuh, he..he... (keingetan inget gossip rilis alpha700 yg heboh bgt katanya tgl 7 juli 2007,hi..hi...)

maksih infonya om budi happy

14 Desember 2007 08:40:36

lensanya sungguh menggiurkan! big grin

14 Desember 2007 08:46:03

kereeeen abis ,.......


trim infony.........

salam hl

Kategori