Forum

Niky Tanjung | 12 September 2003 13:57:17 |

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
6
Dilihat : 2647

Halo semua... Mohon masukan dan saran2 dr senior nih, gimana pose (gaya) yg menarik untuk pemotretan model di outdoor. Thank's a lot...

12 September 2003 15:49:32

0
0

thinking drooling

12 September 2003 17:14:58

0
0

gimana yach.....
tergantung konsep nya sih
tergantung bajunya juga
tergantung karakter yang mau ditampilkan juga
IMHO lho

12 September 2003 17:15:50

0
0

beli saja majalah bridal, dewi, brides etc

17 September 2003 14:57:53

0
0

Foto outdor itu banyak elemen yg harus diperhitungkan, spt properti (alam maupun buatan), kostum, arah sinar, karakter model,dll Gak bisa dijabarkan secara general. Ada baiknya rajin2 melihat majalah utk referensi..dari foto2 di FN juga banyak bisa dipelajari.

30 September 2003 12:40:16

0
0

dan banyak2 pula nonton film India..lumayan banyak style..

10 Juli 2004 22:13:52

0
0

manfaatin yang ada di alam, pose model ngangkat batu kan belum ada pasti menarik tuh hehehe happy bercanda yang pasti banyak2 liat majalah itu aja, untung gw punya model yang gak perlu diarahin bwt gaya udah pinter gaya sih happy

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!