Forum

Maulana Christanto | 22 Agustus 2005 21:59:47 |

0
0
26
Dilihat : 48535

minta tolong banget informasi nya toko-toko murah untuk beli kamera di Jakarta ( DSLR khusus nya!) maklum pemula dan kantong mahasiswa banget!
terima kasih yah..

22 Agustus 2005 22:14:19

0
0

Toko Aneka, Pasar Baru....
www.JpcKemang.com...

22 Agustus 2005 23:52:02

0
0

..semurah-murahnya, paling beda seratus/duaratus ribu aja.....

22 Agustus 2005 23:56:17

0
0

mau donk dikasih seratus rebu... big grin

23 Agustus 2005 09:00:58

0
0

ih bang arbain.....100 ribu kan duit hee hee

tapi kalo memang beda 20-50 ribu...untuk barang diatas 1juta...bisa dipertimbangkan.....parkir...jauh...waktu..dll..

23 Agustus 2005 09:37:19

0
0

coba di Bursa Kamera FN donk accch

23 Agustus 2005 09:50:51

0
0

Tul mas Iwan aku dukung deh .... soalnya aku juga jualan he .. he happy

23 Agustus 2005 09:55:49

0
0

Bener tuh

    Aneka Foto, Pasar Baru-Metro, Lt.2 Blok AKS No.19-20.
    Tlp 021-3800019, 3457933.

    KotaRaya Foto Video,Glodok Plaza Shopping Center Lt.Dasar No.70-71 Tlp 021-622302697, 62301190

    Amauw Photo, Pasar Baru, Jl. Pintu Air 5 No.38B Tlp. 021-3854690, 3442449, 34831713

    Lowepro, Mall Taman Anggrek Lt3 No.342, Tlp 021-5639380, 63450010

Mudahan ada yg bermanfaat...

23 Agustus 2005 11:14:08

0
0

aneka , saya lebih suka yang di gedung baru, lebih sepi dan orangnya lebih ramah.
Toko yang di TA.... rasanya ngga murah.. tapi cek aja.

01 September 2005 00:37:07

0
0

Enaknya toko yg bisa ditawar setengah harga, pasti tuh toko banyak pengunjungnya.........
coba di kota raya aja harganya udah lumayan kok......

06 September 2005 00:37:11

0
0

saya juga cari, toko kamera BEKAS di jakarta

22 September 2005 19:43:03

0
0

kayanya Aneka deh happy apalagi kalo dah kenal orang2nya happy bisa turun lagi deh harganya happy

23 Februari 2006 02:38:10

0
0

di toko jakarta loh

01 Maret 2006 23:07:06

0
0

Toko kamera punya saya...!!!big grin

hehehe...

rekomendasi saya di Aneka Pasar Baru...
silakan mencoba...

o iya Mas,kalo Mas tau info toko yg jual kursi penyiksa buat dokter gigi yg termurah,tolong kasih tau saya ya...big grin

03 Maret 2006 10:35:38

0
0

kalo yang bisa sumber kredit dmn ya? mau tau aja...
sori nyelonong, hehe..

tenkyu.

05 Maret 2006 14:52:17

0
0

yg murah tetep aneka photo ps baru !
kl mo agak jauhan ya jpc, kl yg di ta mah buseeeettt... muaaahaaalll ...

01 Mei 2006 03:54:59

0
0

Amauw Photo setahu saya paling murah. Beberapa hari yang lalu saya mencari d70s di beberapa tempat spt, JPC kemang, tokocamzone, ek-gadgets trus di Mall Ambasador Mangga2 termasuk di pasar baru termasuk aneka Foto dan saya coba bandingkan yang kasih paling murah tuch Amauw sayang barangnya abisa jadi saya ke pilihan ke 2 yaitu JPC kemang. Meskipun tokonya ga terlalu bagus tapi barangnya murah

13 Mei 2006 19:44:28

0
0

seandainya saya punya toko, saya murahin, kita hunting bareng rame2...

14 Mei 2006 11:29:21

0
0

toko termurah banyak mas tapi toko yang memberikan service & garansi
yang bagus itu susah & sedikit, sekarang zamannya camera digital baik
yang slr maupun yang poket camera.....
made china , malaysia , hongkong , jepang atau eurapa USA...
tapi hati-hati sama toko yg bilang murah terus promosi di internet
tapi service &garansinya nol.... mungkin juga cameranya murah tapi
barangnya BM alias black Market ???
atau barang cacat pabrik dijual murah di Singgapore atau hongkong
kelihatan masih mulusss sekali terus dijual murah sekali !!!!!
di INDONESIA ..... mendingan beli di dealernya resmi dengan garansi resmi
Camera digital sama camera analog film biasa bedanya jauh sekali
kalau mau slr yg prefex itu mahal sekali ,,,,udah yaah aku kebelet
( kebelakang) nih kapan2 kita lanjutkan lagi
salam

16 Mei 2006 20:42:28

0
0

Utk yang nanyain kredit: bisa ambil 350D di Elektronik City (tentu saja tidak murah), tapi upgrade service & parts di tahun kedua (Rp. 140.000)... selamat mencoba...

/dono/

20 Mei 2006 11:02:33

0
0

Coba saja dicek di www.tokocamezone.com

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!