Forum

Arbhiszeno Harnindyo Putro | 17 Agustus 2005 21:26:52 |

Diskusi Fotografi > Pojok Pemula

0
0
5
Dilihat : 2836

assalamualaikum...

saya minta tolong pada para penghuni FN dibei contoh pose2 dan komposisi untuk foto keluarga... jika ada yang berminat tolong kirim contoh fotonya ke email saya abhe_macho@yahoo.com
terima kasih yg sebesar2nya....

wasalam....

18 Agustus 2005 00:27:04

0
0

Saran saya :
Gunakan forum untuk berbagi, jangan meminta sesuatu ditempat umum untuk diri sendiri.
Yang berkenan membagi koleksi pose foto keluarga, silakan diupload disini

Buatlah judul yang informatif sesuai isi topik

18 Agustus 2005 02:12:15

0
0

perlu diingat dlm posisi foto bareng keluarga, susunannya jgn seperti foto bareng kayak menteri2 yg baru diangkat presiden di depan istana negara itu. format2 simetris dan piramida harus dihindari. foto harus bisa menggambarkan hubungan keakraban jalinan kekeluargaan, harus bisa mencerminkan kekuatan keluarga yg rame tapi utuh, mencerminkan perbedaan tapi erat satu dengan yg lain. wajah semua anggota keluarga dilarang keras roman muka serius ketat.

18 Agustus 2005 03:53:53

0
0

Ucok bener...saya kesel membaca thread ini........

18 Agustus 2005 07:27:20

0
0

mungkin ngga usah berpikir negatif dulu - mungkin sdr AHP hanya agak sungkan aja, kalau teman2 upload banyak contoh foto2 di forum lalu kuatir jadi penuh / overload - makanya diminta address ke email nya sendiri ? happy
saya ada beberapa di rumah, not the best, dengan lighting rumah seadanya dan kamera terbatas, tapi saya cukup senang aja dengan hasilnya
nanti besok saya kirim di forum ya (kalau topiknya masih terbuka dan masih berminat) - terimakasih, salam

18 Agustus 2005 08:08:52

0
0

Saya paling suka foto keluarga yang ini nih...

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!