Forum

Risna Sagitasari | 11 Juli 2005 17:07:44 |

Event/Acara > Hunting

0
0
5
Dilihat : 2495

Sekedar re-posting dari milis yang saya ikuti, event yang menurut saya menarik en bisa dimanfaatin buat hunting

TV7 ngadain Jambore Jejak Petualang di Ranu Kumbolo, Taman Nasional Bromo, Tengger Semeru 15 - 17 Agustus 2005. Bagi mentemen yang seneng jalan2 berkegiatan di alam bebas en skalian hunting event ini mungkin ini bisa dimanfaatin.

PERSYARATAN JAMBORE JP 2

1. Peserta (1 regu) terdiri dari 1 orang ketua dan 2 orang anggota
2. Mengisi formulir pendaftaran
3. Membayar uang pendaftaran sebesar Rp. 200.000/ regu (1 regu 3 orang)

Tiap peserta akan memperoleh :
- Topi Rimba
- Kaos Jambore
- Makanan kecil (2 kali)
- Tiket masuk + Asuransi
- Slayer
- Transportasi Ranu Pane - Malang (ketika pulang)
- Stiker JP
- Poster JP
- ID peserta

4. Melampirkan surat keterangan sehat dari dokter
5. Melampirkan photo copy identitas diri (KTP, SIM atau Pasport)
6. Melampirkan surat ijin orang tua bagi peserta berusia < 17 tahun
7. Mengisi surat pernyataan bersedia mengikuti ketentuan dari panitia
8. Mematuhi ketentuan yang ditetapkan oleh pihak panitia & pihak Taman Nasional BTS (Bromo Tengger Semeru)
9. Bersedia membawa kembali sampah yang dibawa
10.Mengikuti Teknical Meeting yang akan ditentukan kemudian

Catatan
* Pendaftaran akan dibuka di 2 lokasi :
1. Jakarta sebanyak 50 regu mulai 25-26 Juli 2005, lokasi di TV7
Gedung Wisma Dharmala Sakti
Ruang Nilakandi
Jakarta
(Hot Line : 021-3188 777)
2. Malang sebanyak 200 regu mulai 18 Juli - 6 Agustus 2005, lokasi di
Sekretariat Wigapala - Universitas Widya Gama
Jl. Borobudur No.35, Blimbing, Malang, Jatim
(0341 - 700 3375)
Pendaftaran dibuka tiap hari kerja mulai, Senin - Jum'at | 10.00 - 15.00 WIB.

* Rute pendakian :

1. 15 Agustus, peserta registrasi ulang di Cemoro Lawang, Bromo. Dilanjutkan perjalanan ke Ranu Pane (jalan kaki selama sekitar 6 jam) & menginap
2. 16 Agustus, perjalanan menuju Ranu Kumbolo (jalan kaki) & menginap
3. 17 Agustus, masih di Ranu Kumbolo panitia akan mengadakan upacara bendera 17 Agustusan, games, dll. Siangnya kembali ke Ranu Pane & kemudian peserta langsung diangkut truk ke Malang.
4. Panitia tidak menyediakan makanan, minuman, peralatan kemping ataupun transportasi peserta dari Jakarta ke Malang dan sebaliknya. Truk hanya disediakan bagi peserta dari Ranu Pane ke Malang saja.

Untuk Informasi lebih lengkapnya lagi bisa ditanyakan ke:

Dody Johanjaya

PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh
Wisma Dharmala Sakti 21st Floor
Jl. Jend. Sudirman Kav. 32
Jakarta 10220 - Indonesia

Fax : (62-21)570.8009
Hp : 0812.936.0533
Email : dody@tv7.co.id
www.tv7.co.id
http://jejakpetualang.tv7.co.id

11 Juli 2005 18:22:54

0
0

IMSL, kayaknya event ini kurang cocok buat hunting deh. Tau sendiri kan kalo lagi nyari angle pasti gak bisa sebentar, trus kalo udah nemu pasti ditongkrongi lama ampe puas jepret2x.

11 Juli 2005 19:19:57

0
0

applause salam lestari!
yaaaaaaaah!!!!!!!padahal rencana saya justru setelah 17agustus kesananya crying penting banget nih infonya! thanks ya mbak risna!
nggak kebayang betapa rame-nya di ranu kumbolo, padahal 17agustusan biasanya aja bisa 3000an orang di TN-BTS ini.

mas adit : kl mau lebih puas hunting ya pulangnya ditunda barang sehari dua hari lah hee hee

13 Juli 2005 16:03:42

0
0

gw tertarik nih, tapi ini daftar nya pake tim...bikin tim yuk...barengan gw....

18 Juli 2005 16:41:00

0
0

abis jambore harus nginep di penginapan dulu nih.., sapa yang tahan ya langsung pulang jakarta hehehe

21 Juli 2005 18:28:50

0
0

Bikin aja tim FN1,2,3 s/d 100 gitu khan rame..laughinglaughinglaughing

Kategori