Forum

D. Chen | 06 Juli 2005 01:47:54 |

Bahas Peralatan > Canon

3
0
39
Dilihat : 23376
Bagikan :

Website yang sangat informatif, cukup lengkap bagi pemula yang baru berkecimpung di dunia DSLR.

Tapi bukan hanya untuk pemula lho...

Enjoy DSLR - Flash Basic Tutorial

[download] EF LENS WORK III (September 2006, 8th Edition)

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

06 Juli 2005 02:18:28

thanks untuk sharingnya....keren banget links nya

06 Juli 2005 02:35:31

thanks bang chen

06 Juli 2005 02:51:37

makasih banyak...... bermanfaat sekali... sayang bahasa inggris tongue ..ada b-jermannya gak big grin

06 Juli 2005 02:57:04

Brainstorming....

Very helpful, thanks Chan.

06 Juli 2005 06:53:11

trimakasihygsebesarbesarnya...

06 Juli 2005 10:24:32

wahh thx..sharingnya kak

06 Juli 2005 10:29:34

link broken..... sad Kayaknya di take down sama Canon. Skrg lagi surf cache google



06 Juli 2005 11:14:52

sudah pernah di posting: http://www.fotografer.net/isi/forum/topik.php?id=211863... cuma beda judul ma intro aja. tongue

06 Juli 2005 11:14:52

Wah udah ngebet tapi kok ngak bisa dibuka crying

06 Juli 2005 11:21:14

dan link nya pun mati... :/

06 Juli 2005 12:51:33

sebelumnya masih jalan linknya. Kayaknya terlalu banyak akses,
servernya jadi ngaco kali ya...

Sorean nyoba lagi deh, mungkin sudah dibenerin...

06 Juli 2005 13:24:45

Betul, tadi pagi banget pas dibuka masih lancar semuanya kok.
Cobain lagi aja nanti pas maleman dikit winking.

16 Juli 2005 19:22:02

kemaren nyoba bisa.. sekarang nyoba lagi, bisa lagi...
thanks buat link-nya happy

24 Juli 2005 01:30:48

Keren bang Chen.. Trims.

21 Mei 2007 23:33:45

Apa ada link Canon lain yang bisa kita masukkan disini?.

12 Juli 2007 11:37:21

Canon telah mengeluarkan updater DPP v3.0.2 dan EOS Utility v2.0.2 versi Windows and Mac OS.

Yang baru dari DPP v3.0.2 khusus Windows Vista, telah berfungsi :

  • Transfer to Photoshop
  • Trimming Tool
  • Start Stamp Tool
Di samping itu bagi pemakai Canon EOS Digital Rebel XTi/400D ada pula update firmware v1.1.0 .

Mohon maaf kalo ada kesalahan atau sudah ada yang posting.
Sebenarnya saya lagi belajar fasilitas FN, lagi belajar bikin link nih.
Salam

14 Agustus 2007 00:12:30

thanks for your info...
Salam

17 Desember 2007 11:41:36

thanks infonya happy

03 April 2008 06:50:07

Extended Picture style dari Canon
Extended Picture Style / Color management buat sendiri.

Kategori