Forum

Budi Basuki | 17 Februari 2005 16:27:32 |

Diskusi Fotografi > Pojok Pemula

0
0
18
Dilihat : 10226

Saya tergoda untuk membeli kamera SLR analog utk belajar.
Budget MAX 2 juta
Mohon Saran Kamera Terbaik untuk saya, kalo bisa baru. happy
Terima Kasih

17 Februari 2005 16:58:31

0
0

fm-10 nikon juga dibawah 2 jt, full manual, cocok utk belajar...
kalau saya dulu pake braun DN-60 yg bia dipasang lensa nikon..full manual juga
film dan scan bisa di tempat kodak atau fuji...
selamat belajar ..

17 Februari 2005 16:58:50

0
0

fm-10 nikon juga dibawah 2 jt, full manual, cocok utk belajar...
kalau saya dulu pake braun DN-60 yg bisa dipasang lensa nikon..full manual juga
film dan scan bisa di tempat kodak atau fuji...
selamat belajar ..

17 Februari 2005 16:58:54

0
0

fm-10 nikon juga dibawah 2 jt, full manual, cocok utk belajar...
kalau saya dulu pake braun DN-60 yg bisa dipasang lensa nikon..full manual juga
film dan scan bisa di tempat kodak atau fuji...
selamat belajar ..

17 Februari 2005 16:59:56

0
0

busyet sampe 3 kali...sorry yak

17 Februari 2005 17:00:24

0
0

busyet sampe 3 kali...sorry yak ..ditambah 2 kali lageee..biar rame postingnya... sorry..not worthy

17 Februari 2005 18:25:22

0
0

....ini jualan fm-10 dan DN-60 yah confused hee hee surprise

17 Februari 2005 18:38:49

0
0

fm10 aja hee hee...mure merie....walo banyak error'nya hee hee

17 Februari 2005 19:04:47

0
0

saran saya: beli SLR yang 100% manual aja supaya bisa belajar teliti happy

17 Februari 2005 19:12:10

0
0

Kalo berminat yang bekas, saya bisa bantu.
Ada teman yang mau menjual Nikon F801s + Nikkor 50mm f/1.4 Manual (Non-AF) seharga Rp 1,5 juta.
Kondisi kamera tidak mulus, tetapi semua fasilitas --kecuali otofokusnya-- masih berfungsi baik.
Jadi hanya bisa memfokus secara manual. Hub saya melalui e-mail untuk informasi lebih lanjut.

17 Februari 2005 20:33:27

0
0

: ) ada yg jual EOS88 1,2jt di bekas.com

18 Februari 2005 02:04:36

0
0

EOS 500 saya harganya kurang dari sejuta, ini contoh hasil gambarnya. happy

18 Februari 2005 16:33:39

0
0

cakep banget fotonya oom Jud happy

18 Februari 2005 19:13:28

0
0

saya juga lagi jualin Nikon2 saya tongue liat aja di forum bursa

19 Februari 2005 09:03:07

0
0

Riza jual Nikon beli Canon? tongue

24 Februari 2005 11:32:17

0
0

tongue kok tau ? laughing

25 Februari 2005 07:13:59

0
0

Braun DN 60 aja mas... Bodinya kokoh. Tapi kalo bisa, buru2 nambah lensa deh.. biar puas. Saya juga masih pake' sampe sekarang.

15 Maret 2005 20:18:33

0
0

Beli aja FM2N second... fully manual, body like tank, dan bisa mulai koleksi lensa2 Nikon deh.. big grin

19 April 2005 14:49:00

0
0

om judhi canon eos500 nya bo apa kit sama lensa berapa harganya ? thanks