Forum

N. Priharwanto, toto. | 22 Desember 2004 21:00:10 |

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
144
Dilihat : 71288

Maaf temans,kalo thread ini udah ada...

  • Saya lagi nyari lokasi utk motret Pre-Wedding di sekitar Jabotabek&Banten
  • Pilihan yg udah pernah saya laku/pikirkan: TMII,Fatahillah,bbrp areal sawah,Kebun Raya,Katedral,Istiqlal
  • Ada ga yg tau lokasi yg lebih eksotis &Naturalis dari contoh2 di atas..? Terutama yg bernuansa Danau, Rakit, seperti banyak di Bandung/Jabar, Pantai berpasir putih dgn karang besar (seperti Pangandaran), atau Galangan Kapal Pesiar,atau bahkan sungai dgn air terjun..?
  • Please banget yah,kalo ada sama biaya sewa/masuk yg mungkin ada, plus jauh/lama perjalanan dari Jakarta,kan pengaruh sama mood calon klien
  • oyah skalian mo tanya,apa di antara temans kalo Pre Wedding sering membawa Make-Up artist..?kira2 brp honornya/ biaya tambahan utk kliennya..?
  • trims banyak sekali utk senior2 yg mau share

01 Oktober 2008 07:52:07

0
0

numpang nimbrung brother n sis in FN...

saya pernah dpt client yg gak suka ama pemandangan yg ijo2 ama gunung...pokoknya ga mau yg kaya pre-wed seperti biasanya, akhirnya saya tawarin concept urban-life dan salah satu object yg dipilih adalah salah satu tunnel di daerah halim-cawang...hehe...client-nya puas banget loh...ini dia hasil mentah (lsg export dr raw files)

slam kenal semuanya >big grin



27 Oktober 2008 16:48:57

0
0

kemarin baru liad sih...
foto pre-wed di sekitar PIK...

ada daerah hutan nya...
nice koq...
ada empang pemancingan nya juga...
big grin

10 November 2008 01:33:14

0
0

tolong kasi info tempatnya daerah mana n ijinnya brp bagi yg tau..
coz kite pendatang bozzzz.....

19 Februari 2009 11:33:48

0
0

kali ciliwung.....lumayan keren bwt yang berjiwa freak

13 Maret 2009 14:15:00

0
0

tolong tanya dng lokasi pre wed dijakarta dimana ya?????????

29 Maret 2009 04:57:01

0
0

coba deh di museum transportasi di deket sirkuit sentul.. isi nya mobil dan motor2 klasik yg oke2.. bayar sekitar 200-300rb an.. boleh foto didalem mobil2 ny kok..interior mobil nya msh pada kerawat bgt..

salam..

03 April 2009 16:14:52

0
0

karawaci depan rumah saya tempatnya bagus banget...suer...kl tau gokart karawaci, disitulah tempatnya...masuk daerah Lippo Karawaci Utara...=)
.ini sekalian ada contoh fotonya...oh ya..dateng sebelum jam 9 buat dapetin lighting terbaiknya...=)



05 April 2009 20:58:58

0
0

kenapa tak eksplorasi daerah sekitar kita aja om....untuk memberikan sesuatu yang beda...

seperti beberapa tanggapan di atas..nampaknya seru juga..

urban life mantep...public transportation pun mantap...atau tempat penjualan baju2 wedding, bridal, dan masih banyak lagi....

04 Mei 2009 12:55:00

0
0

busseeeetttt....ujung kulon mah jauh atuh, itu mah udah masuk banten kan klo gk salah, tapi bagus sih, atau gk bisa pilih ke ujung genteng (2 jam dari pelabuhan ratu)...btw, klo ada yang udah ke ujung genteng, postingin dong foto2nya...saya blm pernah soalnya, baru pernah liat di buku (majalah)

04 Mei 2009 12:59:03

0
0

wuih...mantap tu yang di pulorida...mantap2....sayang saya blm pernah ke sana....huix2...(masih newbie di sini)

07 Mei 2009 00:19:34

0
0

@ Hanky Tanuwijaya
Photo di Karawaci bayar ga, Bos? Ada satpam yang tanya-tanya ga?
Buat photo-photo sendiri sih, ga buat pre-wed. Thanks.

03 Juni 2009 12:32:43

0
0

Om saya ada kenalan make up artist yang ok dan terjangkau harganya. Coba kontak ibu Eva 0812 1381 4228 atau 0818 0743 8153.

21 Juni 2009 17:30:25

0
0

taman tekno bsd dan PUSPITEK Pamulang jg ok koq bos...

08 Juli 2009 03:59:01

0
0

Kalo utk daerah selatan bisa coba di Vila dago..ada alang2 lumayan tinggi atau di danau witana hara..yang jelas semua gratis

30 Juli 2009 23:05:05

0
0

DI DAERAH HUTAN KOTA SRENGSENG MANTAP TTUH.. SAYA PERNAH SHOOTING TUGAS KULIAH DI SANA..... IJIN CUMA 250RB PER HARI FULL...TIU DULU NHARUS NEGO DENGAN IBU2 YANG NGEBETEIN

18 Agustus 2009 12:40:02

0
0

baru liat thread ini.
kalau untuk lokasi kayaknya udah banyak yg kasih masukkan tuh.
kalau untuk make-up kebetulan istri saya memang profesinya make-up bridal. biasa nya dia freelance make-up untuk beberapa fotografer pre-wedding. kalau mau liat hasil make-up nya bisa dilihat di www.victorybride.com
untuk kontak bisa hubungi saya atau istri saya (no telp nya ada di website tsb)

salam,
yopi

21 Agustus 2009 01:47:41

0
0

Pendatang baru nih..

ada tempat bagus di bsd, saya pernah bikin event disana, danau buatan dan ada pasirnya. happy



26 Agustus 2009 07:55:11

0
0

cobain di prapatan bunderan HI mlm2 sambil bawa paper bag LV wihhh kaya jln2 di Luar negara loh...met coba ya...

27 September 2009 13:02:03

0
0

yang paling umum yaitu di bunderan HI...hihi jarang tuh kyknya...

27 September 2009 13:04:43

0
0

@ william yup setuju sama om william.....keren jg loh. ga perlu ijin2 segala....

Kategori