Forum

Judhi Prasetyo. | 15 Desember 2004 13:50:01 |

Bahas Peralatan > Canon

2
0
65
Dilihat : 44482
Bagikan :

Saya mencoba untuk mengumpulkan beberapa link ke topik favorit di kategori ini. Definisi favorit menurut saya adalah yang mungkin sering dicari dan ditanyakan. Mudah2an bermanfaat untuk memudahkan pencarian.

Silakan jika ada yang ingin menambahkan. Saya akan tambahkan beberapa lagi pada setiap kesempatan jika ada waktu luang.

Canon PowerShot


Lensa untuk Canon SLR & DSLR
Review & Sample Picure Canon EOS SLR & DSLR
Canon Flash


Aneka:

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

15 Desember 2004 14:11:53

Aduh, rajin amat sih ini Judhi...
Canon rules..happy

15 Desember 2004 14:26:08

wueenaknya punya kantor di rumah! bisa bikin duit sambil masuk FN sembari mangku anak istri, eh anak doang ding happy

omong2 masalah remas-meremas 300D perlu dimasukkan dalam daftar ndak ya?

Terus, review 300D nya kok ndak ada mas? happy Jangan anak tirikan pacarku dong...

15 Desember 2004 14:26:17

Thanks 4 sharing...

15 Desember 2004 15:12:29

Mantap.... happy
All about Canon..

15 Desember 2004 15:22:12

tob bgt mas judhi! thx

15 Desember 2004 15:42:14

judhy... ai laapp yuuu... love struck

15 Desember 2004 16:12:04

jud...kok artikel 300D diremes..nggak masuk yah thinking batting eyelashes

15 Desember 2004 16:28:45

Thx link nya Mas Judhi. Saya yakin sangat membantu sekali, terutama gak usah bingung-bingung nyari sendiri....he-he-he.

15 Desember 2004 16:54:06

Thanks komentarnya. Beberapa topik yang menarik tapi masih tampil di halaman2 pertama daftar kategori ini memang belum dimasukkan happy

15 Desember 2004 16:54:28

Tita, mas Judhi dah kawin beranak dua... don't plei plei happy nanti dia jadi shy shy cat lho!

15 Desember 2004 17:05:42

wah rajin sekali ... thanks ..

15 Desember 2004 18:34:42

hidup canooon...eughangry!!

15 Desember 2004 20:28:39

Memang Mas Judhi ini orangnya keranjingan sekali, eh... maksudnya rajin sekali. Saya masih ingat dulu artikel tips A80 nya yanh kesohor di FN.

Thanks for your time bro..., nanti biar kita propose ke admin agar dibuat sticky.

15 Desember 2004 22:07:09

Busyet rajin bener hahahha anyway thanks buat di bikin short

16 Desember 2004 01:13:56

Canonis banget nih om Judhi. happy
Saya SLR pake D70 | Prosumer pake Sony 828 | Poket pake A95. Jadi saya ini orangnya Nasionalis lho.. laughing

16 Desember 2004 01:26:45

yudhi rajin... makasih ya...

16 Desember 2004 02:04:04

....NIKON gak perlu tip....sebab udah bagus dari sononya.... laughing laughing

16 Desember 2004 06:25:37

justru yang pake tip lebih bagus...tongue

hibah perlu nggak hee hee

16 Desember 2004 07:17:21

hehe mas arbain maksa tongue whistling

16 Desember 2004 09:04:45

nambahin aaahhhh... biar lucu.. big grin big grin happy happy straight face straight face sad sad crying crying



Kategori