Forum

M. Agri Winata | 16 November 2004 22:35:04 |

Event/Acara > Hunting

0
0
34
Dilihat : 2104
Bagikan :

Festival Erau 2004 dan Festival 5 Nusa 5 Benua akan digelar di kota Tenggarong, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur. Banyak acara menarik yang dapat menjadi target hunting kali ini, diantaranya adalah:
- Seni budaya Kesultanan Kutai Kartanegara ing Martadipura (upacara adat Sultan Kutai, tarian Keraton, dll)
- Seni budaya masyarakat suku Dayak (upacara adat suku Dayak, tarian tradisional, olahraga tradisional, dll)
- Pesta Kembang Api di sekitar Pulau Kumala & Jembatan Kartanegara (Malam Pembukaan 27 Des 2004 dan Malam Tahun Baru 1 Jan 2005)
- Festival Lampion China + Atraksi Akrobatik China
dll

Para FNers Kaltim kembali akan kumpul-kumpul di Tenggarong akhir tahun Desember 2004 ini. Mereka-mereka yang rencananya akan turut serta selain saya adalah:
Jaya Miharja N (Tenggarong)
Nopianda, Yanda (Tenggarong)
Zainul Effendi Joesoef (Tenggarong)
Sandjaja Kosasih, Sanko (Samarinda)
Renee Picasso Manoppo (Samarinda)
Christoforus Terry (Samarinda)
Indra Dwi Prasetya (Samarinda)
Gempur S.R. (Samarinda)
Lilianti Wiebisono (Balikpapan)
Purwanto Nugroho (Balikpapan)
Pujo Rahmanto (Balikpapan)
Utami Dewi Tiono (Balikpapan)
Nigella Kervia, Mia (Balikpapan)
Arimbi Bimo (Balikpapan)
Yoyon Nurtjahjo Prianggono (Kutai Barat)
Risna Sagitasari (Pulau Bunyu)
Uchin Mahazaki (Bontang)

Siapa saja yang akan berliburan ke Kaltim akhir tahun ini dan ingin bergabung bersama kami, silakan informasikan melalui thread ini. happy



Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

17 November 2004 09:22:46

Waduh menarik sekali, aku pengen ikutan .. Hiks, tar minta bos ku ah, supaya ada liputan kesana hehehe

17 November 2004 10:07:17

Guwe...mungkin. Belum tentu. Tapi memang sudah ada yg ngundang. Tapi belum tentu berangkat. Kalau jadi, 31 sore sampai 4 sore ada di BPN. Baidewei, aku buka situsnya...belum ada ya jadwalnya? Masih kilas balik Festival Erau di bulan September 2003.

17 November 2004 16:34:28

Rieska:
Nanti akan ada Press Conference Erau 2004 di Jakarta akhir Nopember ini, ntar kukasi tau kapan dan dimana akan diadakan. Pengalaman tahun lalu, kita mengadakan konferensi pers di Departemen Luar Negeri dan di Kantor Menteri Kebudayaan dan Pariwisata RI.

Mira TJ:
Jadwal lengkap Erau 2004 belum sempat kami minta ke panitia berhubung kesibukan dan libur lebaran, nanti kita update dalam minggu ini juga. happy

17 November 2004 22:02:40

Pontianak itu di mana sih thinking....kok Si Jessica Hosiang nggak ikutan ? Apa jaga warung yaa whistling

17 November 2004 23:41:18

Pontianak itu KalBar Lex .. ketahuan lo pelajaran IPS di rapot pasti merah big grinbig grin
Agri.. Siti Nurhaliza jadi tampil gak ??
itu pak sandko hunting ke erau, trus rencana pameran yang di SITE gimana ??

18 November 2004 05:34:41

Pameran tetap jalan kan SITE-2004 jadwalnya sebulan sebelum Erau 2004/05 -> eh si Agri salah nulis tahun mestinya 3 Jan 2005 tuh

Bagi peserta dari luar Kaltim yang ingin hadir di Erau bisa menginap di hotel/penginapan di Samarinda jika di Tenggarong sudah penuh. Jarak Samarinda-Tenggarong tidak jauh, namun dalam kondisi normal kurang dari 30 menit perjalanan darat sudah sampai.

18 November 2004 17:25:35

Uchin: Mudah2an Siti jadi manggung ke Tenggarong, doakan aja yah...
Mas Sanko: hehe... kelupaan kalo tahunnya 2005...! winking

18 November 2004 17:41:20

Oh ya... foto2 FNers Kaltim yang dipamerin di SITE2004 juga siap kita pamerkan di Erau 2004...

Terus foto2 terbaik hasil hunting Erau 2004 yang telah diupload ke FN juga akan kita pamerkan pada Erau 2005. So, jepret yang banyak yach...! happy

18 November 2004 17:57:10

Siti....oh Siti..... I'll be waiting for you.... love struck

18 November 2004 21:33:22

kalo penginapan di tenggarong dan samarinda, kira kira yang dari pelosok kayak saya bisa ada penginapan "alternatif" gak ?? a.k.a gratis big grinbig grin

19 November 2004 08:14:07

waduh klo ada yang gratis.. mau dong... batting eyelashes big grin

20 November 2004 09:34:04

Tenang... banyak kok yang gratisan... Masjid Agung dan Masjid Jami' diantaranya...laughing

21 November 2004 20:17:05

Di kantor polisi atau di ketinting juga bisa gratis

22 November 2004 07:02:18

Dikantor polisi.... abis nyopet lensa sapa tuh surprise

22 November 2004 07:59:07

Kalau mau nginep gratis di Samarinda, bisa tuh di rumah barunya Sandjaja ...... siapa tahu udah jadi ..... happy
Kalau rumah lama, bisa kena banjir ... laughing

22 November 2004 16:03:57

Udah kalo mau tumplek blek bisa dirumah kita (saya dan terry) nggak apa-apa bisa gratis.

22 November 2004 23:26:33

Gile lu Ndra...pulang-pulang dari Balikpapan motret bareng Renee dan Utami emang kebanjiran sih Minggu subuh kemarin.... kalau yang baru he..he..he..boleh..boleh...bayangin aja kira-kira isinya seperti di album Arsitektur+Model

23 November 2004 12:56:11

Mas agri , tolong daftarin , mia sama suamiku bimo ( arimbi bimo ) . Thanks , mia

27 November 2004 12:33:21

Hallo semua... hallo semua... terutama yg FN Kaltim...
saya tinggal di balikpapan, tapi kok kayaknya ketinggalan banyak bgt info ya?
btw, SITE itu apa sih? kasih tau ogut dong...

29 November 2004 15:22:37

mas Riga, SITE itu singkatan Samarinda Information Technology Expo. Baru dibuka beberapa saat lalu di Gedung BKOW, Kompleks Mal Lembuswana, Samarinda.

Kategori