Forum

Yanuar Gajaksahda | 01 Juli 2004 15:50:56 |

0
0
15
Dilihat : 6180

Saya minta informasinya bursa kamera di pasar baru Jakarta donk...Saya mau beli kamera dan perlengkapan. Terima kasih atas bantuannya.

01 Juli 2004 17:06:13

0
0

Halo Januar, mau beli kamera apa? Kebetulan tadi saya baru dari pasar baru. Kalau mau beli kamera baru bisa ke Aneka Foto. Toko itu yang paling besar di Lt. 2 Metro Atom. Anda pun mudah memilihnya karena Aneka sudah punya rak pajang persis di depan kiosnya.

01 Juli 2004 21:54:35

0
0

Saya mau beli kamera second. selain kamera saya juga mau beli perlengkapan, seperti : filter pl, flash standar, lensa. Kl bisa harga murah ( gak usah mahal-mahal dulu ).Semua kl bisa second. Makasih mas Tanafi

01 Juli 2004 22:02:21

0
0

hati - hati calo menyebalkan di seputar ps baru sad

02 Juli 2004 09:57:05

0
0

mas yanuar, kl mau second sih mmg banyak di Ps baru, hanya aja..ya gambaranya spt mas danny bilang...calonya serem..sereeemsick ada pilihan lain, dimana tempatnya lbh nyaman bisa ke bursa kamera benhill/mall ambassador atau bursa kamera bekas di mangga dua..atau di sesama kenalan..selamat berburu..

02 Juli 2004 11:06:57

0
0

ati2 ketipu!! kalo bisa yg uda kenal aja!

04 Juli 2004 19:35:44

0
0

Iya nih..kemarin saya dah ke ps.baru, mereka nawarnya mahal-mahal. Padahal saya sudah cari info harganya di tempat lain. Kalo Bursa kamera benhill/mangga dua, banyak pilihannya gak??

05 Juli 2004 12:00:14

0
0

Januar, aneka foto di ps baru tuh lt 1... emang dia seh yg paling gede, namanya seh aneka jaya foto... disitu emang lh murah dr harga pasar tp ada garansi resmi kok... met cari...

05 Juli 2004 16:35:55

0
0

Kalau saya mau beli FM10 second berapa yah pasaran di ps baru??? Ktnya sih 1.2jt ( like new ) tapi kemarin kok saya ditawarin 1.4jt, itu juga dengan kondisi body lecet2 dikit. Kalo ada referensi toko di ps baru...Thanks before

16 Juli 2004 21:03:57

0
0

Di Mangga Dua-nya dimananya Mas? Ada yang second tapi kondisi 100% nggak? Besok cari ah!!!

20 Juli 2004 17:10:22

0
0

kalo mau cari kamera di pasar baru harus uda tau dulu mau beli kamera merk apa jenis apa? soalnya banyak calo yg nyebelin... trus misal kamera second jgn lupa minta garansi toko penjualnya.

01 Agustus 2004 10:56:25

0
0

mas racky, dimangga duanya sebelah mana ya? pengen coba juga nih...

12 Agustus 2004 15:10:23

0
0

pusat kamera benhill adanya di sebelah mana, ya? gw mo coba cari cari di situ...

24 Agustus 2004 12:55:03

0
0

Kalau KotaRaya di Mangga 2 lumayan murah gak dibanding Aneka? Sekalian nanya harga D70 berapa ya? Kemaren saya dapet 11,130 jt.

24 Oktober 2004 23:31:32

0
0

iye nih... saya kan sering nemenim nyokap ke mangga 2. tapi binggung disebelah mananya tuh..??

18 Februari 2005 00:22:32

0
0

Itu toko yang jual camera bekas d Mangga Dua apa yang di ITC, dekat jembatan yang ke Mangga Dua Mall? Apa ada yang lain?

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!