Kategori Forum

Reginald Iskandar | 07 November 2011 13:08:10

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
41
Dilihat : 6230

Bagi pengguna Samsung NX 10, 11, 100, 200, semoga thread ini bisa jadi tempat kumpul dan diskusi, silahkan juga share hasil jeprat-jepret dari kamera Samsung seri NX dan berbagai lensa yang digunakan..... share NX10+samsung Macro 60mm SSA f2.8

Rocky Pesik | 20 Januari 2012 07:52:08

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
10
Dilihat : 2198

http://www.jagatreview. com/2012/01/kodak-bawa- samsung-ke-meja-hijau/

Patrick R. Soegeng | 01 September 2011 16:31:22

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
50
Dilihat : 5138

Dear all, Sewaktu saya browsing/posting untuk mencari paket Lensa Olympus PEN yang cocok, ternyata saya juga mendapatkan Samsung NX 10, ada beberapa toko/milis/forum luar yang menyukai NX10 ini, karena kwalitas gambar, handeling, harga dll yang baik, ada yang membandingkan dengan PEN dan

Ian Alam Sukarso | 26 Juni 2011 14:54:44

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
1
Dilihat : 1840

Master-master FN, saya ditawari camera Samsung ES70, minta pendapat / masukan tentang kelebihan sama kekurangan camera tersebut, mungkin master-master FN lebih paham, terima kasih.

Francine R. Y. | 16 Februari 2011 07:45:48

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
24
Dilihat : 2848

Sebelumnya saya sudah melihat belum ada topik kamera ini di forum, jadi saya bikin dengan niat siapa saja yang tertarik membeli atau yang sudah memiliki bisa memberikan reviewnya.. Se kalian siapa tau admin menambahkan merk dan serinya di pilihan kamera, soalnya saya hendak memilih samsung

Oskar Riandi | 16 September 2010 09:45:09

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
4
Dilihat : 1825

--Topik ini telah dimoderasi oleh Wiwin Yulius pada 16-09-2010 09:45:09-- Salam kenal rekan-rekan FN, Adakah pengguna Samsung EX1 disini? Saya coba searching sepertinya tidak ada(?) Mohon maaf kalau terlewat. Tadi pagi pun bahkan belum ada tipe kamera ini di list FN,

Adhi Darmawan | 10 Januari 2008 01:37:15

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
42
Dilihat : 4132

dapet link dari temen, sayang kalo gak di share... ini link nya apakan sama dengan kisah Samsung GX-1 = Pentax K100D, GX-10 = K10D ??? • 14,6 Megapixel (CMOS sensor) • Image sensor shift mechanism •

Djumadi. S | 26 Mei 2008 09:56:32

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
4
Dilihat : 1638

saya mempunyai kamera seperti judul diatas, tapi tidak tercantum di tambah alat. pengguna an kamera ini tidak ada pengaturan lensanya sehingga hasilnya ya seperti apa adanya saya sudah mengirim beberapa foto ke FN dengan kamera Digimax A402. tolong masukannya...

Sigit Yuwono | 30 November 2007 14:40:32

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
4
Dilihat : 1330

saya pengen beli dslr samsung gx-10, tapi di jepang gak dijual, adanya pentax k10d, yg katanya harganya lebih mahal. desember ini saya mo pulang ke bandung. kalo di bandung di mana bisa beli samsung gx-10 ya? kalo bisa tolong kasih tahu juga harganya berapa. terimaka sih banyak

Ageng Rezha Ikranegara | 26 Oktober 2007 11:20:57

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
4
Dilihat : 1275

ada yg punya gak yah? bisa share ttg kamera ini? kayaknya lensanya asik Schneider punya

Andi Yuslain | 01 Oktober 2007 17:37:48

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
1
Dilihat : 1209

mo tau ne pendapatna mas-mas,,tentang Samsung DIGIMAX S1050.. beli gak yaaa..?? :)

Miftah Fakhri | 24 Juni 2007 12:36:25

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
8
Dilihat : 1551

saya bingung sama kamera DSLR samsung. Semua kamera DSLR nya tuh kembar banget sama punya Pentax. yang saya sangat bingungkan, Apakah perlengkapan Pentax Bisa dipakai oleh Samsung? Lebih menonjol mana, samsung dan Pentax?

Dani Rinaldi, ABIEM | 18 Januari 2006 19:07:53

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
14
Dilihat : 1373

hehehehe... akhirnya samsung ikut meramaikan kelas DSLR dengan GX-1S.. katanya sih repackaging pentax *ist DS2, tapi lens kitnya pake schneider(WOW).. AYOOO semoga harga2 DSLR makin terjangkau, hehehe (semoga..!!) b lom bisa bikin link, jadi ini dia... copy manual ya....

Kurnia Wijaya | 08 Desember 2005 09:56:35

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
11
Dilihat : 1225

Just another "merk laen" http://www.dprevi ew.com/reviews/samsungp ro815/ saya sendiri jg gak tau apa kamera ini ada di jkt or gak mungkin yang ada di korea bisa kasih penilaian ma s zoegy?

Hartono Wijaya T. | 03 Juni 2005 20:42:00

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
19
Dilihat : 1501

Segera keluar barang dahsyat tersebut, CCD sensornya 2/3", entah bagus tidak sensor ini. Ada yang siap2 jual dSLR nya utk ganti barang ini?

Ronaldy Suhendra | 02 Juni 2005 22:57:25

Bahas Peralatan > Samsung

0
0
24
Dilihat : 2392

Coba cek ke sini rekan-rekan sekalian, http://www.dpreview.com /news/0506/05060202sams ung_pro815.asp Samp e ga abis pikir, bener-bener kamera idaman, uda siap-siap jual D70 saya nih, he3x. Sayangnya blom ada IS atau VR aja sih, tapi LCD 3.5" ama lensa 28-420mm uda cukup sangat

Kategori