Kategori Forum

Andi Mardika Putra R. N. | 20 Oktober 2015 10:09:43

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

0
0
2
Dilihat : 1101

Assalamualaikum warahmatullahii wabarakatuuh... Salam untuk semua FNers. Saya adalah seorang penikmat dan peng-hobi foto yang masih sangat amatir, semenjak bergabung di fotografer.net saya sangat banyak belajar tentang fotografi dan yang jelas mata selalu segar dengan melihat

Mukti Ali Hamzah | 09 Maret 2012 13:43:09

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

0
0
7
Dilihat : 4274

Sebelumnya terima kasih buat moderator atas spacenya.. Klo boleh usul nih, sekarang ini banyak fotografer yg menggunakan tablet pc untuk mentranfer,menyimpan bahkan mengedit foto melalui tablet pc,sharing foto jg sekarang banyak yg menggunakan tablet atau melalui smartphone..klo bisa sih di FN ini

syaeful chanif | 05 Desember 2014 13:20:00

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

0
0
0
Dilihat : 1181

Buat admin dan teman teman, saya pengen usul nih. Bagimana kalo data exifnya ditambahi flash biar saya yang sebagai newbie tahu . kalo perlu dengan merek flashnya jika pakai flash eksternal.

Demi hasfinul Nasution | 20 Oktober 2014 09:29:12

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

0
0
1
Dilihat : 1267

dear Fotografet.net admin,   Untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan fotografenetian (member maksudnya) dan juga pengunjung melalui belajar dari karya-karya yang sudah diupload, terutama yang telah terpilih FPE, kiranya admin (fotografer.net) berkenan untuk

Albert A F Badarudin | 30 Agustus 2014 07:10:51

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

0
0
2
Dilihat : 1179

Guna merespon calon2 member plus yang sudah mendaftar, mohon dibuat fitur "LIST ANTRIAN MEMBER PLUS". Manfaatn ya adalah sebagai monitoring dan kontrol baik dari pihak Admin maupun anggota. Demiki an saran kami sampaikan demi kesempurnaan FN, terimakasih atas

Indra Siswanto | 24 Desember 2012 13:05:18

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

0
0
24
Dilihat : 2671

Mengenai tampilan baru FN, mungkin agar tidak bosan pengelola wes memperbahurui web nya dan menambah fitu2 yang baru dan menarik, tetapi Maaf sebelumnya, tampilan Baru ini sangatlah tidak nyaman, karena terlalu ribet, tidak user friendly ibaratnya, sempet kerepotan untuk melihat gallery kita

Tadjuddin Parenta | 27 April 2013 08:06:13

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

1
0
3
Dilihat : 1748

Saya usulkan agar Sangatta Kaltim dimasukkan dalam daftar kota di Indonesia. Kota ini merupakan pemekaran baru di Kaltim. Terima kasih.

Deni Hamdani | 25 Februari 2014 04:24:22

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

3
0
10
Dilihat : 1293

Saya tidak menemukan usul serupa di fasilitas pencarian topik. Jika ternyata pernah ada dan saya kurang mencari silahkan di close.   Kita semua tahu, epidemi yang masih berjangkit di komunitas FN ini adalah Syndrome Berbalas Nilai.  Foto2 yang diunggah ke galeri FN

I Putu Indrawan | 29 Juni 2013 10:33:22

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

0
2
2
Dilihat : 1310

Hampir sama usul sodara Wawan Chirsyadi Mungkin sudah saatnya adanya kurator untuk galery FN dengan  ketetntuan khusus seperti Lomba foto CANON dll. Sudah terlalu sering foto yang masuk dalam galery itu sama sekali tak ada hubungan dgn tema yang sudah di tetapkan bahkan sangat bertolak

Wawan Chrisyadi | 15 Mei 2013 17:06:00

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

2
0
11
Dilihat : 1991

Melihat pertumbuhan jumlah penghobi atau yang sekedar sukamoto, lalu menjadi suka upload untuk mencari pengakuan/pembelajaran dan lain-lain, ini menjadikan kualitas foto-foto yang masuk ke galeri cenderung "sekenanya" (ini pendapat pribadi saja, walaupun saya juga gak pintar moto). Adanya FPE

Rafi Soerjadi | 15 April 2013 18:07:03

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

0
1
2
Dilihat : 1231

Dear Moderator, Seke dar saran perbaikan untuk membedakan posting index Produk Sedang Dijual di halaman index penjual, dimana untuk kategori "Biasa" dan "Pilihan" tidak dapat dibedakan warnanya (sama warnanya) sehingga cukup sulit untuk membedakan antara produk "Biasa" dan

Steff Lorens Daniel Temaluru | 14 Januari 2013 13:41:00

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

0
0
0
Dilihat : 1353

saya Berpikir kenapa tidak Untuk Membuat satu wadah dimana kita bisa sharing kumpu_kumpul bercanda saLing tukar pengalaman dan cerita sekaligus kita juga bisa Pamer Foto. dan mungkin sebagai pemula at yang ingin belajar dan terjun di dunia fotografi bisa mampir keWadah tersebut. Sangg ar

KhemalM | 03 Januari 2013 00:03:18

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

2
0
7
Dilihat : 1611

Salam Om Modz & teman2 FN,saya ingin sedikit mengusulkan kepada Moderator...Bagaimana kalau di FN ini diberikan juga tentang Video Tutorial Fotografi official dr FN,mungkin yg bersifat basic terlebih dahulu temanya membahas seperti apa itu speed,exposure & iso atau

Gatot Prasetio Wiroso | 29 Desember 2012 07:12:51

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

2
0
0
Dilihat : 1314

Ada yang berminat ROAD HUNTING to TANJUNG BALAI ASAHAN - SUMATERA UTARA? beberapa pihak Lokal (Karang Taruna Setempat) bersedia memfasilitasi memberikan panduan ke lokasi - lokasi menarik di Tanjung Balai Asahan. Secara pelaksanaan, mereka memiliki tujuan mulia, mereka (Karang Taruna) yang

Gatot Prasetio Wiroso | 14 Desember 2012 06:26:31

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

0
0
2
Dilihat : 1367

Pertanyaan sekaligus usulan, perlu gak kiranya Fotografer Net mewadahi semacam ruang untuk menampung database terhadap beberapa model (manusia) yang di abadikan oleh rekan-rekan fotografer sekalian, sebenarnya fungsi yang ingin saya capai atas usulan ini adalah

Ricky Agvirti S. | 17 November 2012 01:02:22

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

0
0
4
Dilihat : 1361

Saya perhatikan Ada beberapa org melihat foto saya yg terakhir saya upload Ada comment termutilasi memank terlihat termutilasi Kalo menggunakan aplikasi bb, tapi begitu saya buka menggunakan iPad fotonya full tdk terpotong sedikit pun saya Akan upload foto dr iPad kalau melihatnya... Koq bisa

Budi Harjono | 08 November 2012 10:48:13

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

0
0
3
Dilihat : 1240

setelah saya buka bursa fn yang baru, kok jadi tambah ribet gan, untuk mencari sebuah produk kita musti muter-muter, atau mungkin karena belum terbiasa kali ya ??  mudahan bursa fn tetep sebagai barometer fotografi di Indonesia

Yuanda Anshari | 30 Oktober 2012 12:45:04

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

1
0
0
Dilihat : 1032

Selamat sore admin fn, knpa yah tuk pembayaran pda pembelian kaos hanya pda transfer padahal kan bisa memakai kartu kredit serta payapal jadikan memudahkna para pembeli juga, terima kasih sukses slalu tul fn salam jepret

Patar Ronnie Hatigoran | 06 September 2012 15:26:23

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

6
0
13
Dilihat : 1704

Selamat siang semuanya... Om moderator, layout FN baru sudah berjalan selama kurang lebih 9 bulan, tapi saya pribadi merasa masih ada menu2 di FN lama yang perlu dikembalikan di layout baru ini... Antara lain:   1. Komen foto beserta fotonya dijadikan

Daniel Agus S. | 16 September 2012 11:53:42

Warung Kopi Fotografer.net > Usulan (Wish List)

0
0
2
Dilihat : 1278

Salam sejahtera semua, seiring dengan perkembangan tekhnologi gadget yg semakin canggih kapan ya fotografer.net menyediakan topik khusus tentang fotografi dr gadget, sebut saja Iphone/android dll. untuk menjaring penghobby pemula yg tidak memiliki Kamera SLR/DSLR/Pocket tetapi menekuni fotografi

Kategori