Kategori Forum

Ucok P. Harahap | 13 Februari 2006 16:23:13

2
1
1
Dilihat : 16483

Dear All, Tolong jangan gunakan forum info harga-harga untuk berjualan, dengan dalih apapun. Untuk menawarkan atau mencari barang telah disediakan Forum Bursa : Kamera, Lensa dan Lain-Lain. Seb elum menanyakan harga, pastikan pertanyaan belum pernah ditanyakan. Informasi harga

Willy Harnawan | 30 September 2006 12:44:43

0
0
35
Dilihat : 75302

Kk, Aku mo tanya toko di bandung yang jual kamera baru yang murah, klo yg punya toko kamera boleh promosi skalian. sebagai perbandingan gw mo tanya harga nikon D80 baru. toko mana yang paling murah. klo bisa cantumkan harga dan alamatnya. THX B 4

Tri Susanto | 11 Juli 2012 00:49:07

9
0
31
Dilihat : 31617

Sekarang sudah banyak berdiri Toko - toko online penjual kamera &/ Aksesorisnya .keberadaan toko - toko online ini sangat membantu ,karna mempermudah proses jual beli , harga bersaing & keuntungan lainya .tapi tidak bisa dipungkiri bahwasanya mereka jg menbuat banyak

Adhityo Bayu Putranto | 03 Januari 2012 10:56:40

0
0
2
Dilihat : 3523

Mohon bantuan kisaran harga lensa bekas Nikon AFS 50mm 1.8 G tahun 2008, pada awalnya saya mau beli baru, namun ada temen nawarin punya dia, kondisi mild. Matur nuwun

habib maulana akbar | 02 Maret 2014 04:47:47

0
0
7
Dilihat : 2340

Assalamualaikum Misi gan,mohon bantuanya,saya lagi bingung mau cari lensa wide yg bagus dan murah apa ya gan? Saya pake kamera canon 60d,msalahnya budget saya terbatas gan heheh ya skitar 3jtan.mohon pencerahanya gan.thanks

Maria Oktavina FarFar,RIA | 19 Desember 2004 15:13:34

0
0
4
Dilihat : 5773

rekan2 FNers.... saya sedang mencari informasi tempat/toko yang menjual variasi album foto di Surabaya.... ada yang bisa bantu saya kasih tau alamat lengkapnya???..... saya pengen pesan nih...... ditunggu bantuannya ya....:)

Wahyudi | 07 Maret 2015 16:38:21

0
0
0
Dilihat : 1274

 

Andy Supriantoro | 20 Juli 2014 23:22:30

1
1
2
Dilihat : 3726

Sesuai arahn Mas Tri, Mohon petunjuk untuk pembelian mesin cetak photo mini lab, saya punya Buget 50 jtan apakah cukup untuk beli mesin cetak photo kelas mini lab yang hasil photonya bisa di stample (u/Ijazah, dll) terus yang saya inginkan ukurannya photo paling tidak sampai dengan 10 RS

Ade Herry Indra Gautama Putra | 02 November 2014 00:25:40

1
0
0
Dilihat : 1592

Salam fotografi, Saya mau jual nikon D2hs tp susah banget ngejualnya..kondisi mulus banget.minus cuma no dus aja..kira-kira pasaran harga Nikon D2Hs sekarang berapa ya biar cepet laku??bila perlu Tukar Guling dengan merk lain jg gak apa2 asal sebanding

Muhammad Fery Noviandi | 16 Januari 2012 12:36:19

0
0
6
Dilihat : 20471

Dear suhu2 jepret... Nubie ingin share, kemarin ane mau beli kamera trus ditawarin EOS kiss X5, yang katanya spec.nya diatas 600D. tapi dati bentuk fisiknya keliatannya sama. Kira2 ada spec khusus yang membedakan kedua type tersebut? Mohon pencerahannya. Salam....

Muhammad Azmi | 15 Juni 2006 16:08:49

0
0
3
Dilihat : 1782

seperti judul di atas, berapa harga lensa AF 70-210mm? untu k kondisi mulus berapa, dan untuk kondisi berjamur berapa? thx atas informasinya... :)

Erwin Saputra | 03 Mei 2013 09:05:15

1
0
7
Dilihat : 5885

permisi master".. mau tanya lensa nikon apa yang cocok untuk event modeling / hunting jalan" dan budgetnya di bawah 4 jt'an.. karena saya pemula , saya msh menggunakan nikon D3000..

Binsar Naibaho | 06 Maret 2014 11:24:11

0
0
1
Dilihat : 2324

Rekan2 dan senior sekalian,   ; Mohon bantuannya informasi harga dari kamera kuno (lengkap)  Punya teman, kondisi sesuai di photo fungsi kurang tau. Kalau ada yg tau kisaran harganya tolong di infokan.  

Heriadi M Sucipto | 12 Desember 2013 08:07:43

0
0
2
Dilihat : 13972

Mohon infonya dan pendapat dari teman2 dan sesepuh fn semua. saya punya budget sekitar 3,5jt - 4jt utk (body only)dan 3jt - 3,5jt (utk lensa)kalo menurut teman2 dan sesepuh fn semua saya bisa dapat body kamera apa dan lensa apa ya?dan jg

Ginanjar Prabu Rahardjo | 02 Maret 2011 18:08:03

0
0
40
Dilihat : 27945

Beberapa terakhir ini banyak sekali bermunculan online shop yang mengatasnamakan central shop batam, online shop batam, hp batam dll di situs jejaring sosial facebook. Mereka menjual berbagai produk hp dan kamera dari batam dengan harga yang sangat murah. Saya ambil contoh nikon D5000 hanya 4 juta

Marcellino Eko Budi Santoso | 23 April 2010 01:28:20

6
0
82
Dilihat : 16600

Jujur saja, saya agak risih melihat postingan harga barang-barang yang dijual... ngaco semua! Conto h: (harga dan contoh barang fiktif) [GEROBAK] D900 Mulus abiezzzz - harga: Rp. 123.456,78 {masih baru lho} EF 200-900 f/19 - harga: Rp. 5,99 Jual santai: lensa filter -

Anandita Willy Kurniawan | 28 Februari 2013 18:03:52

1
0
9
Dilihat : 14056

Selamat sore, agan2 semua..maaf mau tanya..sebelumnya saya pernah lihat di website dengan harga kamera DSLR sangat murah bisa 40% dari harga asli dan jauh dari harga aslinya dan katanya official warranty ..namun setelah saya tanya dan harapkan untuk COD toko tersebut tidak mau karena hanya

Rizqi Syabana | 16 Februari 2013 17:36:28

0
0
1
Dilihat : 2840

Permisi semua, mau tanya nih siapa tahu ada yang kebetulan di sekitar lokasi yang di maksud, rencana mau pindahan dari cilegon ke depok jadi masih blank kalau untuk cetak foto or bikin album di depok... mudah2an ada info terima kasih..

Zahid Asybary | 11 Juli 2012 14:52:52

0
0
9
Dilihat : 2947

Berapa ya kira-kira harga lensa for nikon yang terjangkau, bagus n apa brapa ukurannya

Jektiforman | 20 September 2012 10:23:53

1
0
1
Dilihat : 4327

Berapa ya harga kamera canon eos 60D yang baru ataupun second...mohon infonya gan

Kategori