Kategori Forum

Fakih Zakaria | 27 September 2016 13:34:44

0
0
15
Dilihat : 784

Selamat sore.   < p style="text-align: justify;">Beberapa waktu yang lalu saya berkesempatan untuk mengunjungi pulau di ujung timur yang sampai seumuran saya ini masih menjadi angan-angan untuk dikunjungi.

Igor F Firdauzi | 21 September 2016 02:55:21

2
0
12
Dilihat : 688

Ini adalah cerita pendek dari seseorang yang terasing di negeri asing; dalam kesendiriannya dia selalu menghabiskan waktu di sebuah museum. Pada akhirnya tema pameran yang ada pada muesum itu menjadi tak penting lagi karena, museum adalah sebuah ritual pembunuh

Willy Aprillianto | 15 Mei 2016 08:12:07

0
0
6
Dilihat : 1203

Kawan ...sudah lama kosong tanpa berita di sub-forum ini ...ada yang tahu mengapa ?.padahal begitu banyak fotografer baru bermunculan ...begitu banyak kamera ditenteng di jalanan ...tanya lagi , mengapa sepi ?  

Wiwin Yulius | 16 Mei 2016 13:44:15

0
0
12
Dilihat : 1480

Ahhh .. Sudah lama sekali gak nulis di FN, semoga interface upload fotonya lancar dan baik baik saja :)   Pada tgl 14 - 15 Mei kemarin, festival pertemanan Warga Jakarta dan Expat Jepang , atau disebut Ennichisai, diselenggrakan kembali di kawsan Blok M / Melawai, Jakarta

Meirwin | 06 Oktober 2015 22:17:13

0
0
5
Dilihat : 3235

- FN Street Hunting dan Hunting Amal #MelawanAsap Sa lam Fotografi .... Buat kawan kawan penggiat dan penghobi fotografi, kami dari Forum Silaturahmi Fotografi Riau (FSFR) mewakili FNers Pekanbaru mengajak kawan kawan semua untuk turut serta blusukan sambil motret di FN Street Hunting

I Putu Maretana | 02 Juli 2013 14:40:15

2
0
16
Dilihat : 3596

Sudah beberapa bulan ini , saya dan beberapa rekan dari surabaya analog fotografi melakukan street hunting di surabaya. Anggotanya memang ga terlalu banyak dan yang aktif hunting pun ga banyak juga , walau namanya grup kamera analog hunting dengan digital pun ga masalah .. atau kalau mau belajar

Farid Wahdiono | 03 Juni 2015 17:45:30

1
0
16
Dilihat : 3165

Frasa "hitam-putih" ini tak perlu dikonotasikan ke "baik-buruk." Di sini saya memang tak bicara soal baik-buruk Yogyakarta, kota yang sudah saya tinggali

Ridha Aditya Nugraha | 15 September 2010 00:14:02

0
0
61
Dilihat : 6989

Beberapa waktu lalu, saya telah membuat sharing saya yang pertama dengan judul "Street Photography di Singapura". Saya akui masih banyak kelemahan terkait dengan sharing pertama saya dan terpenting adalah definisi dari "street photography" itu sendiri dimana kebanyakan

onny purniawan | 17 Oktober 2014 09:10:35

0
0
5
Dilihat : 2932

assalammualaikum para abang / kakak / om senior pakar di dunia fotografi...salam kenal sebelumnya dari saya..butuh pengarahan / saran untuk mengambil foto arsitektur lebih baik menggunakan lensa apa,sementara saat ini saya pakai body D7000 dengan lensa 80-200 gen III...terima kasih atas waktu

benny | 23 Juli 2014 12:37:05

0
0
6
Dilihat : 2633

ini merupakan foto lanjutan postingan thread saya sebelumnya.karena foto maksimal tiap upload hanya dibolehkan 3 aja jadi nyicil yah.. :) mohon kritik dan sarannya rekan-rekan semua.. foto

benny | 04 September 2014 13:58:49

0
0
3
Dilihat : 1822

Demam Piala Dunia Memang sudah berlalu...namun masih tersisa beberapa foto kemaren pas perayaan final World Cup 2014 di kota Manokwari yang sungguh meriah... selanjutnya ini ada foto yang sayang kalo saya cuma simpan di HD Xternal.. :) jadi silakan di nikmati dan di komentari...makasi..

benny | 23 Juli 2014 06:58:32

0
0
0
Dilihat : 2152

Lokasi Pantai Losari-Makassar Gear : Canon 100D lensa 50mm dan 55-250mm Foto-f oto ini saya ambil di suatu pagi awal Juni 2014...kebetulan lagi singgah n menginap di Makassar..baru pertama saya datang ke Pantai ini..baiklah rekan-rekan..mohon kritik dan sarannya atas foto-foto

Slamet Sugiharto | 01 Juli 2014 20:32:04

0
0
0
Dilihat : 2180

Salam Fotografi, &nbs p; 3rd Anniversary KFKT WS & Street Hunting Berhadiah   ; Dalam rangka memperingati Ulang Tahun KFKT yang ke-3 dgn ini kami mengajak kepada rekan2

Muhammad Reyhanuddin T. | 17 Juni 2014 01:43:32

0
0
0
Dilihat : 1752

  Mengajak seluruh kawan kawan fotografer, untuk hadir pada acara : JAKARNAVAL 2014 22 Juni 2014,

Glenn R. Wenas | 13 Januari 2011 00:51:33

2
0
131
Dilihat : 34062

Sebelumnya mohon maaf jika diskusi ini ternyata sudah pernah didiskusikan sebelumnya.Sepe rtinya banyak sekali informasi yang bisa didapatkan kalau kita ingin belajar bagaimana membuat foto yang bagus, tekniknya, gear yang dibutuhkan, dll. Namun kali ini saya tidak ingin mengangkat masalah

Fauzan Ardhi | 27 Desember 2012 11:32:31

2
1
7
Dilihat : 3153

Dear Kawan-kawan, hanya ingin sharing dan inputannya mengenai street photography, semoga kedepannya saya bisa membuat foto street yang baik dengan inputan kawan-Kawan disini. Mungkin foto saya masih jauh dari kata baik. Lokasi : Bangkok Thailand - Pasar Sekitar Hotel Baiyoke

Yobi Abinanda | 13 Agustus 2013 21:52:58

2
0
16
Dilihat : 3675

Dear FNers, Ini adalah trit pertama saya di FN jadi pasti masih banyak kekurangannya... < p>Bermula dari rasa iseng pengen mengakrabkan diri dengan kamera kesayangan Nikon D90 sekaligus menambah jam terbang, akhirnya dengan modal nekat berangkatlah ke Ps. Kemiri Muka di Depok,

Faisal Reza | 06 Maret 2012 07:26:16

2
0
34
Dilihat : 7076

Salam kenal FNers, kebetulan ini post pertama saya di forum ini jadi mohon maaf bila masih banyak kekurangannya. Kebetulan hari minggu kemarin waktu sedang luang dan udah lama pengen ngasah "feel" untuk melakukan street photography. Tanpa berfikir panjang, langsung cari spot dengan

Haryo Bintoro | 01 November 2013 19:26:09

1
0
6
Dilihat : 3036

Salam kenal, < span>Suatu pagi selepas mengantar kawan yang akan menggunakan kereta api menuju Yogyakarta melalui Stasiun KA Senen. Stasiun sudah penuh sesak oleh penumpang, pengantar, penunggu dan berbagai macam orang dengan berbagai macam kepentingan. Dengan peralatan

Parolan Harahap | 15 September 2011 11:27:01

0
0
83
Dilihat : 12249

Hanya ingin berbagi pengalaman, mungkin bisa menjadi inspirasi bagi yang lain. Mungkin masih jauh dari idealnya street photography, jadi koreksi dan masukan akan sangat berharga. Kamera Canon APS-C Lensa 24-70 proses dan resize Adobe Lightroom 3.0 Semua foto

Kategori