Kategori Forum

Wiwin Yulius | 13 Januari 2011 10:35:19

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

2
0
77
Dilihat : 19108

yth Sebagai catatan awal 2011, maka saya jelaskan lagi hal ihwal yg bersangkut paut dgn pengelolaan situs FN ... sbb : Situs FN dikelola melalui 2 cara : 1. Online, yang di monitor langsung oleh Moderator Global FN, Moderator dan Admin 2. Offline, yang

Nico Wijaya | 12 Februari 2012 21:43:48

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

154
7
425
Dilihat : 87764

Untuk memudahkan tracking pertanyaan dan jawaban, semua pertanyaan atau komentar tentang tampilan FN Baru bisa di ajukan di thread ini.  &nbs p; Ada banyak fitur baru yang diperkenalkan di FN Baru. Ada baiknya untuk melihat cerita dari Founder Fotografer.net dan Team IT

Wiwin Yulius | 04 Juli 2005 15:16:47

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
7
Dilihat : 18647

Pada data Personal -> alat pribadi ... penambahan alat hanya bisa dilakukan jika data sudah ada di database FN .... Untuk menambahkan alat, klik Tambah Alat

R. B. Isworo | 18 September 2006 15:53:51

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

1
0
0
Dilihat : 2912

Forum Diskusi Bantuan Situs FN digunakan untuk anda yang mempunyai kesulitan dalam mempergunakan berbagai fasilitas di situs ini. Apabila anda mempunyai kesulitan yang berhubungan dengan kamera, foto atau pertanyaan mengenai fotografi, gunakanlah forum diskusi yang lain secara

Martin | 27 Oktober 2016 08:27:35

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
3
Dilihat : 221

Dear all, selamat pagi, perkenalkan saya member baru di FN, saya masih newbie di FN ini juga di dunia fotografi. kamera yang saya gunakan adalah sony mirrolrless a5000 dengan lensa kit bawaan yakni 16-55mm. baru kemarin pesanan ext tube saya tiba, beli dari t***p****

Agung Rahmat Gunawan | 24 Oktober 2016 21:48:21

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
6
Dilihat : 205

Dear FN  Mohon bantuannya saya pemula di FN dan belum lama bergabung. Stat us akun saya sd hari ini masih "belum verifikasi"  dan photo2 yg sdh diupload juga tidak ada di galeri personal. ada beberapa photo yg masuk KT, tpi yg tidak KT juga tidak ada

Demi hasfinul Nasution | 11 September 2016 01:02:50

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
1
5
Dilihat : 347

Halo fotografer.net Saya kaget pas log in ke account saya. Kenapa seluruh foto2 saya di galery, hapus semua. Tak tersisa 1 pun. Apa kesalahan yg saya lakukan? sehingga mengalami hal demikian. Mohon penjelasannya.   Terimaka sih Demi hasfinul

Sutarno | 16 Februari 2015 10:43:06

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
5
Dilihat : 1138

bos gmn cara nya ya saya bisa edit nama saya di FN ... Sutarno, S. Kom ,,, malu om pake2x S.kom lg ... wkwkwkwkw ... kalo bisa kasi info om ... saya mau ganti nama nya .... he2x     ;    

Budi Heriyanto | 12 Juli 2016 14:48:02

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
0
Dilihat : 256

Ini pindahan dari forum yang saya unggah di laporan/Pengaduan ( mungkin salah kamar ya...karena tidak kunjung dibalas admin) Saya telah memperpanjang gold member saya di bulan Mei ( ?....saya lupa), dan telah mendapat hak upload 6  foto tiap harinya, tetapi di galery personal saya

Ade Herry Indra Gautama Putra | 13 Januari 2015 09:20:25

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
5
Dilihat : 1204

Salam fotografi.. Say a mau bertanya bagaimana cara menghapus account yg double di FN?Sebelumnya saya pernah membuat account dan terverifikasi..tetapi saya sekarang sudah membuat lg account dan sama terverifikasi..namun account lama saya yg baru yg aktif dan sudah bisa memposting di

Herdinal | 21 Mei 2016 16:44:56

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
3
Dilihat : 300

ass wr wb   Mohon maaf admin, langsung saja saya sdh melakukan order utk keanggotaan perunggu, kenapa keanggot aan saya masih blm aktif karena sudah 2x24 jam saya melakukan pembayaran teri makasih sebelum nya.  

AanLaw | 12 Januari 2016 13:04:13

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
0
Dilihat : 699

permisi om master om suhu . ane mau nanya om , berawal dari shutter camera canon eos 40d ane yang keras om terus ane mandir mandir di google , menu blog yang isinya membersihkan shutter camera eos 40d dengan menggunakan alkohol setelah ane coba , ane dapet problem alkohol

Zainul Halim | 29 Desember 2015 13:13:42

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
4
Dilihat : 778

Om Admin,minta tolong Saya kok gak bisa ngasih komentar dan gak bisa up-load foto. Kenapa ya?ada yang salah dengan status keanggotaan saya kah?Padahal saya masih sayang banget loh sama FN. Terima kasih.

Darmawan Soeryo Moersito | 20 November 2015 15:37:08

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
0
Dilihat : 680

omm admin..kok saya ga bisa up load foto lagi ya.., sll di bilang kurang cek list kategori dll, padahal udah di cek list, di ulang lagi sama aja gitu.., tolong dong om admin..  < /p> thanks

Ary Ridwan | 07 Oktober 2015 00:56:07

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
3
Dilihat : 906

Permisi,saya mau tanya kepada para admin atau para sesepuh... Saya sudah upload foto ke gallery FN,tapi ketika saya cek gallery tidak muncul. dan ketika saya ingin coba re-upload tertulis bahwa saya sudah upload. Lalu kira2 hilang kemana foto saya?   Terima kasih

Junulius Thonak | 10 September 2015 10:31:34

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
1
Dilihat : 837

Misi Om Admin , Kemarin saya upload foto,berhasil terkirim dan ada pemberitahuan,foto anda akan tampil setelah 10 menit,tadi pagi ini sy coba buka galery saya,foto tersebut belm tampil juga... sy coba upload ulang foto yg sama pagi ini, tetapi hingga saat ini,foto tersebut belm juga tampil.Mohon

Rangga Kencana | 29 Agustus 2015 09:39:11

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
6
Dilihat : 931

Siang om admin. maaf foto saya yang di galeri fn tiba - tiba hilang. kemarin masih ada. tapi pemberitahuan komentar dari user lain ada, cuman pas di klik halaman foto saya hilang kembali ke menu pertama, apa karena koneksi jaringan atau foto saya melanggar?

Dwi Prayitno | 15 Agustus 2015 23:31:05

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
3
Dilihat : 821

ass. admin saya ada order di toko fn dan saya sudah melakukan pembayaran melalui transfer via atm melalu bank lain. tapi saat saya ingin melakukan konfirmasi selalu gagal padahal saya sudah mengikuti prosedurnya. solusinya gimananih.

Ary Ridwan | 23 Juni 2015 12:36:36

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
4
Dilihat : 916

Permisi admin/moderator,saya tidak bisa melihat foto2 di galeri. Ketika saya klik foto sesaat foto tampil,tp sesaat kemudian halaman ter-refresh dgn sendirinya dan terdapat tulisan '404 Not Found'   Mohon bantuannya,terima kasih banyak        

J Bayu Dondit Purbojati | 21 Agustus 2014 12:59:10

Warung Kopi Fotografer.net > Bantuan Situs FN

0
0
10
Dilihat : 1328

saya beberapa hari ini kog tidak bisa upload foto ada apa ya?mohon bantua nnya...thanks

Kategori