Kategori Forum

N. Priharwanto, toto. | 22 Desember 2004 21:00:10

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
145
Dilihat : 91595

Maaf temans,kalo thread ini udah ada... Saya lagi nyari lokasi utk motret Pre-Wedding di sekitar Jabotabek&Banten Pilihan yg udah pernah saya laku/pikirkan: TMII,Fatahillah,bbrp areal sawah,Kebun Raya,Katedral,Istiqlal< /ul> Ada ga yg tau lokasi yg

Boby Tjahjana | 26 Maret 2007 12:48:34

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
59
Dilihat : 28053

Halo semua, Ada yang punya ide segar untuk daerah foto pre-wed di Bandung dan sekitarnya? Thanks.

Widianto H. Didiet | 30 Desember 2006 02:16:59

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

30
0
283
Dilihat : 76315

Ini daftar take foto yang harus diambil buat foto kawinan pada umumnya.. aku susun berdasarkan pengalaman. biasanya list ini aku kasih ke fotografer freelance yang suka ngebantuin kalau aku motret wedding. kalau ada yang kurang mungkin bisa dibantu melengkapi.. salam

Khrisna Hermawan | 20 Juni 2009 21:49:40

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

5
0
20
Dilihat : 9473

mohon petunjuk dari temen2 semua, sekarang jembatan suramadu uda dibuka.. jadi pingin bikin prewedd di madura.. tapi belon ada gambaran... tmen2 ada yang tau ga lokasinya dmn aja...? makasih..

herman julianto | 13 Juni 2005 15:23:53

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

1
0
78
Dilihat : 30664

hallo semua teman...aku mau tanya nih, terutama buat teman teman yang berdomisili di jogja, dimana sih tempat yang bagus buat lokasi pre wed outdoor ( alam ) ? kalau lokasi populer semacam tamansari, vredeburg, parangtritis, baron, krakal, ullen sentalu dll. udah boring nih, udah banyak dipakai.

Wangi Yanus Kuncoro | 15 Juni 2009 11:05:38

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
25
Dilihat : 19623

Saya mau tanya apakah ada lokasi yang menarik & aman untuk pre wedding di daerah solo & sekitarnya baik di dalam kota maupun di luar selain di : - tawangmangu - griya kulo - lor in (ada biaya sewa nya) - candi ceto - kebun teh - pandawa water world saya rasa spot

Monika Juliani | 19 April 2005 20:12:29

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
57
Dilihat : 27306

Gue weekend ini bakal ke Semarang nyamperin sodara sepupu yang mau nikah bentar lagi, dan mereka minta tolong gue buat motoin prewedding shots mrk yg outdoor. Krn gue juga belom pernah (tapi emang udah lama ngidam mau nyobain moto outdoor prewedding), tolong kalo ada yg punya info lokasi2 yang bisa

Andri Thaslim | 09 Mei 2006 17:14:45

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
60
Dilihat : 21043

Dear all Boleh minta tolong ya... :) Saya sudah coba cari topik diatas, tapi beberapa forum blm yg ditemukan, blm sesuai dengan keinginan saya Untuk para fners yang di BALI maupun yg sudah pernah melakukan prewedd di BALI, boleh dong minta informasinya

Pinky Mirror | 10 Juli 2005 00:52:39

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
0
Dilihat : 6296

Ada beberapa post yang terpaksa saya tutup. Saya berharap posting yang berhubungan dengan mencari fotografer, mencari kerjaan, dll yang bernuansa lowongan bisa di posting di forum bursa. Sesuai keterangan yang telah dibuat pada forum ini: Forum Model, Fashion, &

Andry Sutrisna | 07 Agustus 2018 11:16:46

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
0
Dilihat : 116

Kami dari Snapshot Pictures adalah perusahaan yg bergerak di bidang Wedding Photo/Videography, membutuhkan beberapa tenaga Photographer, Videographer dan Editor tetap maupun freelance dgn kategori sbb: - Pria/Wanita berdomisili di DKI Jakarta - Memiliki dedikasi dan tanggung

Yamtono | 15 Januari 2018 11:30:04

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
0
Dilihat : 270

Halo manteman fners, saya lagi cari model wanita untuk pemotretan busana muslim. Syarat : Tinggi : minimal 170cm, berat menyesuaikan Umur : 18- 27 th fotogenik, dan mau bekerjasama dengan tim. Tidak sedang sekolah/kuliah. Bisa freelance

Irvan Airlangga | 13 September 2016 19:43:53

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
11
Dilihat : 1355

permios - punten - kulonuwun :) menawarkan Kesempatan nih buat teman-teman disini jika berminat "coba-coba" motret nikahan, dan mungkin saja jika cocok bisa lanjut menjadi pe'kerjaan' ... :D ada yang berminat jadi tukang poto kondangan??

Asep setyawan | 06 Agustus 2016 05:42:52

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
2
Dilihat : 1328

    INVITATION FOR A PHOTOGRAPERS , MODEL & MAKEUP ARTIS .Dalam rangka membangun kembali silaturahmi antar fg,model,dan mua kami selaku panitia, akan

Yamtono | 04 April 2016 11:40:38

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
1
Dilihat : 1869

INSTAGRAM PHOTO CONTEST “SELFIE WITH HIJABALMIA” Posted on 

Yolanda Sasmitha | 03 Mei 2016 09:24:46

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
0
Dilihat : 1650

Halloo.. kak mau minta saran dong seputar persiapan seminar dan workshop fashion fotografi untuk acara kampus  - referensi pembicara untuk seminar fashion fotografi? - biasanya fotografernya sendiri yg menyediakan model/ fotografernya minta disediakan model?  -

Dwyade | 01 September 2015 11:14:01

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
0
Dilihat : 1683

dear all rekan rekan fotografer mau tanya ada yang tau ga fee lokasi di epicentrum kuningan klo untuk privat hunting model sekitar 5 org an??dan lokasi cafe di jakarta kalo untuk pemotretan model atau privat hunting berikut fee lokasi nya?? thanks

Daniel William Legawa | 12 Juni 2014 00:31:52

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

9
0
18
Dilihat : 7250

Salam fotografi. &nbs p; Sebelumnya: Tulisanku no offense dan terkadang aku juga menjadi fotografer yang menyebalkan itu kok. Hehehe.  < /p> Dalam 3 tahun belakangan ini, fotografi manusia (terutama model) menjadi hobiku. Untuk menyalurkan hobiku, aku ikut banyak

Henry Kurniawan | 05 November 2010 07:28:39

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
42
Dilihat : 26071

Rekan rekan, nubie mau tanya seputar tonal mohon pencerahanya untuk membuat tone seperti gambar2 dibawah bagaimana yah? ada teman yang ingin foto prewed dan kebetulan saya yang dipercayakan M ohon bantuanya yah

Rony Satria Yudha | 23 Mei 2014 18:41:34

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

1
0
6
Dilihat : 2911

Assalamualaikum sore rekan2 fn semua sedikit curhat ama nanya buat rekan2 semua.. saya buka usaha studio photo..akhir2 ini banyak sekali pelanggan yang komplen..komplennya bukan dari segi hasil cetak photo..bukan juga karna paket wedding yang kemahalan..cuman komplen ini sampai2

gideon alfonso w | 05 Januari 2015 08:22:57

Minat Khusus > Model, Fashion, & Wedding

0
0
1
Dilihat : 1852

Hallo user aemuanya..salam kenal.. Saya mau minta saran dan masukan untuk foto prewedding di cruise. Yang jadi pertanyaan : 1. Kendala yang akan dihadapi 2. Bagaimana angel yang baik ketika ambil sesi foto prewed di cruise. Terima kasih  

Kategori