Kategori Forum

Feriyuni astuti | 07 Januari 2012 12:39:48

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
5
Dilihat : 5456

Mohon banget bantuan, saya bekerja sebagai desain grafis di sebuah toko online. Tapi karena kebutuhan kadang saya diberi pekerjaan sebagai fotografer. Yg mau di tanyakan : -bagaimana cara memotret baju dan tas wanita dengan menggunakan avalaible light. Karena saya cuma diberikan

Rahmat Siregar | 08 September 2011 17:49:43

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
11
Dilihat : 4620

Mas dan Mbak, Tante om, Ada orderan dadakan motret kerajinan nihhh. Nervous krn ngga pernah...tapi ada modal flash doang.. Kira2 setupnya gmn ya yg paling simple? Makass sssssssssih buanggggettt!!!

Chris Tina | 10 Mei 2011 15:15:00

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
86
Dilihat : 15493

saya ucapkan terimakasih kepada FN atas tempat yang telah saya gunakan. still life adalah sebuah kategori foto yang berseni dengan air,peralatan dapur,atau lainnya. saya ingin menikmati karya still life para senior Ayo share foto temen2 FN yang berhubungan dengan still life

Henry B.S. | 08 Agustus 2011 02:05:12

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
12
Dilihat : 2426

Dulu, jauh sebelum saya mengenal FN, aktivitas saya lebih banyak di bidang seni teater, seni rupa, dan sastra terutama penulisan puisi... Beberapa puisi sempat saya tulis di blog saya Puisi pemimpi sejak 2009, tapi beberapa waktu terakhir agak

Hanley Andrean | 20 Februari 2010 08:31:39

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
71
Dilihat : 14399

Nubie mau sharing nih, gimana tentang cara moto api biar detil apinya keliatan dll. Pertama -tama saya akan bahas tentang 2 cara umum memainkan api, yaitu shutter cepat dan shutter speed lambat.. Shutter speed cepat akan menghasilkan foto api yang ter-freeze Shutter

Marrysa Tunjung Sari | 12 Juli 2011 11:07:40

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
10
Dilihat : 2161

Project Photo Slide ini selalu saya kerjakan setiap 3 bulan sekali.....saya kumpulkan karya-karya saya dan kemudian saya kompilasi berdasarkan mood yang sama. Project ini saya beri nama "A Poeticpicture Journal". Poeti cpicture adalah brand yang saya ciptakan untuk karya

Agustinus Adi Budojo | 06 Maret 2011 03:34:39

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
85
Dilihat : 10661

Rekans FNers yang saya hormati dan banggakan 1] Menyambung dari komen saya di tulisan Compos ition Abstract saya mencoba merealisasikan tawaran saya tentang minimalism di forum ini. 2] Tulisan ini saya dasarkan pada

Haris Febyanto | 16 Mei 2011 07:54:34

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

2
0
10
Dilihat : 6808

Saat ini mungkin kita sudah banyak menjumpai bahkan mencoba membuat foto abstrak asap. Namun apakah sebatas mengetahui dan menguasai tekniknya... banyak keasikan, keunikan, bahkan kita mampu melatih imajinasi kita dalam foto abstrak asap. Teringat kisah saya sewaktu kecil ketika bermain di

Agustinus Adi Budojo | 12 Juni 2010 02:06:52

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

1
0
92
Dilihat : 11174

Yth. Rekans fners Kali ini saya coba sharekan mengenai Composition Abstract, selanjutnya saya sebut saja CA, (……. mohon tidak perlu dipermasalahkan) < br> Singkat penjelasan yang dapat saya sampaikan sebagai berikut: 1. [CA] telah banyak dihasilkan termasuk fotografer2

Erik Estrada | 17 Januari 2011 05:02:09

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
65
Dilihat : 5940

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada FN atas space yang telah saya gunakan. Dalam seri kali ini saya ingin mencoba berbagi dengan teman-teman semuanya. Dalam berkarya kadang kita gamang untuk memulai, kadang kita tidak tahu harus memulai dari mana. Kadang kita bingung, terkadang

Frans Siswanto | 12 Februari 2011 19:47:04

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
24
Dilihat : 5159

Salam semua anggota FN. seorang pemula ingin sharing tentang bagaimana memfoto suatu rubik. 1. kita harus menentukan bagaimana bentuk rubik itu. apakah itu rapi/berantakan 2. untuk foto rubik biasanya saya menggunakan kertas putih ataupun kertas hitam untuk BG nya. *ruang gelap

Dicky Taruna | 29 Januari 2011 09:58:56

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
17
Dilihat : 2622

Disini saya mau sedikit sharing dan berbagi mengenai Toys yang sering juga digunakan sebagai objek foto oleh teman-teman fotografer. Karena banyak yang bertanya, Dimana saya bisa mendapatkan mainan tersebut? Berapa harganya? akhirnya saya coba sharing & berbagi disini untuk teman-teman yang

Final Toto | 29 September 2010 10:26:11

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
66
Dilihat : 5639

aku, matahari, dan dau n kering. < br> lalu.. aku berhubungan intim dengan bayangan di bawah pohon di atas daun-daun

Madestya Yusuf Prayuharsa | 22 September 2010 08:38:19

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
70
Dilihat : 5373

Hanya ingin berbagi beberapa foto dari perjalanan saya selama libur lebaran kemarin.. Baru kali ini mencoba motret dgn genre seperti ini.. Mohon masukan dan bimbingannya dari rekan2 yg sudah lebih berpengalaman.. Silahkan kalo ada yg mau ikutan sharing..

Donny Hermawan | 26 Agustus 2010 10:39:30

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
4
Dilihat : 3519

Teman teman FN yg baik, bisa membantu saya memberi informasi dimana membeli es batu palsu yg sering digunakan untuk foto produk makanan/minuman. Saya kebetulan tertarik untuk mempelajari food photo... terima kasih sebelumnya.

Haris Setiawan | 18 Agustus 2010 20:10:04

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
8
Dilihat : 2190

sesuai judulnya, kira2 enaknya dimulai dari mana ya belajar abstrak & Still life untuk Camera pocket, soalnya sya skrng belajar foto, tpi bru berani megang Sony W110. Ada saran dari para2 aktivis fotografi yg sudah malang melintang.. monggo silahkan!!!! makasi h sebelumnya

Agustinus Adi Budojo | 29 Juli 2010 01:34:35

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
21
Dilihat : 2765

Menyambung beberapa pertanyaan berkaitan dengan ul saya DA12-molat molet, ... sedikit saya cerita tentang proses membuat tampilannya sbb: ....…. singkat saja ya: [0] Harus ok mengoperasikan pengolah gambar (PS) tingkat menengahlah,…… karena akan banyak bermain dengan layering.

Edeltridus Reza Junanda Putra | 31 Juli 2010 12:02:33

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
7
Dilihat : 3332

Marrysa Tunjung Sari | 17 Juni 2010 18:48:05

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
45
Dilihat : 3721

Wanita itu terdiam di masa sebelum senja. Entah menanti entah merenung..... tatap an kosong tak berujung. Setiap bagan yang berpulang, ditatap penuh harap. Tertunduk lantas jika yang dicari entah. [Sasha - poeticpicture] Untu k Lelaki Senyap Kata Juni

Agustinus Adi Budojo | 26 Mei 2010 21:16:15

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

1
0
101
Dilihat : 6343

Yth. Rekans fners Setela h share saya tentang Decorative Art, kali ini saya coba sharekan mengenai Given Abstract, ....................... . Senang rasannya dapat sharing lagi diforum ini tentu untuk pengembangan yang lebih baik. Salah satu bidang ketertarikan saya

Kategori