Kategori Forum

Rony Djohan | 10 Mei 2017 13:05:39

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
2
Dilihat : 834

Permisi admi, Sy sedang butuh bantuan teman2 fn. Saat ini saya suka foto2 koleksi diecast sy. Simple sj sih, hanya dengan background putih, perlengkapan sy smartphone, kotak mini studio, dan 2 lampu meja. Seluruh warna dalam kotak putih dan saya berikan karton putih lg untuk background,

Harlim | 14 Oktober 2013 20:06:20

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

2
0
23
Dilihat : 4264

Metoda : Multi expsoure dg kombinasi , freeze ,  motion , panning dan zoom  

Julius Diki Santoso | 08 Agustus 2014 09:56:02

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
7
Dilihat : 6717

Sebelumnya saya ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada teman-teman yang membantu saya mencari jalan keluar ini. Saya lagi bingung memilih lensa untuk food n product photography, karena memang tidak memiliki pengalaman sama sekali di bidang tersebut. Sudah cari info sana sini

Achmad Hariyanto | 06 Agustus 2010 23:29:05

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

4
0
186
Dilihat : 26002

Ass.wr.wb. Selamat malam sahabat FNers dan om Moderator yang saya hormati. M ohon ijin menulis sebelumnya kepada om Moderator dan rekan member FN yang saya hormati. L angsung saja ya. :) Saya ingin berbagi kepada rekan-rekan sekalian tentang

Pujo C Agustiyanto | 18 Februari 2012 21:42:22

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

20
0
42
Dilihat : 18062

  shari ng lagi; saya mau nyoba share cara bikin ini alat2 yang digunakan sangat sederhana saja dan tidak ada artificial lighting yang saya gunakan di foto ini. semoga bisa

Fr. Edy Santoso, Singomoto | 06 Januari 2014 10:26:05

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
18
Dilihat : 7295

Hanya sharing saja keisengan yang aku lakukan hari Sabtu tanggal 4 Januari 2014 kemaren. Dengan menggunakan Canon EOS 60D, Lensa Canon 50mm F/1.8, mobil-mobilan koleksiku, lampu hemat energi 60watt, lokasi garasi

yogi adi pratama | 25 Desember 2012 17:48:55

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

2
0
13
Dilihat : 35668

Selamat sore rekan-rekan FN sekalian. Saya ingin tanya, untuk membuat efek bokeh seperti contoh foto di bawah ini bagaimana?? Apakah ini hasil olah digital atau memang murni dari kamera ??

ario wibowo | 24 September 2013 02:04:13

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

1
0
3
Dilihat : 2578

Saya baru2 ini membantu tmn utk membuatkan foto produk kosmetik utk iklan krn tmn saya butuh utk di edit di photoshop dan butuh cepat. AKhirnya saya foto menggunakan light tent medium dan lampu baca kanan kiri, utk alas putih saya pake karton putih. Untuk hasil lumayan karena toh

Nuris Imam S | 28 Oktober 2013 11:29:49

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
1
4
Dilihat : 5617

Tolong dong teman2 ajari gimn bikin foto steel wool dan apa aja ya bahannya

Harlim | 15 Oktober 2013 12:49:33

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

5
0
18
Dilihat : 6543

Multi exposure on camera kini terdpt 4 variasi yg terdiri dari : 1.Additive , metoda klasik seperti on camera era film , dimana kita harus menghitung dg perhitungan sbb :   2x (2 frame dg kompensasi 1 stop )  4x (4 frame dg kompensasi 2 stop

M. Rusdiansyah | 04 Oktober 2013 13:24:13

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
3
Dilihat : 2685

akhir-akhir ini saya mulai tertarik dan ingin mendalami still life photography, yang saya mau tanyanya adalah apakah Food Photography termasuk dalam foto "Still Life?" trus untuk foto tinta dan foto asap itu masuk dalam kategori apa? terima kasih  

Benedictus Jerry | 29 Juli 2013 22:17:49

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

1
1
5
Dilihat : 2826

Selamat malam semuanya salam sejahtera warga FNers ...   Saya ingin mempelajari lebih dalam tentang foto produk dengan efek-efek menarik, foto-foto spash/cipratan air (freezing air), freezing bubuk/tepung, freezing cairan (misalnya strawberry dilemparkan de dalam

Seno Indarto | 15 Januari 2013 04:56:30

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
5
Dilihat : 6268

Pagi/Siang/Sore/Mala m teman Maaf kalau saya salah kamar, sebenarnya saya sudah lama jadi Anggota FN, namun baru kali ini saya beranikan diri untuk membuat threat. Begini, rencananya saya mau foto pakaian/ baju bayi atau anak untuk keperluan toko online istri saya dan

Tarunajaya Utama Putra | 01 Januari 2013 22:29:10

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
0
Dilihat : 2217

Tony stark sedang membuat salad buah porsi besar untuk teman-temannya Yoda dan Buaya Darat, sudah gak sabar lagi pengen cicipin tuh...!! :D Enjoy

nathaniel widhiyanto utomo | 08 Agustus 2012 12:12:56

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
4
Dilihat : 4344

Siang teman Maaf kalau saya salah kamar, saya bingung mau masuk di sub yang mana hahahaha.Saya dapat project untuk foto produk dengan jenis lampu. Dan jenis lampunya ada yang lampu dinidng, lampu led, candeliar ( lampu gantung ), lampu meja, tambahan lagi gan

soim natural art | 06 Juli 2012 09:25:55

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

0
0
0
Dilihat : 2234

Alvin Hardian | 15 Juli 2009 14:47:36

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

5
0
136
Dilihat : 21498

bermual dari banyaknya thread mengenai foto asep.... lama lama ngiler juga deh saya.... dan ternyata speed light adalah suatu yang wajib dalam pembuatan foto asap... :(( dimana saya gak punya lalu mulailah saya terinspirasi bagaimana cara membuat foto abstrak

Batra Al Amin | 10 Februari 2012 14:10:46

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

1
0
6
Dilihat : 4211

Mohon pncerahan om. :) Lagi stuck mo bikin smoke photography... Masalahny trigger ksayngan hilang.. Jadi coba2 pake flash internal malah gak dpet asepny malah silau krna pntulan chaya flash... Mhon pncrahan apa bisa smoke photo pke intern flash?? N alat ap aj yg diperlukan.. kalopun pernah

Nelson Sirait | 16 Maret 2012 11:18:47

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

1
0
4
Dilihat : 4200

Salam untuk semua FN Senior, Saya berniat untuk membuat foto produk berupa tas wanita, dan foto2 tersebut akan saya tampilkan di website saya. Tetapi saya ingin membuat foto tas tersebut menjadi 3D sehingga pengunjung akan bisa melihat seluruh sisi tas (360

Dicky Taruna | 29 Januari 2011 09:59:05

Minat Khusus > Abstrak & Still Life

1
0
168
Dilihat : 14535

Disini saya mau sedikit sharing dan berbagi mengenai Toys yang sering juga digunakan sebagai objek foto oleh teman-teman fotografer. Karena banyak yang bertanya, Dimana saya bisa mendapatkan mainan tersebut? Berapa harganya? akhirnya saya coba sharing & berbagi disini untuk teman-teman yang

Kategori