Kategori Forum

Arbain Rambey | 06 April 2003 01:01:37

Bahas Peralatan > Kamera Saku

2
0
109
Dilihat : 28683

Ini artikel saya di Kompas 7 dan 21 Nov 1993. Semoga berguna Kiat Memakai Kamera Saku MUDAH, HASILNYA PUN BISA MANTAP (bagian 1) KAMERA saku (pocket camera) sering disebut sebagai "kamera kacang" untuk konotasi

julius mahadi | 23 Juni 2012 19:48:34

Bahas Peralatan > Kamera Saku

1
0
11
Dilihat : 3928

hallo rekan2 fn saya punya problem yang cukup buat "sakit kepala". begini istri saya seorang dokter gigi dia memerlukan camera yang ringan ( bisa dipegang satu tangan ) untuk memotret pasiennya

Albert D. Indra TP | 19 Februari 2012 20:32:09

Bahas Peralatan > Kamera Saku

1
0
20
Dilihat : 17199

Teman temin, Minta pendapat untuk fujifilm x10 buat traveling apakah cukup memuaskan, saya terkesan dengan f2.8 dari kamera tersebut..Atau Ada kamera lain yg menurut Teman temin bs jadi pertimbangan saya?.. Terimak asih, Salam FN :)

Fatchul Ulum | 25 Juli 2011 15:12:21

Bahas Peralatan > Kamera Saku

5
0
77
Dilihat : 72491

Bro sist FN-ers :D Bagi yang suka menggunakan kamera prosumer non slr kumpul sini yuk Ayuk sama-sama kita bahas dari berbagai segi misalnya: kelebihan/kekurangan/ha rga/tehnik/dan tentunya pamer hasil... s aya sendiri memiliki prosumer nikon p6000 kamera pertama saya :D

syafrizal | 05 April 2013 11:50:39

Bahas Peralatan > Kamera Saku

0
0
5
Dilihat : 3343

Mohon bantuannya sahabat-sahabat Fotografer.net saya ingin beli kamera yg bugetnya kisaran 4 jutaan saya merekom antara 2 kamera  lumix lx 7 dan canon ps G15 jika sahabat sahabat fotografer.net ada yg merekom kamera lain saya terima saranya, saya ingin mendapatkan hasil kamera yg bagus dari

Ilham Wiryadi Muhammad | 02 Desember 2013 10:55:46

Bahas Peralatan > Kamera Saku

1
0
1
Dilihat : 1793

Sebelumnya saya minta izin kepada rekan-rekan semua mengenai trit saya ini, jujur saya bingung hendak saya masukkan ke kategori apa, mungkin lebih tepat jika masuk ke dalam kategori kamera saku. Seiring perkembangan teknologi, kamera yang disediakan pasar saat ini semakin canggih dan rumit, tapi

Fehmiu Roffy Tavare | 11 April 2013 10:16:18

Bahas Peralatan > Kamera Saku

1
0
1
Dilihat : 3540

Baru liat perkembangan baru tentang kamera "homemade" ini di Okezone.com   < p style="text-align: justify;">Mahasis wa ini membuat kamera mata ikan (fish eye) dari berbagai suku cadang kamera

Harry Cahyono | 21 Juni 2012 21:50:52

Bahas Peralatan > Kamera Saku

4
0
4
Dilihat : 3466

Teman-teman minta sarannya dong kamera waterproof poket yang bagus? Saat ini saya bimbang antara Nikon AW100 dengan Lumix FT3, kira2 dari kedua kamera tersebut mana yang lebih bagus?   Terima kasih

Ketut Gede B. S. | 24 Mei 2012 17:14:18

Bahas Peralatan > Kamera Saku

0
0
7
Dilihat : 10091

Selamat sore teman-teman, saya ada keinginan membeli kamera pocket untuk kepentingan sehari-hari di tempat kerja (outdoor) baik siang maupun malam hari. Adapun pilihannya adalah Canon PS S100, Canon PS G12 serta Nikon P7100. Untuk segi harga memang tidak terpaut jauh. Mungkin bisa dibantu

M. Aldiansyah Nofa Pratama | 23 April 2012 13:44:35

Bahas Peralatan > Kamera Saku

0
0
1
Dilihat : 2245

halo semua ni aq mau tanya, klo aq kan punya kamera Canon PS SX 230 HS apa dikameraku ntu bisa dipasang adapter??? biar bisa dpasangi filter, ato dipasang converter?? moh on bantuan yahh

Lusi Prayugo | 22 April 2012 12:07:38

Bahas Peralatan > Kamera Saku

1
0
0
Dilihat : 1992

Sudah saya ubek2 di search. and di sini juga, kok belum ketemu review SX150 IS ya. Mo nanya nih, barangkali uda ada yg pake. Tampaknya best buy ya tipe ini?  

Nur Ardiansah | 07 Desember 2011 17:51:07

Bahas Peralatan > Kamera Saku

0
0
18
Dilihat : 11338

Mohon maaf mengggangu ketenangan saudara-saudara se-fotografernet S aya bingung mau beli camera pocket: Deskripsi Kebutuhan: - Kalo bisa yang wide/panorama - yang pasti sudah ada Image Stabilizer - tidak terlalu besar (makan volume) - status untuk camera cadangan

Fendy | 20 Februari 2012 15:11:55

Bahas Peralatan > Kamera Saku

0
0
4
Dilihat : 3532

Saya berencana membeli kamera pocketable, sebelumnya naksir sama Olympus pen series, tapi sekarang naksir juga sama Panasonic Lumix GX1. Teman-tema n disini sudah ada yang punya kamera Lumix GX1? kira-kira berkenan gak memberikan review buat saya. Thanks....

Hari Astika Arta | 08 Februari 2012 08:05:54

Bahas Peralatan > Kamera Saku

0
0
11
Dilihat : 2373

ada yang tau g kualitas camera K800 ???

Agung Prasetyo | 28 November 2011 15:11:23

Bahas Peralatan > Kamera Saku

0
0
4
Dilihat : 2396

Assalamualaikum Wr.Wb. Rekan FN sekalian maaf kalau topik ini sudah pernah diulas, saya sudah mencari bahkan sudah googling tapi belum ketemu . saya punya permasalahan dengan kamera saya sony cybershot DSC-W30 saya.. akhir2 ini foto di memory card ada yang rusak padahal

Anton Asmonodento | 13 November 2011 22:22:37

Bahas Peralatan > Kamera Saku

0
0
22
Dilihat : 4088

Rekan FN, beberapa waktu lalu saya motret menggunakan kamera saku adik saya, ternyata hasilya banyak titik-titik putih seperti di foto berikut. tapi titik-titik tersebut hanya muncul kalo motret malam hari atau dalam kondisi cahaya gelap. mohon sharing dari rekan2, apa penyebab

Slamet Agus Setyawan | 09 November 2011 16:17:18

Bahas Peralatan > Kamera Saku

0
0
1
Dilihat : 2338

help... nyari batrei N95 (buat kamera fuji film X100) bapak, ibu, mas, mbak semuanya mohon bantuannya, aku barusan dapat kamera fuji film X100 kiriman dari kakakku yang kerja di jepang. yang jadi masalah ternyata waktu kirim batrei tidak boleh di ikutsertakan dalam paket. setelah kameranya

muchlan | 31 Oktober 2011 13:49:45

Bahas Peralatan > Kamera Saku

0
0
4
Dilihat : 2484

nanya ,saya masih sngat bodo dlm fotografi, saya suka sekali foto laskap atau pemandangan ,tapi yg jdi massalh setiap kali membidik camera hasil kurang memuaskan terjadi blur dibeberapa objek terutama objek yg letak nya jauh sepetir dedaunan ,padahal cuaca terang iso paling rendah ,tanpa zoom,

Patrick Tan | 03 Agustus 2011 16:56:11

Bahas Peralatan > Kamera Saku

0
0
7
Dilihat : 5135

--Topik ini telah dimoderasi oleh Igor F Firdauzi pada 03-08-2011 16:56:11-- salam kenal master2 photografi. saya kebetulan demen banget ngeliat foto2 hasil jepretan para master disini. dan saya berencana untuk beli pocket yang lumayan..dengan budget mepet. kemarin sempet di

Ardy Handrianto | 22 Juli 2011 12:25:32

Bahas Peralatan > Kamera Saku

0
0
26
Dilihat : 11439

Kamera yang pernah dimiliki : Canon EOS 500D Kamera yang sekarang dimiliki : Sony Cybershot DSC-W320 Rek an2x FN, saya pernah memiliki DSLR dan sangat menyukai feature dan kemampuannya dalam melakukan pemilihan area fokus dan manual kontrol dalam melakukan pemotretan. Tetapi karena

Kategori