Kategori Forum

Kristupa W Saragih | 02 Maret 2006 20:45:15

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

22
0
292
Dilihat : 40937

Mempunyai tempat berkumpul sesama peminat fotografi merupakan sesuatu yang patut disyukuri. Jumlah foto yang banyak dan jumlah anggota yang ribuan membuat pergaulan di komunitas FN menjadi ramai dan hangat. Sudah selayaknya ada banyak manfaat yang bisa dipetik dari sana. Tatkala sudah

Ucok P. Harahap | 21 April 2010 16:27:05

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

37
1
44
Dilihat : 16753

Topik ini merupakan kelanjutan sekaligus penutup dari topik ini. Fot ografer.Net merupakan area publik, sehingga siapapun yang membuat topik mengenai Lomba Foto, Hunting, Seminar, Workshop, Pameran ataupun sekedar kumpul-kumpul selayaknya

Kristupa W Saragih | 07 Juli 2003 13:25:55

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

9
0
514
Dilihat : 42772

Bayangkan kita punya rumah milik bersama. Rumah yang dihuni bersama, tempat kita bertemu dan menjalin keakraban satu sama lain. Siapapun bisa datang bertamu, dan siapapun bisa bergabung menjadi penghuni rumah. Sebagai mana layaknya rumah, tentu tak sedap jika melihat pakaian kotor

Syaifullah Maulana | 25 April 2017 08:38:30

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
0
Dilihat : 63

Permisi min numpang share informasi. Sela mat Pagi semuanya, mungk in ada yang berminat, dibutuhkan freelance fotografer di Sampit untuk tanggal 28-29 April 17 untuk liputan acara Harley Davidson Club Indonesia bagi yang berminat bisa langsung japri atau WA di

Tri Haryanto | 26 September 2016 17:48:43

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
36
Dilihat : 1544

Adapun lek menurut saya: 1. FN sudah tidak lagi memberi "wawasan baru" perihal perfotografian. 2. Foto-foto aplodan di FN tidak lagi memberikan inspirasi yang segar. 3. Adanya media sosial sematjam fisbuk dan ingstagram nyang lebih pleksibel. 4. Hehehehe....

Intan Styaningrum | 23 Mei 2014 10:57:25

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
1
Dilihat : 1932

Tata cara pemesanan di web FNShop : Untuk pemesanan silahkan langsung kunjung web toko.fotografer.net Dibagian kanan tersedia menu atau daftar kategori produk (Kaos, Polo, Jaket, stiker DLL) Klik kategori produk yang ingin dibeli Klik beli pada

Suryadi | 19 Februari 2017 23:18:18

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
6
Dilihat : 449

Dear teman - teman fotografer,  Facemgaz ingin mengajak teman - teman untuk berpartisipasi dalam photography Private Session :  Hari & Tanggal   : Sabtu, 4 Maret 2017 Tempat&nbs p;   &nb sp;   &n

Suryadi | 19 Februari 2017 23:07:14

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
0
Dilihat : 135

Dear teman - teman fotografer,  Facemgaz ingin mengajak teman - teman untuk berpartisipasi dalam photography Private Session :  Hari & Tanggal   : Sabtu, 4 Maret 2017 Tempat&nbs p;   &nb sp;   &n

Suryadi | 19 Februari 2017 23:04:41

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
0
Dilihat : 119

Dear teman - teman fotografer,  Facemgaz ingin mengajak teman - teman untuk berpartisipasi dalam photography Private Session :  Hari & Tanggal   : Sabtu, 4 Maret 2017 Tempat&nbs p;   &nb sp;   &n

Dian Permana | 07 Oktober 2016 09:56:51

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
3
Dilihat : 556

Selamat siang semua, Saya pengguna Canon 700D ingin mencari lensa wide dan fix/close up (foto model) dengan budget sekitar 10jt (dapat 2 lensa) kira-kira lensa manakah yang cocok sesuai body kamera saya ? Saya sih terbayang banget dengan lensa canon 17-40mm f/4L dengan canon 85mm

Machruzar Nasution | 06 Oktober 2016 01:59:13

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
0
Dilihat : 201

Salam buat warga forum FN...Saya Nasg dari Aceh... Saya mempunyai lampu flash nikon sb26, tp kondisi nya skrg mati,saya mohon info nya dari agan2 sekalian, dimana kira nya tempat servis lampu flash nikon sb26.atas bantuan info nya saya ucapkan terima kasih.Salam

Misbachul Munir | 26 Januari 2016 08:18:05

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

3
0
28
Dilihat : 4710

Berawal dari meme viral di socmed “Gimana ya Njelasinnya” berikut ini, saya punya pandangan (sedikit) berbeda, mohon maaf sebelumnya tulisan ini tidak bermasuk menyangkal dari meme yg sudah ada namun saya mencoba menceritakan dari sisi yang saya alami, pengalaman hidup saya bukti

Leonardo Kaharap | 03 Februari 2016 14:14:39

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

2
0
13
Dilihat : 5143

Udah lama saya ga nulis di forum. Sekali nulis sepertinya bahasannya bakalan berat banget nih, hahahaha... Gin i....seperti yang kita ketahui sebagai para pecinta dan pekerja Fotografi dalam beberapa bulan terakhir heboh mengenai Sertifikasi Kompetensi Fotografer (SKF). Yang

Hartono Kurniawan Halim | 26 September 2016 02:19:00

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
6
Dilihat : 664

  Dear teman-teman semua, Sekedar berbagi informasi, Presiden Jokowi bersama putranya Kaesang Pangarep, hari Sabtu sore tanggal 24 September 2016 secara tiba-tiba datang berbelanja di Focus Nusantara. Untu k itu kami mengucapkan Terima kasih atas kunjungan bpk

Tri Haryanto | 27 September 2016 11:36:08

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
0
Dilihat : 315

Brikut ini aku copasin artikel nyang tumrapku cukup menggelitik, nich.... Sumber nya dari tirto-dot-co ME NYONGSONG KEMATIAN KAMERA KONSUMER Puncak penjualan kamera konsumer terjadi pada 2007-2011; setelah itu terjun bebas.Interaksi antara media sosial dan kamera

Eko Purwanto | 20 September 2016 20:42:42

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
0
Dilihat : 217

OOT Urgent!! Ada yg punya channel model photosession untuk hari rabu 28 September Lokasi Bali untuk product Stark Beer commercial photo. Cari: 1 cowok blasteran look macho laah pasti1 cewek chinese sexy look. Kalau ada boleh PM dong photo dan rate/day

Yuriza Ayu | 25 Oktober 2012 08:40:00

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

3
0
11
Dilihat : 2117

disini ada komunitas prosumer tidak? kalo boleh, pengen joint :D

Ibrahim Fatwa Wijaya | 04 September 2016 11:32:48

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
0
Dilihat : 1869

  KEHIL ANGAN KAMERA - LENSA - FLASH GUN   Pada tanggal 30 Agustus seorang pria telah mencuri kamera milik saya dengan rincian:  1. BODY: Canon 5D Mark II Serial Number: 1531000340 Deng an ciri khusus Strap kamera merek OPTECH

Ibrahim Fatwa Wijaya | 04 September 2016 11:31:16

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

0
0
0
Dilihat : 233

  KEHIL ANGAN KAMERA - LENSA - FLASH GUN   Pada tanggal 30 Agustus seorang pria telah mencuri kamera milik saya dengan rincian:  1. BODY: Canon 5D Mark II Serial Number: 1531000340 Deng an ciri khusus Strap kamera merek OPTECH

Kristupa W Saragih | 01 Januari 2016 23:49:09

Warung Kopi Fotografer.net > Bincang Bebas

4
0
44
Dilihat : 5916

Pada suatu fajar menjelang akhir tahun 2002, Fotografer.net (FN) meluncur pertama kali di dunia maya. Belum ada media sosial, internet literacy rendah, hampir nihil dan smartphone, kamera digital langka, akses internet lazim dengan modem

Kategori