Kategori Forum

Pinky Mirror | 09 Juli 2004 01:35:50

Bahas Peralatan > Studio Lighting

1
0
196
Dilihat : 102358

Sudah pernah ada topik lampu tungsten favorit. Sekarang giliran bagi-bagi pengalaman tentang lampu studio made in China yang 'murah meriah'. Tidak perlu hanya favorit, tp kalau ada pengalaman buruk dengan merk/type tertentu juga boleh ditulis. Biar yang lain pada tahu.

Mario | 15 April 2014 14:18:25

Bahas Peralatan > Studio Lighting

0
0
0
Dilihat : 6976

Halo all, disewakan nih space studio foto di daerah Gading Serpong - Tangerang, cocok buat yang mau belajar lighting, atau bagi yang sudah profesional. Ada 5 tema berbeda dan disertai dengan furniture/props, selain itu juga ada electric background + 6 Background yang berbeda.

chairul zaman | 17 Maret 2017 23:44:34

Bahas Peralatan > Studio Lighting

0
0
0
Dilihat : 91

Mohon pencerahan para suhu photographr, dari ketiga lampu Visico, Jinbei & Tronik, lebih baik mana? kelebihan or kelemahan ?

Ricky Yudhitya | 28 Februari 2017 16:50:05

Bahas Peralatan > Studio Lighting

0
0
0
Dilihat : 297

Bagi teman-teman penggemar Photography khususnya di Jakarta Selatan, White Room Studio Photography for rent, Jl. Kesehatan 5 No. 39, Tanah Kusir, Pondok Pinang, Bintaro Jakarta Selatan. Ruanga n studio cukup luas dan parkiran aman, ada area outdoor. Soft

Varian Evander | 22 Agustus 2016 13:19:25

Bahas Peralatan > Studio Lighting

0
0
5
Dilihat : 804

Siang  semua, saya mau tanya nih saya kan kerja fotobooth jadi saya sudah menggunakan 2 lighting menggunakan payung, tapi kadang hasilnya kalau backgroundnya sudah pas namun objek/orangnya yang belum pas ya nah kalau di imbangin ke objeknya pas tapi backgroundnya

Zahira Wendy Hakim | 12 April 2016 17:41:28

Bahas Peralatan > Studio Lighting

0
0
0
Dilihat : 1208

Saya sedang dalam rencana membuat studio foto di Jakarta. Kebetulan saya dapat space murah/gratis. Lalu saya coba mencari studio flash dan saya bingung antara beberapa pilihan ini. Golden Eagle L-600 + 1 / Golden Eagle Artelite 600+1/ Godox QT-600/ Elinchrome. Uku ran studio saya

Herry Hermawan | 17 November 2015 10:28:39

Bahas Peralatan > Studio Lighting

0
0
11
Dilihat : 1988

Halo FNers. Kali ini saya ingn berbagi hasil utak-atik studio lighting di studio saya dalam memotret model dan juga still life, yang mungkin saja bisa jadi inspirasi kita bersama untuk terus berkarya. Bila ada teman-teman disini yang juga ingin berbagi pengalamannya silahkan

Nasrul Alhaq | 06 Maret 2015 13:17:02

Bahas Peralatan > Studio Lighting

0
0
3
Dilihat : 1470

Selamat siang om FN,,, Saya mau nanya, dan saya juga masih sangat awam tentang studio lighting...yang saya masih bingung disini adalah... yang di maksud Bowen itu yang mana yah??saya udah searching di google tetapi jawabannya masih tetap mebingungkan buat saya om..

Rudy Salim | 05 Juni 2012 15:54:27

Bahas Peralatan > Studio Lighting

1
0
12
Dilihat : 3441

Mau nanya, ada gak mobile light yang bisa high sync, merk apa aja? Siapa tau ada rekan-rekan disini yang pernah pake. Trims.

Wahyudi | 19 Maret 2015 16:31:38

Bahas Peralatan > Studio Lighting

0
0
0
Dilihat : 1450

 

Wahyudi | 16 Maret 2015 17:19:45

Bahas Peralatan > Studio Lighting

1
0
0
Dilihat : 1062

  Mau sewa /rental alat2 studio Lighting yang bertaraf

mully tiara | 07 Oktober 2014 10:24:48

Bahas Peralatan > Studio Lighting

0
0
2
Dilihat : 1705

Mohon banget bantuannya ,Saya mully tiara saya sekarang bekerja di online shop , jabatan saya finance tapi terkadang saya diharuskan untuk mengambil foto asli dari baju fashion yang saya jual Namun setiap kali saya mengambil gambarnya , semua tidak sesuai harapan owner saya , saya

Andre Ticoalu | 31 Juli 2014 23:46:28

Bahas Peralatan > Studio Lighting

0
0
6
Dilihat : 2517

Permisi rekan sekalian... mohon petunjukkan. Saya baru dapat kamera canon 70D... rencananya mau diintegrasikan dengan Tronic 250W 2 buah... maunya sih pakai wireless trigger biar bisa dikontrol flashnya. setelah cari2, ketemu Phottix Tetra PT-04 II Wireless Flash Trigger (2-Receiver). harganya

Anjar Sundara | 26 Juni 2013 00:27:17

Bahas Peralatan > Studio Lighting

1
0
3
Dilihat : 2912

Permisi kawan. Mohon pencerahan & solusinya karena saya baru mengenal komponen studio lighting. saya merasa bingung neh udah terlanjur beli Umbrella Silver. katanya lebih bagus yang transparant kalo untuk outdor & indor pelaminan. mohon penjelasannya ya ^_^  

yuda wahyu | 07 Mei 2014 10:49:34

Bahas Peralatan > Studio Lighting

0
0
3
Dilihat : 1903

minta petunjuknya donk para sesepuh penghuni FG.net, saya binggung setting lightingnya di background mantul seperti gambar di bawah ini   Saya pakai Lighting Tronic 250w

M. Taufik Nur Huda | 16 April 2014 12:28:22

Bahas Peralatan > Studio Lighting

1
0
2
Dilihat : 1872

Permisi.   Maaf Sebelumnya Saya Mau mau tanya , saya mengalami problem saat menggunakan Lighting Jinbei    sy a Memakai 2 lighting jinbei dan 1 triger starlite .   d an problemnya salah satu lampu jinbei yang tidak di pasang triger tidak mau

Budi Setiawan | 04 April 2014 02:12:36

Bahas Peralatan > Studio Lighting

0
0
1
Dilihat : 2730

Salam kenal untuk semua member FN.Mohon infonya dimana saya bisa membeli lampu studio merk PRO yg baru ? terima kasih.

Ihsan Kurnia | 14 Maret 2014 20:21:30

Bahas Peralatan > Studio Lighting

0
0
0
Dilihat : 2288

saya rencana mau beli Lighting buat usaha wedding kecil"an.mau minta saran dari paara senior. atau sama yg udah pernah pakai sebelumnya.pilih mana : tronic lead power (250 w )  ATAU  tronic tr 250 trus buat trigernya yang bagus tapi murah apa ya

Nanang Yuniarto | 05 September 2013 17:30:05

Bahas Peralatan > Studio Lighting

3
0
4
Dilihat : 3224

saya disini butuh masukan para senior rencana saya mau bikin studdio semua lighting dah terpenuhi tapi teknik yang bagus caranya gmn om tentang penataan lighting trimakasih

Dwi Pamungkas | 03 Maret 2014 14:11:05

Bahas Peralatan > Studio Lighting

0
0
2
Dilihat : 1422

Salam suhu suhu semua, saya mau tanya perihal trigger Pixel 331 for Nikon yang kemudian telah saya tambah receivernya dengan Pixel 331 KNIGHT. setelah saya coba, ternyata tidak Connect! pertanyaan saya, apakah antara Pixel 331 dan Pixel 331 KNIGHT memang jenis yg berbeda? kl mm berbeda apakah

Kategori