Kategori Forum

Dominik Vanyi | 01 Maret 2016 08:39:40

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
3
Dilihat : 2942

Gak tau, boleh apa nggak taruh job oportunity disini ? Semoga boleh.  Ka mi mencari wedding fotografer yg mau gabung ama kami. Kami adalah satu kumpulan wedding photographer yg terdiri dari:  &nb sp; Dominik Photography: 

Desy Fatmawati | 09 April 2016 20:55:38

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
0
Dilihat : 2116

Haiii Saya lagi butuh videographer untuk event & wedding untuk area jakarta dan sekitarnya &nbs p; please japri / inbox me ya di :deshi_yin@yahoo.com   Th ank youuu

Sudjatmiko Hutabarat | 02 April 2016 11:56:59

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
0
Dilihat : 1399

permisi semua,saya mau nanya soal gopro gopro saya kemarin tiba tiba mati total ,dan pas di service katanya harus ganti mainboardnya di sini ada yang tau atau kebetulan jual manboard untuk gopro ?  terimak asih

I Putu Surya K.B. | 24 Maret 2015 11:15:10

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
6
Dilihat : 3214

Mohon iji berbagi informasi :)    -- -   & nbsp; AIPHSS, sebuah program kemitraan antara Pemerintah Australia & Pemerintah Indonesia dalam bidang kesehatan membutuhkan fotografer/tim fotografer (khusus area Jakarta &

Ahmad Firdaus | 11 Maret 2016 20:35:09

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
0
Dilihat : 1163

terimakasih admin da modz FN untuk om/tante/encang/encing/ enyak/babe &nbs p; saat ini saya sedang mencari fotografer untuk foto product sebuah minuman. adapun yang akan difoto adalah produk minuman, produk minuman + artis dan site pembuatan produk (pabrik) yang terdapat

Iwan Setiawan | 19 Februari 2016 10:04:17

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

2
0
1
Dilihat : 1648

Salam untuk semua member FN semoga selalu dapat terus berkarya, perkenalkan saya dengan Iwan, sudah membuka usaha sendiri dibidang liputan wedding dari tahun 2014 sd sekarang, lokasi kantor di bogor sebagai info saya sudah bekerjasama dengan beberapa vendor yang cukup terkenal di bogor, sudah

Bernardo Halim, jeber | 11 Februari 2016 15:55:22

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
0
Dilihat : 2006

Halo semuanya, Mohon ijin space-nya ya, saya sedang membutuhkan staf produksi di perusahaan kecil kami di bidang wedding. Saya tidak menyatakan bahwa ini bukan untuk fotografer atau penikmat foto, tapi memang lowongan ini ditujukan lebih ke sisi operasional kantor, baik pra

Yamtono | 20 Januari 2016 10:44:32

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
1
Dilihat : 1030

terima kasih Fners atas atensinya. Trm kasih FN dan bang kristupa. kapan2 main tempat saya, di keb. lama salam. Yamtono

Zeus Wirawan | 18 Januari 2016 12:01:46

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
0
Dilihat : 859

NEW BACKGROUND VARIANT at Wi PHOTOSTUDIO.   W i PHOTOSTUDIO for rent.   Wi Photostudio, studio foto untuk hobbyists dan professional photographer.   Rate : - Satu Sesi/3jam : Rp. 450.000,- - Dua Sesi/6jam  : Rp. 850.000,- - All Day/9jam    : Rp.

Wendy Ferent | 02 Desember 2015 08:35:02

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
8
Dilihat : 2493

Temen2 saya lagi cari asisten fotografer yang bisa video sedkit dan bisa bantu lighting(bawa2 barang2) lokasi di BALI. buat prewedding di bali tgl 8,9,11,12,13,14 (6 hari)....jika ada yg berminat silahkan emailkan penawaran feenya ke wye_photography@yahoo.c om atau bisa WA 082225237779 thx ya

Wirasandi Ruslan | 16 Desember 2015 03:42:30

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
5
Dilihat : 2804

Halo rekan2 FNers semuanya..!  :) Kebetulan saya ada permintaan lagi dari klien untuk mencarikan beberapa stok foto untuk kalender perusahaan. Untuk itu, apabila rekan2 ada yang mempunyai stok foto berikut dapat mengirimkan ke saya: 1. Stok foto

Nico Wijaya | 27 Maret 2015 17:00:23

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

2
0
2
Dilihat : 5409

&nb sp; Saat sesi workshop yang diadakan oleh Fotografer.net, Arbain Rambey menjelaskan bagaimana caranya menentukan

Aang Rinaldi | 07 September 2015 23:36:12

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
2
Dilihat : 1511

Buat yang ... bosen panas2 an... pengen blajar lighting studio... nyari tempat yg nyaman dan murmer... Kemari ajaaaaa... Dijamin Gak pake ribet ga byk aturan dan Asoy geboyy, cusss ah di book

K. Sari Winatra | 03 Juni 2015 09:38:13

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
1
Dilihat : 2033

Salam, Saya ingin bertanya kepada senior2, program/software dan printer yang sangat disarankan untuk bisnis photobooth. Terima kasih.

Stephanus K. W. | 30 Mei 2015 11:53:43

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

3
0
0
Dilihat : 2205

  Meman faatkan momen demam batu, saya mulai melepaskan batu-batu mulia yang jadi koleksi saya sejak lebih dari 15 tahun lalu. Buseet! Batu-batu saya kejual dengan harga yang melampaui bayangan saya. Kaya dadakan  nih ceritanya. Siapa yang mengira batu-batu mulia yang dulu saya

Heru Muara Sidik | 28 Agustus 2011 06:46:46

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

2
0
52
Dilihat : 27671

Boleh percaya boleh tidak, banyak yang ingin kaya dari bisnis fotografi tapi tidak pernah tercapai, dan banyak yang sudah sangat kaya dari bisnis fotografi tapi kita tidak pernah tahu rahasia mereka bisa berhasil. Itu yang membuat saya ingin belajar fotografi lebih banyak lagi, terutama untuk

Oktobernardi Salam | 28 Mei 2015 18:23:23

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
0
Dilihat : 1391

Halo nama saya Oktobernardi Salam, saya tertarik cari tempat magang di jakarta nih. kalo ada yang mau menerima tolong kasi saya contact nya yah jadi saya bisa kirim CV dan portfolio saya. 

Y. ari kurniawan | 28 Januari 2015 13:02:24

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
5
Dilihat : 3008

salam para senior photographer, maaf sebelum nya jika ada threat yang sama, saya masih pemula dalam bisnis photography, dan saya mau bertanya bagaimana tips nya atau langkah awal untuk photographer pemula agar bisa memperoleh client foto? baik genre :- product- company

Leo Lintang | 22 Januari 2015 11:42:17

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
1
Dilihat : 1841

H9Images yg berlokasi di Jakarta, bergerak dibidang Photography Corporate and Stock Images yang berkembang. Oleh sebab itu kami membutuhkan tenaga untuk mengisi posisi   Digital Imaging Artist (DIA)  Job

Albert Pangelah | 06 Februari 2015 08:46:37

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
0
Dilihat : 1058

Hallo, saya ingin mengajak teman2 FN ers untuk melakukan share project atau lebih dikenal dengan TFCD (time for CD).  saya membutuhkan model untuk portfolio saya. saya akan berkolaborasi dengan teman saya, seorang MUA (make up artist) yang sedang membuat port folio

Kategori