Kategori Forum

david hermandy | 07 Mei 2008 11:45:39

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

9
0
0
Dilihat : 20499

sepertinya banyak yang belum tau kalo ada tambahan baru pada direktori bursa FN. sejak minggu lalu sudah ditambahkan direktori fotografer freelance. direktori ini bisa dikatakan sebagai pengganti topik list fotografer

Andry Sutrisna | 21 Mei 2017 22:35:24

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
0
Dilihat : 412

Kami perusahaan yg bergerak di bidang foto & video mencari fotografer & editor untuk bergabung. Jika Anda kreatif, bersedia bekerja keras dan  berdedikasi tinggi, silakan bergabung bersama Tim kami. Jika berminat, silakan menghubungi Listiyanny di nomor 0897-5427-78 2.

Edward Chen | 21 Mei 2016 21:54:41

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
2
Dilihat : 1426

We are a nation-wide trading and distribution company of well-known furniture products whose principle has been in business for more than 50 years producing, manufacturing, and exporting good export quality products worldwide. We are looking for anyone who wants to join our dynamic team and now,

Rainer Oktovianus | 04 Oktober 2014 20:43:22

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

1
0
2
Dilihat : 2471

Hi teman semua! Saya sedang mencari rekan bisnis yang serius dan sekiranya bisa membantu dalam bidang fotografi menjadi business development di Rain Images. Jadi bisnis fotografi saya sudah berjalan hampir lebih dari 5 tahun dan ingin berkembang lagi. Dalam masa itu, saya memperbanyak teknik

Lee Sunyoung | 26 Desember 2016 11:06:52

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
1
Dilihat : 802

Dibutuhkan, Jasa fotografer untuk Membuat Electronic company Profile; Lokasi : Lippo Cikarang - Jawa barat Jasa : 3-4 Juta (Nego) Hub: Bpk Chandra chandra@samindo.com / 08777 599 2400 ditunggu sampai tgl 30 desember 2016. siapkan contoh hasil foto nya dan

Imam Saparisman, Pandawa | 08 September 2016 14:16:33

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
1
Dilihat : 1701

Bagi Anda para Photographer muda yang:- Berusia 20-26 tahun- Berdomisili di Jakarta atau sekitarnya- Memiliki bakat kreatif dan passion yang kuat terhadap seni foto makanan- Menguasai basic studio lighting- Ingin mengukir karir di media sebagai Profesional-

Iwan Setiawan | 21 September 2016 11:18:38

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
1
Dilihat : 996

Semangat pagi dan semangat berkarya untuk semua FNers.. perkenalkan saya dgn iwan, sesuai dgn judul "Dibutuhkan Rekan Usaha" jadi saya sangat membutuhkan rekan/teman yang sama sama ingin membangun usaha dibidang foto pernikahan dan sekitarnya yang bersifat dokumentasi. dan untuk kantor sudah

Eko Purwanto | 15 September 2016 00:35:14

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
3
Dilihat : 681

Open Job Slot: Foto Birthday Event sederhana untuk anak Umur 2thn Tanggal: 17 Oktober 2016 Jam : 16.00 - 18:00 Lokasi :Surabaya McD/K FC (Masih belum di tentukan Budget : 500rb nego  Kare na budget mepet tidak mencari yg professional dan sudah

Paulus Nugroho R | 07 September 2016 09:11:50

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
0
Dilihat : 867

We are looking for a photographer assistant in East Jakarta area. You'll be working closely with our talents, producer, creative director, and main photographer to bring fresh and dynamic visuals for our global clients. REQUIREMENTS+ Technical experience in lifestyle

Erik Hidayat | 02 September 2016 13:39:59

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
0
Dilihat : 523

Halo teman-teman pecinta seni fotografi, khususnya yang suka mengadakan acara atau sebagai event organizer yang sedang membutuhkan model, talent, spg, MC dan MUA, Kami dapat bantu support untuk menyediakan kebutuhan teman-teman. Hi meka Models Management Adal ah Media :

Stephanus K. W. | 20 April 2014 23:11:53

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

2
0
2
Dilihat : 2190

Sidarta Studio, Jakarta, adalah penyedia layanan komunikasi visual (fotografi, digital imaging & 3D imaging) untuk kebutuhan komersial sejak 1994.  Beberapa hasil karya yang menjadikan kami salah satu yang terbaik di Indonesia dapat dilihat di Facebook.com/sidartastu

Danar Joko Widodo | 05 Juni 2016 14:07:59

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
4
Dilihat : 844

Salam Fotografi, &nbs p; Saya adalah fotografer Newbie yang ingin jadi fotografer keliling di tempat wisata. Apakah jadi fotografer keliling harus mempunyai surat izin SIUP?   mohon pencerahannya ...

Edward Chen | 30 Mei 2016 23:26:32

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
1
Dilihat : 874

Terima kasih. sudah dapat.   Kami sekeluarga akan berlibur di bali dan menggunakan moment ini untuk mengambil foto keluarga besar (3 keluarga, 10 orang), membutuhkan: Fo tografer, Makeup-artist. Lokasi: Sofitel, Nusa Dua. Diutamakan domisili di

Stevanus Sanjaya Edy Widjaya | 25 Mei 2016 17:51:05

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
0
Dilihat : 1348

Mohon izin sebelumnya, baru pertama kali post,Saya dan teman-teman (+-15-20 orang) akan mengikuti event Tough Mudder di Bali pada tanggal 1 Oktober 2016. (www.toughmudder.id)Acara tersebut adalah obstacle running event, penuh dengan tantangan dan lumpur, tersengat

Edward Chen | 22 Mei 2016 12:10:46

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
1
0
Dilihat : 973

CLOSED   Sebagai panitia reuni SMP, kami membuthkan fotografer liputan untuk acara reuni yang diadakan di: LocationNovotel, Tangerang Waktu Tanggal 11 Juni 2016, 18:00-21:00 (atau

Anthony Christiaan | 04 Mei 2016 14:42:34

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
1
Dilihat : 1128

Dibuka lowongan Dibutu hkan 2 orang fotografer amatir, menguasai dasar fotografi, untu k teknik lebih lanjut nanti bisa dilatih, yang dibutuhkan : - domisili sekitar Indramayu, Jatibarang, Cirebon - mengerti basic foto, tahu cara menggunakan kamera DSLR -

Markus Pratama Mayang Apriyadi | 01 Mei 2016 20:35:33

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
3
Dilihat : 1277

Permis om-om sekalian, klo diskusi ini udah ada yg bahas, tolong kasih tahu ya, tpi klo belum baguslah, kita mulai diskusiin bareng2 hehe... Apa dimungkinkan fotografer.net buat aplikasi bisnis utk menampung para fotografer dri kelas bawah smpe yg profesional spti aplikasi gojek, uber,

Dominik Vanyi | 01 Maret 2016 08:39:40

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
3
Dilihat : 2866

Gak tau, boleh apa nggak taruh job oportunity disini ? Semoga boleh.  Ka mi mencari wedding fotografer yg mau gabung ama kami. Kami adalah satu kumpulan wedding photographer yg terdiri dari:  &nb sp; Dominik Photography: 

Desy Fatmawati | 09 April 2016 20:55:38

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
0
Dilihat : 2049

Haiii Saya lagi butuh videographer untuk event & wedding untuk area jakarta dan sekitarnya &nbs p; please japri / inbox me ya di :deshi_yin@yahoo.com   Th ank youuu

Sudjatmiko Hutabarat | 02 April 2016 11:56:59

Diskusi Fotografi > Bisnis Fotografi

0
0
0
Dilihat : 1317

permisi semua,saya mau nanya soal gopro gopro saya kemarin tiba tiba mati total ,dan pas di service katanya harus ganti mainboardnya di sini ada yang tau atau kebetulan jual manboard untuk gopro ?  terimak asih

Kategori