Kategori Forum

Wiwin Yulius | 30 Desember 2013 08:40:13

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

4
0
38
Dilihat : 3210

11 tahun ada foto - foto apa ajah sih ...    

fika pramushinta ardiani | 14 Juni 2013 16:55:18

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

1
0
1
Dilihat : 3356

Mengundang rekan-rekan FNers Semarang dan sekitarnya!   Me ngulang tradisi tahum-tahun sebelumnya,

Karmela Amanda Hasan, Mel | 03 Juni 2006 09:57:06

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
20
Dilihat : 3937

Sedikit masukan buat thread starter, sebelum menulis topik2 yang mencari sesama FNers dari daerah yang diinginkan, harap mencari dulu di dalam topik2 terdahulu. Siapa tahu pertanyaan anda sebenarnya sudah terjawab, dan list FNers yang anda inginkan ada di sana. Untuk menghubungi secara

kurniawan saputra | 21 Juli 2017 09:06:24

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

2
0
7
Dilihat : 114

Igor F Firdauzi | 25 Maret 2007 00:05:44

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
2036
Dilihat : 110316

Hari ini, 45 tahun yang lalu telah dilahirkan ke dunia, seorang bayi yang telah dinubuatkan untuk menggemparkan Jagad raya, Maka sekarang terbuktilah dia memang seorang !SEPURS ETAR! Sekali lagi, selamat ulang tahun Pak Lik

Widianto H. Didiet | 30 Desember 2016 06:29:55

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
5
Dilihat : 621

30 Desember 2002Fotografer.Net berdiri02 November 2004 Gw, join FN30 Desember 2016Fotografer.Net Genap 14 Tahun   Selamat ultah ya Fotografer.Net , kau selalu di hati! *siulsiul

Widianto H. Didiet | 30 Desember 2016 06:29:29

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
0
Dilihat : 302

30 Desember 2002Fotografer.Net berdiri02 November 2004 Gw, join FN30 Desember 2016Fotografer.Net Genap 14 Tahun   Selamat ultah ya Fotografer.Net , kau selalu di hati! *siulsiul

Wiwin Yulius | 24 Juni 2016 13:46:04

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

1
0
11
Dilihat : 4897

Teman-teman Jakarta yang tidak mudik, Seperti tahun lalu, kita kumpul yuk, silaturahmi sambil motret2 Jakarta yang (konon) sedang sepi. Te mpat: McD Sarinah (kumpul dulu, baru jalan) Hari/T anggal: Kamis / 7 Juli 2016 Jam: 06:00 WIB GRATIS

R Bagas Kara Arya P.P | 05 Desember 2015 07:46:20

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
42
Dilihat : 2887

105 Finalis (Nominator) Lomba FotoWarisan Budaya Indonesia 2015 WORLD HERITAGE PHOTO CONTEST INDONESIA 2015 Kategori PELAJAR dan UMUM   http://www.fotogra fer.net/forum/view.php? id=3194619374 < img src="/images/forum/3/31 94/3194619/3194619852-1

Jessica Helena Wuysang, Maya | 13 Juni 2003 21:42:51

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
34
Dilihat : 2214

saya penasaran d...kira2 ada gak yah member FN di Pontianak? masa cuman saya aja :(? ayooo....angkat tangan bagi rekan2 FN yang ada di Pontianak....;;);;);;). kalo bisa ketemuan trus ngopi ~o)bareng...sambil \:D/\:D/\:D/\:D/

Mira TJ | 19 Januari 2004 13:16:04

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
93
Dilihat : 4828

Sejak saya tulis mengenai usul hunting khusus fotografer wanita di bulan Juli 2003, setiap bertemu teman FN, saya selalu ditanya: kapan? Ngga nyangka minat terhadap hunting yang satu ini cukup besar...terutama dari kaum prianya.

Wiwin Yulius | 02 Maret 2015 09:08:40

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
9
Dilihat : 2063

All .. Seperti diketahui pada tanggal 4 - 8 Maret 2015 akan ada acara Focus , Pameran Fotografi di JCC Senayan .. Dalam hal ini, walau secara UPDATE terakhir nampaknya beberapa stand stand yg biasanya selalu rame tidak ikut pameran ( MPP, Starlite dll ) .. tapi beberapa merek

Firman Agung | 30 September 2014 04:03:13

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
23
Dilihat : 1998

Innalillahi wa inna illaihi roji'un... Telah meninggal dunia.. teman, saudara, guru, sahabat Kuswarj ono Kamal ... pada Selasa 3O september 2014, pkl 02 : 15 WIB... Semoga amal ibadah beliau diterima, dan diampuni segala

Slamet.R ,ameck | 21 Februari 2015 17:43:59

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

2
0
3
Dilihat : 1837

salam Hangat nan Damai apa kabar FN-Surabaya? ud ah lama ga ngadain acara nangkring bareng seperti dulu  ngob rol ngalor ngidul sampe subuh lanjut hunting kenjeran

Sambhrama Hastusapala | 08 Januari 2015 23:22:11

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
3
Dilihat : 1994

  Salam Fotografi, &nbs p; Puji syukur kita panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, pada tanggal 30 Desember 2014 kemarin Fotografer.net genap berusia 12 tahun. Tidak terasa dalam kurun waktu 12 tahun ini Fotografer.net hadir sebagai wadah dan sarana pendukung bagi

Rinaldi Ray | 02 Desember 2014 11:50:00

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
3
Dilihat : 1302

Fery Ferdianto | 30 Juni 2007 20:13:59

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
23
Dilihat : 5542

hi semua, setelah search daftar anggota di banten, ternyata bnyk jga fners di serang/cilegon. gw pengen tau apa ada komunitas fotografi di serang/cilegon, selain dari komnitas fotografi perusahaan2. kalo ada boleh dong gabung..--terima kasih

Karmela Amanda Hasan, Mel | 18 Juli 2014 20:33:42

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

4
0
4
Dilihat : 2420

Sahabat FN Bandung (atau yang sedang di Bandung) tersayang, &nbs p; Sebelum Ramadhan berakhir, sebelum kita semua sibuk dengan mudik dan persiapan lebaran, mari kita berkumpul bersama, dalam acara Buka Bersama FNers Bandung yang akan digelar di  

Heinrico Hardi | 10 Juli 2014 02:30:31

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
0
Dilihat : 1776

Assalamu'ala ikum Wr.Wb...Salam Sejahtera buat kita semua...Dengan mengharapkan Ridho Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa...Semoga teman-teman selalu diberi kesehatan untuk menjalankanaktifitas

R Bagas Kara Arya P.P | 22 Juni 2014 17:13:04

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
10
Dilihat : 1818

Innalila hi wainnailaihi rojiun telah meninggal dunia dgn tenang bunda/mamihAni Sekarningsih& nbsp;tercinta hari ini minggu

Kategori