Kategori Forum

Wiwin Yulius | 30 Desember 2013 08:40:13

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

4
0
38
Dilihat : 2897

11 tahun ada foto - foto apa ajah sih ...    

fika pramushinta ardiani | 14 Juni 2013 16:55:18

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

1
0
1
Dilihat : 3145

Mengundang rekan-rekan FNers Semarang dan sekitarnya!   Me ngulang tradisi tahum-tahun sebelumnya,

Karmela Amanda Hasan, Mel | 03 Juni 2006 09:57:06

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
20
Dilihat : 3711

Sedikit masukan buat thread starter, sebelum menulis topik2 yang mencari sesama FNers dari daerah yang diinginkan, harap mencari dulu di dalam topik2 terdahulu. Siapa tahu pertanyaan anda sebenarnya sudah terjawab, dan list FNers yang anda inginkan ada di sana. Untuk menghubungi secara

Widianto H. Didiet | 30 Desember 2016 06:29:55

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
5
Dilihat : 256

30 Desember 2002Fotografer.Net berdiri02 November 2004 Gw, join FN30 Desember 2016Fotografer.Net Genap 14 Tahun   Selamat ultah ya Fotografer.Net , kau selalu di hati! *siulsiul

Widianto H. Didiet | 30 Desember 2016 06:29:29

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
0
Dilihat : 51

30 Desember 2002Fotografer.Net berdiri02 November 2004 Gw, join FN30 Desember 2016Fotografer.Net Genap 14 Tahun   Selamat ultah ya Fotografer.Net , kau selalu di hati! *siulsiul

Wiwin Yulius | 24 Juni 2016 13:46:04

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

1
0
11
Dilihat : 4450

Teman-teman Jakarta yang tidak mudik, Seperti tahun lalu, kita kumpul yuk, silaturahmi sambil motret2 Jakarta yang (konon) sedang sepi. Te mpat: McD Sarinah (kumpul dulu, baru jalan) Hari/T anggal: Kamis / 7 Juli 2016 Jam: 06:00 WIB GRATIS

Igor F Firdauzi | 25 Maret 2007 00:05:44

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
2033
Dilihat : 108885

Hari ini, 45 tahun yang lalu telah dilahirkan ke dunia, seorang bayi yang telah dinubuatkan untuk menggemparkan Jagad raya, Maka sekarang terbuktilah dia memang seorang !SEPURS ETAR! Sekali lagi, selamat ulang tahun Pak Lik

R Bagas Kara Arya P.P | 05 Desember 2015 07:46:20

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
42
Dilihat : 2566

105 Finalis (Nominator) Lomba FotoWarisan Budaya Indonesia 2015 WORLD HERITAGE PHOTO CONTEST INDONESIA 2015 Kategori PELAJAR dan UMUM   http://www.fotogra fer.net/forum/view.php? id=3194619374 < img src="/images/forum/3/31 94/3194619/3194619852-1

Jessica Helena Wuysang, Maya | 13 Juni 2003 21:42:51

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
34
Dilihat : 1975

saya penasaran d...kira2 ada gak yah member FN di Pontianak? masa cuman saya aja :(? ayooo....angkat tangan bagi rekan2 FN yang ada di Pontianak....;;);;);;). kalo bisa ketemuan trus ngopi ~o)bareng...sambil \:D/\:D/\:D/\:D/

Mira TJ | 19 Januari 2004 13:16:04

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
93
Dilihat : 4496

Sejak saya tulis mengenai usul hunting khusus fotografer wanita di bulan Juli 2003, setiap bertemu teman FN, saya selalu ditanya: kapan? Ngga nyangka minat terhadap hunting yang satu ini cukup besar...terutama dari kaum prianya.

Wiwin Yulius | 02 Maret 2015 09:08:40

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
9
Dilihat : 1818

All .. Seperti diketahui pada tanggal 4 - 8 Maret 2015 akan ada acara Focus , Pameran Fotografi di JCC Senayan .. Dalam hal ini, walau secara UPDATE terakhir nampaknya beberapa stand stand yg biasanya selalu rame tidak ikut pameran ( MPP, Starlite dll ) .. tapi beberapa merek

Firman Agung | 30 September 2014 04:03:13

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
23
Dilihat : 1740

Innalillahi wa inna illaihi roji'un... Telah meninggal dunia.. teman, saudara, guru, sahabat Kuswarj ono Kamal ... pada Selasa 3O september 2014, pkl 02 : 15 WIB... Semoga amal ibadah beliau diterima, dan diampuni segala

Slamet.R ,ameck | 21 Februari 2015 17:43:59

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

2
0
3
Dilihat : 1592

salam Hangat nan Damai apa kabar FN-Surabaya? ud ah lama ga ngadain acara nangkring bareng seperti dulu  ngob rol ngalor ngidul sampe subuh lanjut hunting kenjeran

Sambhrama Hastusapala | 08 Januari 2015 23:22:11

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
3
Dilihat : 1776

  Salam Fotografi, &nbs p; Puji syukur kita panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, pada tanggal 30 Desember 2014 kemarin Fotografer.net genap berusia 12 tahun. Tidak terasa dalam kurun waktu 12 tahun ini Fotografer.net hadir sebagai wadah dan sarana pendukung bagi

Rinaldi Ray | 02 Desember 2014 11:50:00

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
3
Dilihat : 1078

Fery Ferdianto | 30 Juni 2007 20:13:59

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
23
Dilihat : 4962

hi semua, setelah search daftar anggota di banten, ternyata bnyk jga fners di serang/cilegon. gw pengen tau apa ada komunitas fotografi di serang/cilegon, selain dari komnitas fotografi perusahaan2. kalo ada boleh dong gabung..--terima kasih

Karmela Amanda Hasan, Mel | 18 Juli 2014 20:33:42

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

4
0
4
Dilihat : 2127

Sahabat FN Bandung (atau yang sedang di Bandung) tersayang, &nbs p; Sebelum Ramadhan berakhir, sebelum kita semua sibuk dengan mudik dan persiapan lebaran, mari kita berkumpul bersama, dalam acara Buka Bersama FNers Bandung yang akan digelar di  

Heinrico Hardi | 10 Juli 2014 02:30:31

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
0
Dilihat : 1523

Assalamu'ala ikum Wr.Wb...Salam Sejahtera buat kita semua...Dengan mengharapkan Ridho Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa...Semoga teman-teman selalu diberi kesehatan untuk menjalankanaktifitas

R Bagas Kara Arya P.P | 22 Juni 2014 17:13:04

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
10
Dilihat : 1587

Innalila hi wainnailaihi rojiun telah meninggal dunia dgn tenang bunda/mamihAni Sekarningsih& nbsp;tercinta hari ini minggu

Rizky Nurrahman A. | 07 April 2014 13:48:40

Event/Acara > Kumpul FN & Ucapan

0
0
30
Dilihat : 5514

  Salam Fotografi untuk semua pencinta/peminat fotografi dimanapun anda berada.  < /p> Dalam menindak-lanjuti wancana untuk FN Gathering setelah acara FN

Kategori