Kategori Forum

Pinky Mirror | 21 Maret 2006 23:39:33

Bursa > Lain-lain

0
0
415
Dilihat : 97584

Buat fotografer freelance (yang mau menawarkan jasa via bursa FN): di thread ini boleh menulis data diri (nama, alamat, telpon), peralatan yang dimiliki (kalau ada) kalau tidak ada berarti hanya menawarkan jasa, pengalaman, dan keterangan lain yang menambah informasi tentang Anda/jasa

Edward | 16 Mei 2007 12:16:07

Bursa > Lain-lain

1
1
38
Dilihat : 149810

Salam semuanya, Sa ya mencoba membuka list ini, untuk mempermudah Rekan semua yang mencoba mencari toko penjual barang berupa kamera dan aksesorisnya (filter, lensa, tas, lampu, dll). Dikare nakan saya sendiri mengalami kesulitan saat mencari aksesoris untuk photography jika

Ady Agustian | 03 Mei 2007 13:44:58

Bursa > Lain-lain

1
1
39
Dilihat : 74956

Untuk memudahkan FNers yang berkepentingan dalam sewa menyewa studio photo, berikut ini saya mencoba membuat LIST RENTAL PHOTO STUDIO, sehingga bagi Fners yang memiliki studio foto yang disewakan dapat menulis di sini, sedangkan untuk Fners yang berkeinginan mencari studio foto yang disewakan untuk

Pratama Rizky A, Doe | 01 Oktober 2007 19:43:11

Bursa > Lain-lain

0
0
43
Dilihat : 12241

maw jual aja ni dgn santai... kondisi mulus, jarang pake... kelengkapan ada dus, manual book, sarung nya n dudukan tripodnya ada.. tp saya bli barang BM ( no garansi ) tp dijamin kok barang saya masi mulus.. jarang pake kok ( krna jarang dapet order... ahahahah :D ) maw jual 3,5 ( kmaren

Mochamad Natsir Salasa | 26 Oktober 2007 10:48:16

Bursa > Lain-lain

0
0
33
Dilihat : 7786

TANYA KENAPA???TIBA2 THREAD JUALANKU DIHABUS BEGITU SAJA TANPA ADA KONFIRMASI YANG JELAS..........GAK ASIK jadinya....MOHON DIMAKLUMKAN

Willy Sutrisno | 20 Januari 2006 09:55:26

Bursa > Lain-lain

0
0
2
Dilihat : 5677

Pada setiap thread yang akan dibuat, cantumkan data berikut ini: Menulis judul yang lengkap, Contoh: "Jual: Lensa Canon 28-105 USM II, kondisi 8/10", jika judul kurang lengkap akan dihapus. Nama yang dapat dihubungi (jika berbeda dengan pembuat thread) Bagaimana

ridwan puryansah | 12 Juli 2013 04:42:14

Bursa > Lain-lain

0
0
1
Dilihat : 1571

pengen banget punya lensa Nik on 135mm f/2.8 AI-S biarpun ini lensa jadul tapi saya kepincut, barangkali tmn2 di FN ada yg mau jual, saya siap nego hihi...

Kategori