Kategori Forum

Ra Viandra | 06 Agustus 2006 23:30:12

Bursa > Kamera

0
0
491
Dilihat : 114944

for sale, dua duanya lengkap dus buku, 20 D garansi habis, 30 D garansi masih 9 bulan, plus lensa Sigma 15-30, Tamron 28-75 2.8 XR Di, Sigma 50 mm 2.8 Macro, and Flash 580 EX kelupaan tadi, plus bg-e-2 2 buah, dijual paketan sama kamera nya.. untuk harga dapat sms/telp ke 085692700811

--Tidak Ada-- | 02 Desember 2006 22:42:07

Bursa > Kamera

0
0
192
Dilihat : 56253

Barang nya masih anget bergaransi 11 bulan..Harga Rp.9 jt bisa nego kalo kawan2 minat bisa hub ke nomer : 085647483059 ..Lokasi saya di jawa tengah - Solo

Willy Sutrisno | 22 Maret 2006 09:48:14

Bursa > Kamera

0
0
2
Dilihat : 8819

Pada setiap thread yang akan dibuat, cantumkan data berikut ini: Menulis judul yang lengkap, Contoh: "Jual: Lensa Canon 28-105 USM II, kondisi 8/10", jika judul kurang lengkap akan dihapus. Nama yang dapat dihubungi (jika berbeda dengan pembuat thread) Bagaimana

Mario Wibowo | 11 Oktober 2017 16:36:08

Bursa > Kamera

0
0
2
Dilihat : 169

[DI JUAL ] Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Kondisi 98% MulusBekas Pemakaian Wajar Saja.Ex Garansi Resmi DataScripFungsi 100% NormalOptik BeningNo Fog, No JamurKaret Karet Kencang Kelengk apan : BOX, Unit Lensa, Hood Ori, Tripod Collar Ori

Mario Wibowo | 11 Oktober 2017 16:36:02

Bursa > Kamera

0
0
0
Dilihat : 79

[DI JUAL ] Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Kondisi 98% MulusBekas Pemakaian Wajar Saja.Ex Garansi Resmi DataScripFungsi 100% NormalOptik BeningNo Fog, No JamurKaret Karet Kencang Kelengk apan : BOX, Unit Lensa, Hood Ori, Tripod Collar Ori

Mario Wibowo | 11 Oktober 2017 13:53:20

Bursa > Kamera

0
0
0
Dilihat : 104

[ Di JUAL ] DJI Phantom 3 Professional Ko ndisi 90 %Pernah 1x crash, spareparts sudah di ganti dgn original partsAda retak tipis di remote Alasan Jual : mau ganti ke inspire Kelengk apan :BoxRemotePropeller 4 + 4 Battery 3

Sumertawan | 19 Juli 2017 23:36:44

Bursa > Kamera

0
0
0
Dilihat : 47

Hallo, Salam kenal, saya newbie disini. Saya mempunyai lensa Nikkor 28-80 F/3.3-5.5G, kit dari Nikon F65. Rencananay saya ingin beli body DSLR untuk lensa ini. Lensa ini masih sangat bagus, jadi syang sekali jika dibiarkan diam dengan body SLRnya.  M ohon

Asrayanto | 26 April 2016 17:40:45

Bursa > Kamera

1
0
1
Dilihat : 1193

Mohon Bantuannya.Lensa Saya Canon L 24-105mm, F/4. Ketika kamera di nyalakan muncul suara jangkrik pada lensa.. dan ketika motret di diafragma 4,5 keatas malah muncul error01 pada lcd kamera..Itu Kenapa Yah ?? Mohon dibantu..Jika msh boleh diservice tolong ksh Alamat servis

Wahyudi | 19 Maret 2015 16:33:57

Bursa > Kamera

0
0
0
Dilihat : 1449

 

salman alparis sirait | 08 Februari 2015 16:03:14

Bursa > Kamera

0
0
7
Dilihat : 2383

Salam fotografi, Moho n sarannya,  Sebelumnya saya punya DSLR Nikon D5100  kit +  55-200mm , dimana kamera tersebut sudah saya jual.. Sekarang saya pengen kembali punya kamera, ada 2 pilihan untuk budget dibawah 5jt. 1.kamera pocket canggih  (cannon

Farid Syaiful H. | 02 Januari 2014 10:48:07

Bursa > Kamera

2
0
2
Dilihat : 1919

met pagi sobat FNers sejagat,, hehe  mau nanya nih, mungkin yg udah pengalaman di dunia videografi DSLR/Handicam/Dkk-nya,, saya punya budget pas"an skitar 4.000k saya ingin menambah peralatan tempur saya,, dan saya bingung antara memilih DSLR/Mirrorless,, saya punyak

fadli | 03 November 2013 14:37:13

Bursa > Kamera

0
0
10
Dilihat : 2740

salam jepret para FNers.., saya punya madalah dengan sensor kamera canon 600D says... hasil fotonya ada bintik2.. nsmun daya coba bersihkan tp bukannya bersih tp malah buat bintik2nya tambah banyak... untuk membersihkannya saya buka sensor manual... trus saya blower setelah itu saya

Muhammad Syahid | 19 Oktober 2013 06:28:31

Bursa > Kamera

0
0
4
Dilihat : 6781

saya mau beli camera 50D, tapi saya ingin tahu kelebihan dan kekurangan dari 50D, mohon bantuanya para master2,, thanks

Muhammad Maftukin | 04 Agustus 2013 01:13:24

Bursa > Kamera

1
0
4
Dilihat : 2958

Salam,.. Moh on saran dan masukan para FN Lovers, Saya ingin membeli kamera poket yang bisa continous shoot sekitar 6fps (Mininal 5fps) dengan hasil yang tidak mengecewakan dan memiliki iso maksimal setidaknya 3200.. Mohon saran dan masukannya, kira-kira kamera merk apa

Yuriza Ayu | 23 Juli 2013 20:45:31

Bursa > Kamera

0
0
3
Dilihat : 2061

disini ada yang sudah pernah motret low light menggunakan prosumer? kalau ada boleh dishare hehe.. :D low light menggunakan prosumer bagus nggak sih hasilnya? :D

Eko Sigit Prayogo | 19 Mei 2013 11:35:17

Bursa > Kamera

1
0
5
Dilihat : 2110

Kepada para master fotografi saya mohon info poles lensa.... Saya lagi suka pake lensa manual.... Nah kebetulan saya dpt warisan lensa fd dr bokap.... Nah masalahnya jamurnya ga ketulungan... Udah kemakan coatingnya.... Jadi mesti dipoles.... Ada info ga? Di jakarta okay,tapi klo ada di

Krisnha C.K. | 05 Desember 2012 17:55:57

Bursa > Kamera

0
0
7
Dilihat : 4801

buat temen-temen FN bisa bantu kamera DSLR semipro untuk slow speed and low light lebih bagus Nikon D70 atau Nikon D80 (lensa 18-105mm VR?? (tolong kasih penjelasan yg lebih detail)

phalupi w.p | 25 September 2012 14:52:07

Bursa > Kamera

2
0
4
Dilihat : 3532

keliling di google akhirnya nemu juga link yang komplit ngebahas shutter count, meski belum update kamera terbaru tapi lumayan bisa menambah pengetahuan. Monggo di klik: http://www.olegkikin.co m/shutterlife/sitemap.p hp

Ade Pratama | 23 September 2012 14:48:53

Bursa > Kamera

0
0
3
Dilihat : 2677

pengen tau nih master-master yg berpengalaman, letak dari perbedaan firmware canon 60D yg 1.1.0 ke 1.1.1 itu terletak dimananya ya? mohon pencerahannya master :D 

marlin priambudi | 08 September 2012 11:53:56

Bursa > Kamera

0
0
8
Dilihat : 3151

permisi buat para master dan rekan-rekan fotografer semuanya... &nb sp; saya ingin bertanya tentang kamera nikon D7000 dan D300...  < /p> dari ke dua kamera tersebut mana yang lebih handal dan bagus dalam kualitas gambar dan warna....? dan apa saja

Kategori