Kategori Forum

Andrian Purnama T.S. | 14 April 2004 10:24:15

Diskusi Fotografi > Olah Digital

10
0
127
Dilihat : 66226

Di forum ini banyak tips-tips yang sudah dibagikan, sayangnya banyak yang udah ke gusur ke belakang karena memang sudah uzur. Akibatnya saya kemarin nulis tips yang udah pernah ditulis orang :">. Supaya gak kejadian lagi dan karena hari ini gak banyak kerjaan :)), jadi saya list tips-tips yang

Hendricko Daniel Louis | 05 September 2007 21:38:05

Diskusi Fotografi > Olah Digital

0
0
131
Dilihat : 15699

Terimakasih atas peran serta rekan2 yang mengkomentari foto saya yang berjudul "SERAKAH" Sesuai janji saya akan membahas dapur olah digital untuk membuat foto ini... kali ini saya akan realisasikan, semoga berkenan... bila ada kesalahan penulisan kata2 atau istilah

Nancy Halim | 11 Juli 2013 20:55:15

Diskusi Fotografi > Olah Digital

2
0
111
Dilihat : 8127

Salam Fotografi sahabat FN   Bersama ini saya mau bagi bagi action soft vintage bikinan sendiri. Ini contoh before afternya: Before

Sukron Mamun | 03 Maret 2013 01:40:30

Diskusi Fotografi > Olah Digital

29
0
345
Dilihat : 15656

Salam FN..   Alih-alih hunting stock photo buat composite,eh malah tidak terpakai.. akhirnya coba2 saya belajar edit landscape dengan hanya memainkan manual adjusment di Photoshop dan tanpa menggunakan Plug in apapun,tapi malah jadi nya seperti ini..  namun kiranya

Budhya Vasisthananda | 01 Maret 2016 15:50:33

Diskusi Fotografi > Olah Digital

0
0
2
Dilihat : 1935

Permisi kawan-kawan fotografer, mohon pencerahannya bagaimana tutorial untuk membuat foto vignette di photoshop CS3... thx

Asep setyawan | 27 Oktober 2015 20:11:42

Diskusi Fotografi > Olah Digital

0
0
3
Dilihat : 2461

WORKSHOP EDITING PHOTOGRAPHYIMAGINATION OF COLOR by NAZID STYAWAN ( ONECLICK PHOTOGRAPHY Tema editing # Blend & Retouch Photo# Beauty Retouch Photo# High Fashion &

Sukron Mamun | 13 Maret 2013 14:45:50

Diskusi Fotografi > Olah Digital

7
0
61
Dilihat : 13166

Karna banyaknya teman2 FN yg PM menanyakan tentang "bagaimana foto sederhana saya di buat / berapa foto dalam komposite foto sederhana saya di buat",untuk itu saya akan sedikit berbagi inspirasi sederhana yg semoga akan bisa memberi inspirasi yg lebih dari hanya sekedar sederhana bagi teman2

Dhany Nimas Prasetya | 18 September 2014 10:02:15

Diskusi Fotografi > Olah Digital

0
0
7
Dilihat : 3395

gimana ya cara bikin warna langit seperti ini,mohon pencerahannya.,. < p> 

Kristanda Atmaja | 31 Mei 2014 06:51:06

Diskusi Fotografi > Olah Digital

1
0
12
Dilihat : 5078

  Selamat pagi rekan FN. Kali ini saya akan coba share cara membuat foto editing yang biasa disebut SOC. Tapi saya lebih suka yg bright karena saya kurang suka gelap2an.

Yuliana Dewi Handono | 04 September 2014 15:24:58

Diskusi Fotografi > Olah Digital

0
0
6
Dilihat : 2415

hai, saya mau tanya belakangan ini ada booming effect yg bisa diisikan ke dalam kamera DSLR. Itu effect seperti apa ya? lalu apakah bisa didownload dr internet effect2 tersebut? barangkali ada yg bisa kasih info. Terima kasih sebelumnya.

Yustin Gayuh Nugroho | 15 September 2014 23:00:02

Diskusi Fotografi > Olah Digital

0
0
1
Dilihat : 1704

salam jepret saudara semua... saya ada kendalan dalam sistem editing saya nih,, mohon bantuannya...langsung aja ke topik..Saya kan editing foto pake Laptob, entah pake photoshop, photoscape dll,,Setelah saya editing semua.nya selesai sesuai warna yang saya inginkan,,

yogi adi pratama | 02 Desember 2012 09:52:00

Diskusi Fotografi > Olah Digital

1
0
7
Dilihat : 4626

selamst pagi agan2,saya newbie nih. mau nanya kalo oldig yang biasa digunakan untuk edit foto2 pre wed gimana aja?? maen tone nya gimana aja,kalo boleh ada ga link nya yang ngebahas itu. thanks berat gan salam jepret.

Kristanda Atmaja | 20 Januari 2014 23:47:58

Diskusi Fotografi > Olah Digital

0
0
4
Dilihat : 3523

Salam hormat untuk temen-temen FN semuanya.Disini saya mencoba sharing sedikit tentang bassic softone. Bassic softone ini adalah yang biasa saya pakai untuk membuat foto-foto vintage.

Reza Riantono Sukarno | 11 November 2004 20:23:14

Diskusi Fotografi > Olah Digital

0
0
40
Dilihat : 6665

Saya pemula sekali. Pakai ps juga jarang. Tolong kalau ada yang tahu cara membuat otot di ps ajarin caranya. Pakainya tool apa saja? Dibawah ini saya sertakan foto tangan yang masih tidak berotot tolong share kan tjara membuat ototnya :D . please [-o< [-o

Mira TJ | 24 Mei 2003 08:31:20

Diskusi Fotografi > Olah Digital

1
0
25
Dilihat : 6584

Portrait Enhancement http://www.photoepix. com/photoshop/ http://www.mediachanc e.com/digicam/cleanskin .htm (software) Vignettes, Borders and Edges http://www.espressogr aphics.com/text/edges.h tml http://members.aol.co m/azpixels2/projects-ed ges.html http://myjanee.home.i

Deni Hamdani | 31 Maret 2014 01:02:04

Diskusi Fotografi > Olah Digital

3
0
9
Dilihat : 2647

Terima kasih kepada admin yang sudah memberikan ruang untuk berbagi. Seorang rekan FN meminta saya untuk sharing teknik olah digital yang saya terapkan pada foto saya yang kebetulan sempat menjadi FPE   http://www.fotograf er.net/galeri/galerix.p hp?id=1915295&i=5

Johntefon | 21 November 2009 20:51:27

Diskusi Fotografi > Olah Digital

1
0
455
Dilihat : 31519

Ketik nama dan no HP, terus kirim ke johntefon@gmail.com.

Kristanda Atmaja | 22 Juli 2014 03:19:34

Diskusi Fotografi > Olah Digital

0
0
1
Dilihat : 2048

Mohon izin admin, mau share tutorial semoga berkenan Tutori al kali ini saya akan mengajarkan tekhnik olah foto softone dengan menggunakan adobe camera RAW. Disini saya menggunakan Adobe Photoshop CS6 karena sudah dibekali beberapa fitur baru

Tri Budi Wibowo | 25 Februari 2013 17:34:10

Diskusi Fotografi > Olah Digital

0
1
12
Dilihat : 3779

Selamat sore sahabat Fotografernet di se-antero Nusantara. Mau nanya neh, software olah digital apa yang paling mudah selain Ps (Photoshop) ? Saya sering melihat hasil oldig photo landscape yang hasilnya seperti lukisan, adakah buku yang mempelajari tantang oldig ? Terima kasih banyak

Julius Diki Santoso | 23 Mei 2014 15:23:19

Diskusi Fotografi > Olah Digital

1
0
5
Dilihat : 1971

Ada gak sih template video di premiere untuk kebutuhan edit video wedding? apalagi yang morning express, cuma memerlukan waktu hitungan 1-2 jam saja. extreme banget tuh untuk mengedit sebuah video menjadi 1 kesatuan irama yang indah nan cihuy. haha. Karena kepingin sih belajar bisnis videografi

Kategori