Kategori Forum

Riky Sanria | 01 Maret 2012 20:17:48

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

6
2
13
Dilihat : 16784

oke ga usa bnyak basa basi aja rencana sih pengen beli Camera DSLR dgn budget dibawah Rp. 5.000.000, menurut rekan rekan apa yang cocok buat pemula, saya ada rencana ke Nikon D3100 kira2 pas ga, ato ada usul lain?? :) monggo jawab :)

Putra Abbas | 24 Juli 2003 14:29:06

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

1
0
9
Dilihat : 6125

Mau tanya kepada Bapak Dandi Zulkarnain Sjechlad mengenai komentar di Thread berjudul Foto Panning Palsu yang isinya: Menurut saya, belum tentu anggota yg tdk ngungkapin rekayasa PS berarti dia berbohong. Misalnya

ahmad sarifudin | 05 Februari 2004 19:30:26

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

1
0
25
Dilihat : 4363

Denger2 kalo lenza zoom pada digicam non DSLR walopun panjang (200-400mm eqv.) nggak bisa bikin begron blur?

Irwansyah S | 28 Mei 2004 10:54:20

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
21
Dilihat : 3495

Saya ingin "sujud" sama orang yang mau beli Pretec 12 GB CF - just $14,900 itu. [-o

Luis Juniarto Muhlis | 17 Februari 2004 06:51:28

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
18
Dilihat : 15932

saya mau beli kamera digital SLR, mana yg lebih bagus antara D100 atau S2Pro, tau gak dimana tempat yg jual dengan harga bersaing ya di Jakarta dan kira-kira berapa sih harga pasarannya? Thank's

Syaefullah Kamal | 22 April 2004 17:57:20

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
18
Dilihat : 7219

Beli camera bekas di bandung di mana ya? tolong dong teman... keterbatasan biaya

Nixon Glenn | 18 November 2003 19:02:30

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
18
Dilihat : 2361

Pingin tau nih, pengalaman, tips, dan advice dari rekan2 semua soal mobile storage alias media penyimpan data foto yang mudah dibawa ke mana-mana. KHUSUSNYA kalo kita bepergian ke luar kota relatif cukup lama dan memory card kita penuh. Dari yang saya perhatikan selama ini sih ada

Ryan Gumalar | 19 Mei 2004 16:30:34

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
14
Dilihat : 9061

waktu motret air terjun lensa samsung V3 ku kena percikan halus air pas sampe rumah percikannya mengering mau dibersihin takut salah soalnya lensanya kecil maklum pointnshoot digicam, kira-kira boleh gak pake cairan pembersih kaca biasa spt yg di iklan tipi atau memang khusus ada cairan pembersih

Amilia Rosa | 16 April 2004 11:19:29

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
10
Dilihat : 2043

minta bantuan pls. kemaren saya habis foto dengan oly c4100 z. smart card 124mb. mungkin ada 40-50 pic. tapi sampe rumah waktu saya download. tidak ada isinya. padahal sehabis foto saya sempat periksa beberapa hasil foto yg saya ambil dan semua lengkap ada disana. smart cardnya

Agus Fitriandi (andieChiba) | 23 Agustus 2003 11:19:16

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
14
Dilihat : 2784

tolong donk rekan2 FN kenapa koc pada digicam saya ada hasil akhir yg beda pada setting yg sama untuk jelasnya pada pertanyaan saya lihat contoh hasil akhir di bawah plus settingnya..atau ada yg error pada sistem digicam saya?? kurang lebihnya ma kasih dan maklum ...salam. oH ya satu lage gi

Rendra Kartadinata | 22 April 2004 17:59:34

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
19
Dilihat : 4207

Di sini Koq bisa kepikiran sampe begitu ya ? Gimana pendapat rekan-rekan ?

Putu Arnawa | 11 Maret 2004 13:34:26

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
5
Dilihat : 1986

Saya dapat warisan lensa yang umurnya lumayan tua. Lensanya: RMC Tokina 500mm 1:8 dan Tamron 28-200mm. Saat lensa ini saya pakai pada Olympus OM-2 yang juga sudah tua. Sekarang saya mau invest untuk DSLR. DLSR apakah yang seharusnya saya beli sehingga saya bisa pakai lensa warisan tersebut ?

Andri AS | 13 Mei 2004 09:37:34

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
6
Dilihat : 2287

Saya pakai sudah 1 bulan (dr baru) ok2 aja gak ada masalah, tiba-tiba semalam error Kaset Video 8 gak bisa didetect sama handy. Head handy sudah saya bersihkan, tetapi tetap saya Re-insert cassette, beberapa kaset saya coba tetap saja error. (Pesan erorr pada lcd C:31:23) Mungkin ada rekan2 yg

Charles Iskandar | 10 Mei 2004 07:39:01

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
33
Dilihat : 6119

Sori kalo ini pernah dibahas, tapi aku udah cari tapi belum ketemu. Rencananya mau hunting ke gunung Gede, mana lebih aman bawa kamera manual, elektronik, atau digital, tapi maunya sich bawa digital aja, kalo aman harus seperti apa persiapannya ? Thanks to all team

Ratih Pratiwi | 21 Mei 2004 20:37:50

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
26
Dilihat : 3634

Hai, saya pendatang baru nih. Saya mahasiswi di sebuah PTSdi surabaya yg sedang melakukan skrpsi penelitian tentang 'perilaku konsumen kamera digital'. salah satu syaratnya adalah membuat kuesioner yg hrs diisi minimal 300 orang. Jika berkenan, akan saya tampilkan kuesionernya pada mailing

Suhendro Pramono | 26 Mei 2004 06:54:56

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
8
Dilihat : 2019

Salam kenal untuk rekan2 di FN, saya member baru saat ini pake Kodak DX6340, waktu beli blm dpt SD card dlm paket lalu say beli SD card merk Visipro saat saya pasang pd kamdig saya hanya ada 2 option yaitu penyimpanan auto (pd SDcard) atau internal memory. Pertanyaan saya, apakah pd kodak DX6340

Kristy Whanarahardja | 21 April 2004 20:39:34

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
27
Dilihat : 4219

Mudah2an ga salah tempat. Ini bukan jualan. Setelah dicari ternyata belum ada yg posting soal ini, atau mungkin udah pada tau tapi diem2 aja :p padahal sempat rame di Internet Buat rekan2 yg pada 'haus' memory card dgn kapasitas besar, ada trick/hack MP3 player utk dapetin memory

Rio Martin | 17 April 2004 17:24:13

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
23
Dilihat : 3465

Sesuai dengan judulnya, kira - kira adakah rekan - rekan yang bisa kasih informasi gambaran mengenai servis digital camera manakah yang dari distributornya sangat memuaskan pelanggan? Layanan cepat, servis baik / sempurna ? Thanks .. - Rio.Martin - P.S. Untuk mas IING, mas D.

Rio Martin | 15 Juni 2004 09:04:42

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
25
Dilihat : 4092

Rekan2, Sebelum kita memilih camera yang hendak kita beli, tentulah kita bertanya ke kiri , ke kanan, termasuk ke forum FN. Saya ingin share informasi sedikit agar rekan2 pun tidak mengalami seperti apa yang saya alami. Bulan Mei 2004 saya memilih akan membeli camera antara

wawan karmawan | 13 Maret 2004 09:41:21

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
36
Dilihat : 3198

Ceritanya saya mau beli Digicam baru, cuma saya maunya yang shutter responsnya cepat, karena saya sering ada acara untuk mendocumentasi dimana acaranya kebanyakan seperti berjabat tangan dengan banyak orang, itukan mesti pakai yang kamera responya cepat supaya tidak ketinggalan memoment. selama ini

Kategori